|  Автор | Сообщение | 

| Марлена Эксперт

| 

| 
 |  
				| Prince Ice 
 по своей доверчивости.
 IgorK
 у меня это с детства потихоньку поехало. А яндекс не доктор, пусть не придумывает.6ECKOHE4HOCTb

| Цитата: |  
	  | Депрессии вроде не наблюдается  |  ну это хорошо что не наблюдается
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| IgorK Гуру

| 

| 
 |  
				| _________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-04), всего редактировалось 1 раз |  | 

|  |  | 

|  | 

| Марлена Эксперт

| 

| 
 |  
				| IgorK всем меня жаль, бедное я беззащитное существо!
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Angel-Q Гуру

Предупреждений : 2
 | 

| 
 |  
				| 

| Марлена писал(а): |  
	  | всем меня жаль, бедное я беззащитное существо!
  |  
 Вот именно что ты СУЩЕСТВО

автор -
        |  | 

|  |  | 

|  | 

| Марлена Эксперт

|  | 

|  |  | 

|  | 

| ProFfeSsoRr Гуру

| 

| 
 |  
				| Н-да, ну вы тут без меня нафлудили... Марлена практика показывает - лучше сфотайся. А то ж не отстанут!
 Насчет психических расстройств в 16 лет - имхо это или глупости (а родителям лишь бы ребеночка полечить), либо наоборот... жалко очень человека в таком случае.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Марлена Эксперт

| 

| 
 |  
				| ProFfeSsoRr 
   плохи мои дела!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| AlexRock Гуру

| 

| 
 |  
				| 

| Марлена писал(а): |  
	  | плохи мои дела! |  

???

Хватить пудрить нам мозги, Барадатай Одмин!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Prince Ice Гуру

| 

| 
 |  
				| Марлена, знаешь, это все на уровне психологии, не психики, а именно психологии! У меня сестра, ей 19 лет, примерно твоего возраста, но когда ей было в районе 16, то она расстраивалась по любой, даже самой малейшей и неочевидной причине. А повзрослела на пару годков, появился парень у нее и все прошло, теперь веселый жизнерадостный человек и слова "депрессия" я от нее ни разу не слышал.
 И у тебя это с возрастом пройдет.
 У тебя парень есть? если нет, то обязательно заведи. Я вижу, для тебя это просто, только не на 1 ночь, а на как можно долгий срок, а лучше на всю жизнь (это конечно невозможно, в редких случаях), но самое главное, чтобы ты думала, что он самый лучший и тебе хотелось жить ради него, тогда сразу станет легче.
 Поверь, все пройдет, как пел Юрий Антонов.
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Марлена Эксперт

| 

| 
 |  
				| AlexRock да, действенно!
  А где пушку достать?   Хотя при желании можно всё. Но это больно наверное.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| Shub-Niggurath Geek

Предупреждений : 4
 | 

| 
 |  
				| Пушка у парня будет в штанах  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Марлена Эксперт

| 

| 
 |  
				| Prince Ice ну если б всё было на уровне психологии, то я бы с вами не сидела и мои проблемы давно б решились!

| самый лучший и тебе хотелось жить ради него, тогда сразу станет легче |  короче мне не станет от этого легче. Я не собираюсь жить для кого-то, сперва попытаюсь для себя.

| для тебя это просто |  нет, к сожалению. А то что парни зашли-так я это с дуру!
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| ProFfeSsoRr Гуру

| 

| 
 |  
				| 
а ты попробуй, а не решай. Лучше не пытаться судить о том, чего не знаешь еще, не пробовала 
	  | короче мне не станет от этого легче |   Если парень находится "правильный", то он многое в тебе исправить сможет. |  | 

|  |  | 

|  | 

| Shub-Niggurath Geek

| 

| 
 |  
				| 

| Если парень находится "правильный", то он многое в тебе исправить сможет. |  Или совсем сведёт в
  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Bigglesworth Эксперт

| 

| 
 |  
				| нее, народ, такие пакеты долго читать нельзя, от смеха инфаркт будет  |  | 

|  |  | 

|  | 

| SnaipeR Эксперт

| 

| 
 |  
				| 

| Prince Ice писал(а): |  
	  | Деточка, так у тебя тяжелая форма дипрессии, тебе надо в клинику ложиться сначала на глубокое обследование, а потом на лечение, возможно принудительное. Это я сейчас серьезно!
 |  Да народ - это стеб) Сами подумайте, ребенку - тобиж Марлене 16 лет у неё "типа" тяжелая форма депрессии, но при том самом она сидит и флудит на форуме, причем как флудит) здраво выражая свои мысли. Конечно люди есть всякие и те у кого в 16 лет может быть подобное заболевание, но я не думаю, чтобы такой человек так шарил по форуму (или даже форумам), и я  не думаю ,чтобы человек с таким заболеванием всем на форуме об этом рассказывал бы... и я не думаю, что родители ребенка с таким заболеваниям пускали бы его (или её) так часто за комп... тем более разрешали бы ЕЙ курить, причем выходя на площадку в первом часу ночи, привести в дом хрен пойми кого и при том самом ещё и мама на кухне была

Короче это дурка) кто-то стебает из пользователей данного форума под ником Марлена
 |  | 

|  |  | 

|  | 

| IgorK Гуру

| 

| 
 |  
				| _______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-09), всего редактировалось 1 раз |  | 

|  |  | 

|  | 

| Shub-Niggurath Geek

| 

| 
 |  
				| А мож это проста дурка какая-нибудь и не стебает а пишет, что думает?  |  | 

|  |  | 

|  | 

| Mad Rabbit Гуру

| 

| 
 |  
				| *толпа скандирует* Фотге! Фотге! Фотге! |  | 

|  |  | 

|  | 

| Alexxxx1988 Форумчанин

| 

| 
 |  
				| спасибо этому человеку) ...а вдруг эт кто из админов)
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |