adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас наверное сторонники путена мне возразят, что надо обращаться в прокуратуру! Писать жалобы и троло! А теперь скажите, накуя мне это все? Я всего лишь хотел получить от государства простейшую услугу, там обращение в суд то чистая формальность(потому что положено!).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну жди тогда пока президент твою клушу покарает Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я лучше сам ее на улице поймаю и анально покараю. Больше толку будет. Шутка! Very Happy
Я это все к тому, что наша судебная система это тихий ужас. Понятно, что ВОЗМОЖНО(хотя я в этом сильно сомневаюсь) обращение в прокуратуру поможет. Суть не в этом, а в том что если бы наша судебная система (которая сформировалась и поддерживается текущей, так обожаемой вами, властью) не была бы такой конченой, то всего этого просто не должно было бы произойти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
8. ТАДАМ!

Ха! Это вы с частными интересами. А бюджетники с государственными так же ходят, и везде без стимулирующих добавок ну очень всё не спеша. И из комнаты в комнату. И из одного конца города в другой. Часто за свой счёт. А ближе к концу операции ТАДАМ! Нормы изменились. Закон переписали. Форма уже другая, уже год как, но нам тока вчера сказали (а в соседнем кабинете почему-то знают..). Быстро за два дня переделайте устав, печать, перестройте здание, выкопайте беломорканал. Не, денег на это нет. Сами изыщите, а то штраф. Пожарная- штраф. Санэпид - штраф. Хрен с горы - штраф. Хрен с пригорка - штраф. (Ну вы же понимаете, у нас план, ну хорошо, я выпишу минимум -2000, меньше нельзя, самого оштрафуют. Этот пакетик забрать? А можно ещё пачку бумаги? И вам спасибо..)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Я вам верю что я коснулся лишь верхушки айсберга, а вернее кучи говна. Поэтому самое главное говно должно уйти.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Я вам верю что я коснулся лишь верхушки айсберга, а вернее кучи говна.
и ты веришь что кто-то кроме тебя его будет разгребать? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не веришь, что я его разгребаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Ты дурак или прикидываешься?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Хочешь огрести на выборах?

Мне больше понравилась эта пародия на призыв Чулпан "ЗА".
http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

я уже писал в этом топике свою позицию. когда гражданин начнет задалбывать чиновников - тогда они и начнут работать. и не раньше. хоть иисуса в президенты выбирайте.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
woddy

Он откровенно заблуждающийся, считающий, что можно жить в говне и чувствовать себя замечательно. Главное - работать, чтоб времени задумываться не оставалось и ничего вокруг не замечать.
И радоваться, радоваться..., что пока хоть это позволяют.
 Наверх
Azael
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Вы я так понимаю ГПК не читали? И кто вам мешал подать частную жалобу на определение районного суда? И причем здесь Путин судебная система любой развитой страны достаточно громоздка, что в США, что в Германии.
По теме: Буду наверно голосовать за Зюганова, этот кандидат вызывает меньше отрицательных эмоций по сравнению с остальными хотя коммуняк тоже не люблю...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azael писал(а):
Вы я так понимаю ГПК не читали?

Нет, у меня своя работа и нет времени на это. Я спросил знакомого юриста. Он сказал это простейшая процедура, тебе в районный суд. Ну а дальше вы читали.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А я тебе еще раз скажу, что если государство (аппарат) не хочет оказывать мне услуги по "нормальному", то такое государство мне не нужно. А если я начну всех "задалбливать", то это будет анархия и меня посодют, потому что "задалбливать" я начну по своим правилам, а не по их. Мысль проста: Они делают(а точнее не делают) как хотят, а значит и я имею полное морально право делать так как я хочу.
Azael писал(а):
И причем здесь Путин

При то что это крыса(и его крысеныши) обещала и типа сделала судебную реформу, дабы нам, обычным гражданам, легче жилось.
Последний раз редактировалось: kc_duke (Ср 29-02-12 : 22-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Azael
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно ну это на совести судьи, в гражданском процессе дел немеренно, вот они и отказывают в заявлениях по надуманным основаниям, лишь бы работы меньше было.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
то такое государство мне не нужно.
тебя кто-то держит?
kc_duke писал(а):
А если я начну всех "задалбливать", то это будет анархия и меня посодют, потому что "задалбливать" я начну по своим правилам, а не по их.

надо задалбывать не по придуманным правилам а по законам.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
тебя кто-то держит?

Государство и страну не путаем да? Я не хочу бежать, я хочу изменить.
woddy писал(а):

То есть как это? Чиновнику послать меня на йух можно не по закону, а мне отвечать следуют по закону? Ты не находишь это несколько не честным?
UPD: Ушел спать, завтра на работу.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

...
Хочу отметить, что между каждым ответом судей проходит около 2 недель. Все они работают и принимают документы в то же рабочее время что и мы.
Это господа называется п*здец! И после этого вы ждете что я за путена буду голосовать?

Я бы рекомендовал вам обратиться с жалобой в прокуратуру, провести прокурорскую проверку или на действия, бездействие, умышленное затягивание дела, хбз, как там правильно, но место-направление верно, с просьбой ответить письменно, на ваш адрес.

Знакомый рассказывал. Отнесли в ПВС, паспортно визовая служба, или ХБЗ как там она сейчас, документы на получение сыну паспорта (свидетельство о рождении, выписку из домовой книги, НОТАРИАЛЬНУЮ, хорошо, что не саму книгу, заявление и гос.пошлину) и, что бы вы думали, ПВС потеряла документы, а им говорит, что они их не сдавали. Так знакомые 2 раза посылали письмо в адрес ПВС с уведомлением, иа в ответ не ответа не привета, не от почты не от ПВС, как будто ничего не приходило. Теперь знакомый помимо потерянного времени и денег рискует нарваться на штраф.

JASJAS писал(а):
kc_duke писал(а):
8. ТАДАМ!

Ха! Это вы с частными интересами. А бюджетники с государственными так же ходят, и везде без стимулирующих добавок ну очень всё не спеша. И из комнаты в комнату. И из одного конца города в другой. Часто за свой счёт. А ближе к концу операции ТАДАМ! Нормы изменились. Закон переписали. Форма уже другая, уже год как, но нам тока вчера сказали (а в соседнем кабинете почему-то знают..). Быстро за два дня переделайте устав, печать, перестройте здание, выкопайте беломорканал. Не, денег на это нет. Сами изыщите, а то штраф. Пожарная- штраф. Санэпид - штраф. Хрен с горы - штраф. Хрен с пригорка - штраф. (Ну вы же понимаете, у нас план, ну хорошо, я выпишу минимум -2000, меньше нельзя, самого оштрафуют. Этот пакетик забрать? А можно ещё пачку бумаги? И вам спасибо..)

ПЛЮС 100500 под каждым словом.
СПЛОШНЯКОМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И БУМАГОМАРАТЕЛЬСТВО и при этом при всем они живут с моих и ваших налогов.
Не эту ли вертикаль власти так желанно строит ПУТИН В.В.

Azael писал(а):
Понятно ну это на совести судьи, в гражданском процессе дел немеренно, вот они и отказывают в заявлениях по надуманным основаниям, лишь бы работы меньше было.

О какой совести речь. Им некогда размениваться по мелочам, совесть, вчитываться в проблемы других. Проще послать.

woddy писал(а):

Законы в нашей стране писаны лишь для тех служб к которым они применимы. Т.е. для полиции ПДД, для суда УК и ГК и т.д. И каждый вертит, так как им угодно, а мы покорно должны следовать каждой его букве, безропотно, шаг влево, шаг вправо иди .ах...
А если все время проводить в судах и у порогов гос. аппаратчиков то когда жить, рожать и воспитывать детей, для это самого государства!?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл-таки плюс от выборов и очковтирательства предвыборного наших властей. Они дороги решили расчистить впервые до наступления слякоти и вывезти снег Shocked (по крайней мере в центре сейчас всё вылизывают малыми и большими тракторами, а днём джамшуты с лопатами мост расчищали).
Вот как охото ещё порулить, аж местных чинуш постороили и работать заставили. Respect
А чего бы так не всё время? Может в нормальной стране бы жили? Чиновники бы деньги не тырили, а пускали туда, куда они предназначены, дороги и мосты бы уже стояли построенными, а не на бумаге, да много чего было бы ещё, еслиб деньги за границу не текли океаном с позволения властей, а мудаков сажали бы за воровство.
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-02-12 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все время так делать невозможно. Это сама суть путинской вертикали власти - преданность вожаку в обмен на право воровать. Если воровать запретить - преданность улетучится. И так по всей вертикали. Даже если ближайших дружбанов из кооператива Озеро завтра перестать кормить - они первые кинутся составлять заговор.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 98 99 100
Страница 88 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: