adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Ждем дефолта? и когда же он?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
А я не понимаю людей, которые постоянно ноют,

EnZo писал(а):
Слепых оптимистов тоже не понимаю.

А кого ты понимаешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И вообще, что надо то? Если у кого-то херово, почему бы ему не сказать об этом и не повозмущаться?

Все очень просто:
Потому что нытье не чего не меняет.

Shub-Niggurath писал(а):
То есть все богачами быть не могут, кто-то ведь должен на этих богачей работать.

Это отмазка в стиле
Shub-Niggurath писал(а):
....людей, которые постоянно приводят доводы типа: "могло бы быть хуже....

Поясню
С каких пор ты стал всеми, чтобы беспокоится за всех, а не за себя?

Shub-Niggurath писал(а):
А вот у кого всё за*бенно - тем молчать самое то и не впихивать другим идею, что у них всё хорошо.
Цитата:
Сытый голодного не разумеет

Любой сытый когда то был голодным, только он не ныл - он добывал жратвую
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):

Менять не меняет, но раз это делают, значит людям приятно поныть, и вероятно, они хотят получить какую-то поддержку, например моральную, которая вполне может стать толчком к дествию.
palezhaikin писал(а):
Это отмазка в стиле

Это не отмазка, это суровая правда жизни Very Happy
palezhaikin писал(а):
Любой сытый когда то был голодным, только он не ныл - он добывал жратвую

Некоторые на протяжении долгих лет пытаются добывать, пытаются, а ничего не добыли.

Мне впрочем всёравно, кто там ноет, но мне неприятно, когда кому-то херово а на него ещё и наезжать начинают, нет, что бы поддержать, или вообще не трогать - пускай дальше ноет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Менять не меняет, но раз это делают, значит людям приятно поныть, и вероятно, они хотят получить какую-то поддержку, например моральную, которая вполне может стать толчком к дествию.

Shub-Niggurath писал(а):
Мне впрочем всёравно, кто там ноет, но мне неприятно, когда кому-то херово а на него ещё и наезжать начинают, нет, что бы поддержать, или вообще не трогать - пускай дальше ноет.

Другими словами пожалеть. Я стариков могу пожалеть, детей малых итп.
А здесь то кого? Ухаха..
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):

Если кто-то ноет, то это не значит, что он не работает для улучшения своего положения.
Ещё насчёт нытья: говорят, что, когда сильно больно, то надо кричать - помогает.

Ну, а те, кто считает всех "нытиков" неудачниками, имеет сильно проштампованные мозги - воспользуйтесь наждачкой (или рубанком - в особо запущенных случаях).

Shub-Niggurath писал(а):
нет, что бы поддержать, или вообще не трогать - пускай дальше ноет.

Да-да, не мешайте мне ныть. А, ещё лучше, давайте поноем хором? Smile

palezhaikin
Вот на таких вот "труреальне мужиках", которые не ноют, и держится молочная и текститльная промышленности: их доют и стригут, кидают и привлекают, а они работают себе и НЕ НОЮТ (идеальный раб). А потом, вдруг, скопом сваливаются в болезнях раньше срока - загоняли бычков.

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровые мужики. Жоские и чоткие.
Всем бы такими быть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
AlexRock писал(а):
Вот на таких вот "труреальне мужиках", которые не ноют, и держится молочная и текститльная промышленности: их доют и стригут, кидают и привлекают, а они работают себе и НЕ НОЮТ (идеальный раб). А потом, вдруг, скопом сваливаются в болезнях раньше срока - загоняли бычков.

Вьюноша, ни чем кроме юнешеского максимализма подобное не объяснить.
Ты не думал о том что не ноют те, кто кроме как от себя как раз не от кого и не зависят, им просто незачем. Они знают что если сам не возмеш то не кто не даст, и если не получается кроме себя не кого винить.

А нытики как раз считают, что им кто то что то должен, и о них плохо заботятся. Домашнии скотинка такая - как раз с твоей картинке.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Вьюноша

And how old are YOU?
palezhaikin писал(а):
Ты не думал о том что не ноют те, кто кроме как от себя как раз не от кого и не зависят, им просто незачем. Они знают что если сам не возмеш то не кто не даст, и если не получается кроме себя не кого винить.

Вы не думали о том, что нытьё начинается, когда такие вот независимые начинают вдруг насильно зависеть от других, которым они ничего не должны? Если бы тебя не трогали и дали самому делать свои дела, то и ныть только на себя можно бы было (что глупо). А, когда ты пашешь, а тебе вставляют палки в колёса, но ты, при этом, почти ничего не можешь сделать против этого, то тут и начинается безысходность...
Да, не всем так не везёт. Но некоторым не везёт (а порой - сильно).

А вы всё в ограниченном свете понимаете. Снимите уже светофильтр - пора смотреть на жизнь в полном спектре.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А вы всё в ограниченном свете понимаете. Снимите уже светофильтр - пора смотреть на жизнь в полном спектре.

И это мне говорит человек который в жизни только говно видит Под столом!

AlexRock писал(а):
А, когда ты пашешь, а тебе вставляют палки в колёса, но ты, при этом, почти ничего не можешь сделать против этого, то тут и начинается безысходность...

Пашут как раз на домашней скотинке, она и ноет если ей хозяева воду несвеженькую и травку не сочную дают.
Все с тобой ясно короче.

Далее продолжать бесполезно, за сим и откланиюсь
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Не корми тролля Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
И это мне говорит человек который в жизни только говно видит

А это мне пишет человек, который из этой темы не вылазил, похоже.
palezhaikin писал(а):
Пашут как раз на домашней скотинке, она и ноет если ей хозяева воду несвеженькую и травку не сочную дают.

Прална! Трумеганипадецкиреальне мужики токмо на себя с превеликим достоинством работают, находясь во главе топ-менеджмента сырьевой компании. Все остальные - пашущие скотинки, заюзанное быдло.
palezhaikin писал(а):
Далее продолжать бесполезно, за сим и откланиюсь

Это уже давно было понятно. Для меня - чуть ли не с самого начала. Smile
palezhaikin писал(а):
Все с тобой ясно короче.

А теперь мне жутко интересно, что же со мной для вас ясно? Охота взглянуть на себя глазами другого человека.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в экономике не силен, да собственно это тут и не нужно. Как вы знаете сейчас разрозился фин. кризис, раз он есть значит он кому-то выгоден. Мне в голову закрадываються смутные сомнения, может каой-нибудь дядечка (аля злой гений), ну или много дядечек ну или корпорации какие-нибудь, затеяли план по захвату мира!!!! УУУУУ!!!!
Глупо звучит, но всё же... Мне кажеться что в полне возможно. Как вы думаете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
ЭТО ВСЕ ПГОКЛЯТЫЕ ЕВГЕИ! МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЕДИНИЛОСЬ С ZOG! РЕАЛИЗУЮТСЯ НОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ!!111
Я ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕН ЗАСИЛЬЕМ МАСОНОВ! МАСОНЫ ВЕДУТ СВОЮ УЖАСНУЮ ПОДРЫВНУЮ РАБОТУ. НЕГОДЯИ.....
ЭТО ПО ИХ ВИНЕ СЛУЧИЛСЯ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС!!11 Я УВЕРЕН В ЭТОМ!
ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!111
ПОКА Я МОГУ, Я ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ПРАВДУ! ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ....
ОХ НЕТ, КАЖЕТСЯ, КТО-ТО СТУЧИТСЯ В МОЮ ДВЕ...
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Maximum
ЭТО ВСЕ ПГОКЛЯТЫЕ ЕВГЕИ! МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЕДИНИЛОСЬ С ZOG! РЕАЛИЗУЮТСЯ НОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ!!111
Я ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕН ЗАСИЛЬЕМ МАСОНОВ! МАСОНЫ ВЕДУТ СВОЮ УЖАСНУЮ ПОДРЫВНУЮ РАБОТУ. НЕГОДЯИ.....
ЭТО ПО ИХ ВИНЕ СЛУЧИЛСЯ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС!!11 Я УВЕРЕН В ЭТОМ!
ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!111
ПОКА Я МОГУ, Я ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ПРАВДУ! ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ....
ОХ НЕТ, КАЖЕТСЯ, КТО-ТО СТУЧИТСЯ В МОЮ ДВЕ...

Да-да, ты меня понимаешь Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Мне кажеться что в полне возможно

В чём, в чём? Что такое "полно", и почему в нём что-то возможно?
Guu-chan писал(а):

Что это за такая тяжёлая розовая **ень им так рты отвесила?
Ещё я заметли, что пищевод у них начинается где-то пониже ключиц. Одно слово - ОНЕМЭ...
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Да-да, ты меня понимаешь

ПЕРЕДАЙ ЭТО ВСЕМ, ПОКА ОНИ НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО МЕНЯ!!!11 У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ!
О БОЖЕ, ОНИ ВЫЛОМАЛИ ДВЕ....
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan в 2-11-08 : 17-48 писал(а):
КАЖЕТСЯ, КТО-ТО СТУЧИТСЯ В МОЮ ДВЕ...

Guu-chan в 2-11-08 : 18-45 писал(а):
ОНИ ВЫЛОМАЛИ ДВЕ....

Да они тормоза!
Тебе нечего бояться.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan

Если вы будете писать капс локом то Вас рано или поздно забанят.
Помните это и высказывайтесь по теме топика, пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набрёл в Инете (это, в некоторой степени, является весьма боянистым бояном, но МЛМ, повторение - мать учения, да и актуально это всё последнее время):

"Прощай, умытая Россия"
Новая газета, 2 ноября 1998 г. Александр Минкин.
Публикация, вызвавшая приглашение А.Коха в программу «Герой дня» на НТВ (179) 1998.12.21.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

- Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется?

- Мне тоже так кажется.

- Не видите света в конце туннеля?

- Нет.

- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?

- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.

- И как долго это будет длиться?

- Я думаю, в течение 10- 15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия. вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно. Там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает. она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно.

- Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию, будет ли он в той мере, в какой его ожидают?

- Нет, потому что Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!

- Но ведь Россия имеет гигантские экономические и людские ресурсы, и работать на российский рынок...

- Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий - в Америке, уголь - в Австралии. Лес - в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России?

- Но торговать с Россией, с огромной страной, где огромная потребность купить, купить, купить...

- Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут.

- Словом, вы не видите никаких перспектив?

- Я - нет. (Смеется.) Ну, Примаков если видит, пускай работает (смеется), я, как только перестал их видеть, я уволился из правительства. (Не он уволился, а его уволили. 11 августа 1997 года вице-премьер России Кох вместе с семьей улетел в Америку в отпуск. А 12 августа внезапно сообщили о его отставке. 14 августа он вернулся на полтора дня, "сдал дела" и улетел обратно в США. Несмотря на очевидный скандал, Чубайс по привычке врал, что эта отставка - "плановая". Кох же хочет нам внушить, что до увольнения был патриотом, энтузиастом, государственником, потом продал "Связьинвест" и с 12 августа вдруг стал пессимистом и уволился. Вот если найдется девушка, которая в это поверит, Коху следует на ней жениться. С такой доверчивой жить ему будет очень удобно. - А. М.)

- Как, по-вашему, может повернуться экономическая политика российского правительства? Будет ли возврат к старым методам?

- Какое это имеет значение? Как ни верти, все равно это обанкротившаяся страна.

- И вы полагаете, что никакие методы хозяйствования Россию не спасут?

- Я думаю, что бесполезно.

- Могут ли быть реформы в обычном понимании этого слова приемлемы для России?

- Если только Россия откажется от бесконечных разговоров об особой духовности русского народа и особой роли его, то тогда реформы могут появиться. Если же они будут замыкаться на национальном самолюбовании, и искать какого-то особого подхода к себе, и думать, что булки растут на деревьях. Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века. что они уже не в состоянии ничего нового сделать.

- Но, может быть, у России свой путь?

- В экономике не бывает своего пути. Есть законы.

- Вот приводят польский опыт, китайский опыт... Может ли быть он полезен для России?

- Да, безусловно. Я в позавчерашней "Файнэншл таймс" прочитал статью, что государственные чиновники украли в Китае 25 миллиардов долларов на субсидиях на зерно. вот этот опыт очень бы пригодился в России. Правда, там 25 миллиардов нету. А польский опыт ничего особо позитивного не имеет. Это миф, который распространяет МВФ. Что особенного они сделали? Чем они заявили о себе на мировой арене? Продукт какой-нибудь выдали? Ну живут себе, картошку копают.

- Если исходить из вашего взгляда на завтрашнее России, то весьма безрадостная картина создается...

- Да, безрадостная. А почему она должна быть радостной? (Смех.)

- Ну просто хотелось, чтобы многострадальный народ...

- Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил.

- Вы считаете, что ельцинские реформы полностью потерпели крах или они все-таки скажутся на будущем России? Ведь многое изменилось в России за последние десять лет.

- Да, мы старались изменить. Я думаю, что это лет через 200-300 скажется.

Полный текст http://tvoygolos.narod.ru/press/1998.11.02.htm
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все умрем. Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22
Страница 11 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: