Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 16-45 Заголовок сообщения: |
|
|
kc_duke писал(а): |
hex
А вы просто полюбопытствуйте потом как у нас в области в не крупных городах распределятся голоса. Сразу увидите как у нас любят и "выбирают" Путина. Кстати по ядру мы вроде третьи или четвертые после чеченов, дагов и тому подобных. |
Нет в ГД 2011 у нас был для ЕР плохой результат.
BIGfoot писал(а): |
А кто хочет показать-то? |
Да чего такие детские вопросы - власть конечно.
Но тут вот в чем дело. Многие люди реально напуганы тем куда толкают страну эти митинги болотошистов. И среди митингующих в акциях против болотошистов думаю приличный процент тех кто реально запутина. Просто даже ради сохранения того что имеют. Может это и не правильно там и тд и тп. но факт. Я не в курсе может вы все такие богатые, крутые и вам революция ен страшна - на самолет и за границу, а мне здесь жить и я категорически не хочу тчобы опять все порушилось и опять на руинах все строили. И не надо меня убеждать что это просто мирное выражение протеста - нет этого уже (уже со второго митинга нет). повторюсь Удальцов представляющий Зюганова на дебатах это сигнал - кпрф делает ставку на радикалов - а это не шутки. если большой электорат Зюганова направить стрелой Уальцова - то будет негуд совсем. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 16-50 Заголовок сообщения: |
|
|
hex писал(а): |
ет в ГД 2011 у нас был для ЕР плохой результат. |
Я в Кемерово живу. Соответственно у нас в области- это я о Кемеровской. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 16-51 Заголовок сообщения: |
|
|
kc_duke писал(а): |
Я в Кемерово живу. Соответственно у нас в области- это я о Кемеровской. |
Ой сорри
не в курсе был
ну тогда не знаю. ну в курсе я по вашему региону. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-07 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy писал(а): |
http://www.cn.ru/games/online/game/vybory_vybory/ |
ГЫ жесть
Щас все скажут - что реально тренировочный симулятор )
Кстати об играх
тут вот чего наваяли маркетологи
http://kodputina.ru/ |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-20 Заголовок сообщения: |
|
|
hex писал(а): |
Просто даже ради сохранения того что имеют. |
ради сохранения этого? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-23 Заголовок сообщения: |
|
|
или они хоят сохранить это |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-30 Заголовок сообщения: |
|
|
2 alexcomm
они хотят просто дожить до пенсии.
А симулятор выборов - круть.
266 вбросил пока)
урааааааа
310 Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 29-02-12 : 17-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-32 Заголовок сообщения: |
|
|
и это только единичные случаи, которые всплыли.
во всех остальных случаях, всё заминается, пострадавшие посылаются подальше.
и это не случайности, это СИСТЕМА. в которой нет место закону...
и я повторюсь: если (условный) лидер ложит на закон, то что говорить об низких чинах. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-33 Заголовок сообщения: |
|
|
дожить до пенсии. |
вот можно подумать, после наступления пенсионного возраста, начнётся другая богатая и насыщеная жизнь... |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-37 Заголовок сообщения: |
|
|
alexcom писал(а): |
дожить до пенсии. |
вот можно подумать, после наступления пенсионного возраста, начнётся другая богатая и насыщеная жизнь... |
Нет. Просто пенсия и смерть у всех расположены в разных временных точках.
А после нас - хоть потоп, никто не отменял. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все.
Я накидал 317 бюллетеней.
Меня возьмут в Нашисты? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-50 Заголовок сообщения: |
|
|
в Нашисты |
после слива почты, думаю контору переименуют... |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 17-57 Заголовок сообщения: |
|
|
hex
Выборы однозначно будут - нечестными, ибо зачем так сейчас драть глотку и попу, что бы доказать соц. опросами и плакатами, "кто в доме хозяин." На думских выборах, есть сведения, от 15 до 20% было пририсовано разными способами. И сейчас поступят так же и камеры ничего не увидят.
О революции говорят только сторонники Путина, мы ее боимся. Ибо терять им есть что. То что у нас бороться с коррупцией Просто смешно. Спуститесь с небес на землю. Поговоите с бизнесменами, не нефтяными, а теме кто создает это валовый продукт. Узнайте кому боготворят администрации, как попрошайничают денег на всякую шнягу, а потом еще и облагают податью на помощь "Нашим кандидатам". Как в судах, беспроигрышные дела, проигрываются только из-за того что оппонент проплатил. Все продается и покупается в ГОС. СТРУКТУРАХ, честных людей, там 1% наверное и то это бабушки в гардеробе. Я езжу по ОКТ. и ДЗЕРЖ. району и вижу как мои любимые улицы обрастают ЭСТО, ШЭНОМОНТАЖКАМИ, КЭОСКМИ, КЭФЕ. Знаете почему!? Они, ВЛАДЭЛЬЦЫ, помогают "нашим кандидатам", полицейским, чиновникам (пенсионный фонд дз. района, ФМС), и куда жаловатся!? Алминистрацию!? Суд!? Призиденту!? Да это и есть ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ которую создал наш уважаемый В.В.П.
П.С. Если бы Путин запретил народу писать все что думает, вот тогда бы выборов просто бы не состаялось, народ бы просто взорвался.
Сталин тоже во время войны разрешил людям ходить в церкви, но при этом направил туда чекистов. Так и Путин, говорите, но мы будет фильтровать...Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Ср 29-02-12 : 18-02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 18-02 Заголовок сообщения: |
|
|
ААа......
ЭТО КРУТО!!!
Особенно сбор кукурузы. Этож "Алмазики" или "Землеройка" в которые я шпилил еще на ПК8000- Веста и ZX-Спектрум.
Спасибо тебе, дружище от всего сердца. Буду теперь всю ночь комбайнерить!!!!
А какой саунд!!!!УХ!!!!!
Порадовал старика  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 18-06 Заголовок сообщения: |
|
|
alexcom писал(а): |
или они хоят сохранить это |
Я думаю вот этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_русского_населения_в_Чечне |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 18-07 Заголовок сообщения: |
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Поговоите с бизнесменами, не нефтяными, а теме кто создает это валовый продукт. Узнайте кому боготворят администрации, как попрошайничают денег на всякую шнягу, а потом еще и облагают податью на помощь "Нашим кандидатам". Как в судах, беспроигрышные дела, проигрываются только из-за того что оппонент проплатил. Все продается и покупается в ГОС. СТРУКТУРАХ, честных людей, там 1% наверное и то это бабушки в гардеробе. |
Да можете меня спросить.Я вам расскажу как чего в транспортной отрасли у нас в Губернии устроено и кто чего и кому заносит.
Фамилии только изменю)
А то некоторые товарщи из этих групп товарищей уже в Московию перебрались по трупам.
И как же царь этого не видит))
Ух вельможи окаянные.....пыль Князю киевскому в глаза пускають  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 19-16 Заголовок сообщения: |
|
|
hex
О том как, государственные мужи, слуги народа, пилят наши с вами денежки, вы/мы просто и не догадываетесь. Вы думаете что сам "нач штаба" не в курсе этого!? Очень сомневаюсь. Ему бы с партией просто существовать было не на что, впрочем как и остальным партиям.
С коррупцией борются
Борятся для телека!? ДА! И то только с теми кто не поделился. Садят в основном только тех, кто украл крохи и откупится не может, либо удрать не успел (Ходарковский - узаконенный рэйдерский захват, так перешел дорогу), или кто успел (Березовский - сам был раньше покровителем "нач штаба", Чичваркин - денег не отдал, теперь в изгнании).
Банк Сла...ий, поговаривают, "перешел" дорогу родственнику "нач штаба", за что был лишен лицензии и разорился. А вы говорите - наш кандидат! |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
Добавлено: Ср 29-02-12 : 20-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати помните я рассказывал историю от там как мы пытаемся оформить гараж в собственность?
Напомню:
1. Собираем все доки что нам сказали (в том числе платим бабло БТИ чтобы все обмерили), платим пошлину, идем в районный суд. Отдаем доки (заверенные копии).
2. Оказывается что мы забыли какую-то бумажку, хотя говорит это та же клуша, что в прошлый раз нам говорил о перечне доков.
3. Они отправляют зачем-то "нам" доки заказным письмом, хотя мы их просили этого не делать и сказали что заберем сами.
4. Оказывается что эти не хорошие люди отправили доки на ЧУЖОЙ адрес.
5. Снова снимаем, заверяем все копии, платим пошлину. Несем с районный суд.
6. Нам говорят что мы-то ложи, и стоимость судебного иска меньше 30 тысяч рублей, а значит нам дуракам надо дуть к мировому судье.
7. Дуем к мировому судье, конечно же не забыв заплатить пошлину. Отдаем доки.
8. ТАДАМ! Сегодня нас звонят из мирового судя и говорят, что земельными делами-то мировой судья не заниматься и нам надо идти в РАЙОННЫЙ суд.
Хочу отметить, что между каждым ответом судей проходит около 2 недель. Все они работают и принимают документы в то же рабочее время что и мы.
Это господа называется п*здец! И после этого вы ждете что я за путена буду голосовать? |
|
 |
|
 |
|