adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возражений чтоб с собой носить весь этот зоопарк на всякий случай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Lorika_hi
Я планирую через пару дней переключаться с WS на Gpon подскажите к кому лучше обратиться к дилерам или напрямую в Сибирьтелеком? нужно будет грамотно сделать разводку по квартире.

адрес в личку и кратенько что делать по квартире .
а установку делают все через СТК, мы уже сами сортируем кого куда отправить, причем чаще просто смотрим как кучкой отдать , чтоб бригады не гонять через весь город .
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
кому лучше обратиться к дилерам или напрямую в Сибирьтелеком? нужно будет грамотно сделать разводку по квартире.

Нонче СТК жадный стал по отношению к дилерам (всмысле оплаты). Поэтому проще в СТК обратиться.

PS Это раньше СТК сам за дилерами бегал, а сейчас когда всё более-менее нормализовалось (по сравнению с тем, что было), дилеры не особо интересны стали...вообщем всё в стиле СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):

Нонче СТК жадный стал по отношению к дилерам (всмысле оплаты). Поэтому проще в СТК обратиться.

PS Это раньше СТК сам за дилерами бегал, а сейчас когда всё более-менее нормализовалось (по сравнению с тем, что было), дилеры не особо интересны стали...вообщем всё в стиле СТК.

Дилеры готовы заниматься и продажами? Может на Вас и план распределить?
А то ведь периодически прилетает за то что не хотят дилеры заниматься и продажами.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
Lorika_hi
Может Вы деньги и работу не здесь делить будете?
Хотя, пожалуйста, даже интересно.

Мне лично по барабану, кто меня подключит.
Lorika_hi
То есть теперь требование установки розетки максимально близко к вводу в квартиру нет? Только рекомендация?
Или есть возможность выбора длины патчкорда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Дилеры готовы заниматься и продажами? Может на Вас и план распределить?
А то ведь периодически прилетает за то что не хотят дилеры заниматься и продажами.

Ну мы потихоньку занимаемся, в прошлом месяце не особо напрягаясь почти 50 абонентов для СТК привели. За это нам аккурат с месячным опозданием платят. А сколько же палок в колёса вставляют сервисные центры и прочие активщики и не перечесть.
Да и планы которые сейчас до нас доходят, никак как смешными назвать не возможно, активщики заберут себе самые лакомые места, а то что не гоже то дилерам отдают: либо дом заселён на 30-40%, либо в нём по 8 конкурентов, либо дом уже обзвонят на сто рядов затем 10 раз прогонят менеджеров активных продаж, прогонят через обьявления из СЦ, ну а после конечно и дилерам не жалко отдать. Very Happy

И кому из дилеров это надо ?
Ни у кого из провайдеров нет такого принебрежительного подхода.
 Наверх
svoi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я хорошего пока за дилеров не скажу. А еще если и монтажом занимаетесь, то все.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже давно не обновлялась страничка http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
если есть нововведения подправьте, пожалуйста.
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, предлагаю здесь не обсуждать вопросы взаимоотношений между СТК и дилерами.
Тут один из дилеров у абонента оптику по потолку провел. Считаю так делать не допустимо. Длины оптического патчкорда от подъезда до квартиры стандартные 20 метров. В большинстве случаев должно хватать. Есть эксклюзив по 30 метров. Варианты подключения могут быть разные. Но витуха по квартире наверно лучше, чем оптика. Когда придет ко мне GPON я все спрячу в шкаф в прихожей, а дальше витуху.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Когда придет ко мне GPON я все спрячу в шкаф в прихожей, а дальше витуху.

А ко мне если придет, и не смогут поставить модем там где мне нужно, я откажусь. И буду ждать либо другого провайдера, либо смены порядка подключения.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
И буду ждать либо другого провайдера, либо смены порядка подключения.

Да уж. Вот всегда так: надо сначала было закупить все толком: патч-корды нужной длины, модемы (не эти гуделки, которые даже сами РРР поднять не могут, а нормальные). А то ввели услугу, а нормально не подключают.
Я кроме как установки модема возле ПК ни на что больше не соглашусь (ни в прихожей, ни в моей комнате модем не будет стоять). Патч-корд пока не купил... Нет времени - может, сегодня поеду! Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, похоже роутер дурит Ап стену друже!Последний раз редактировалось: GwinWS (Вт 1-06-10 : 14-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Коллеги, предлагаю здесь не обсуждать вопросы взаимоотношений между СТК и дилерами.
Тут один из дилеров у абонента оптику по потолку провел. Считаю так делать не допустимо. Длины оптического патчкорда от подъезда до квартиры стандартные 20 метров. В большинстве случаев должно хватать. Есть эксклюзив по 30 метров. Варианты подключения могут быть разные. Но витуха по квартире наверно лучше, чем оптика. Когда придет ко мне GPON я все спрячу в шкаф в прихожей, а дальше витуху.

Всяких дилеров полно, обычно подобные выкрутасы вытворяют "особо приближённые" дилеры у которых есть друзья/родвтенники/знакомые в СТК.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно, примерно в 14 часов к нашему дому подъехали монтеры в количестве 1-го уазика зашли в 1-ый подъезд, больше я их не видел. я конечно не слежу за ними пристально, но примерно каждые минут 20 выглядываю в окно, кроме стоящего пассажирского уазика и водителя я монтеров больше не видел. к нас подъезд они не заходили, иначе я бы их услышал, значит они все это время находятся в первом. Что они там могут делать? Если проводка проведена, кробки поставлены, волокна по этажам разведены...
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
у меня сделали за час с небольшим, но мне стену не ковыряли тянули с верхнего этажа, по дому тока розетку ставили Wink Если сверлить стену, замарочки с волокном и по квартире ешшо чот тянуть часа 4 и выдет Wink
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, это которые приехали устанавливать не будут, это чисто обычные монтеры, которые за качество проводки отвечают. только она уже готова к подключению, чем им там еще заниматься непонятно.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
сходи посмотри)))
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же основной кабель через наш подъезд введен видимо его и смотрели
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Когда придет ко мне GPON я все спрячу в шкаф в прихожей, а дальше витуху.

Согласен на все 99% (1% на , что а вдруг мы ошибаемся. Smile.)
и вообще я на всё согласен, лишь бы это было что-то новое в интернете-надоело на скорости 200 Кбайт даже с внутреннего сидеть. про внешку я вообще молчу. на торрентах отдача 1-2 килобайта. смех.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
+1
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 47 48 49 ... 112 113 114
Страница 48 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: