Автор | 
		Сообщение | 

s1esar Продвинутый форумчанин
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

ALRIS Форумчанин
    | 

| 

| Люди а в настройках сетевой карты должен стоять авторежим или полный дуплекс? | 

| 

| 
		 | 

| 

PILOT Матёрый
    | 

| 

| ALRIS писал(а): | 

|  авторежим или полный дуплекс? | 

Без разницы, лучше авторежим. | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 

| 

| Слушай, попробуй сбросить настройки аутпоста. Включи режим обучения, и когда он спросит про свхост и порт TCP:5431, заблокируй его, сначала однократно. Должно помочь. | 

| 

| 
		 | 

| 

Алексей Н Гуру
    | 

| 

| Dyak писал(а): | 

| Слушай, попробуй сбросить настройки аутпоста. Включи режим обучения, и когда он спросит про свхост и порт TCP:5431, заблокируй его, сначала однократно. Должно помочь. | 

смело. | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

ALRIS Форумчанин
    | 

| 

| Я его блакировал! У меня потом неодна веб страница неоткрывалась! Пришлось снова разблокировать! Чё за ерунда? | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 

| 

| Ты не блокируй свхост в принципе, блокируй только порт 5431 | 

| 

| 
		 | 

| 

vlad1997 Эксперт
    | 

| 

2ALRIS Убей соединение и настрой заново. Желательно вручную не используя никаких виндовых помогалок.

PS. ради интереса пробовал смоделировать твою ситуацию раз 10 сносил подключение и заново делал. Ну не вылазает у меня шлюз хоть убейся, а винда у меня XPSP2 а вот вистой не помню да там и идеалогия несколько другая  

ЗЫ. Значит что-то ты сильно не так делаешь или чего-то не замечаешь. Ну или недобил зверей не видя проблемы что-то ничего в голову не лезет... а в инете пробовал смотреть? | 

| 

| 
		 | 

| 

ALRIS Форумчанин
    | 

| 

| Да в инете некакой инфы по этому поводу нет! Переустанавливаю модем несколько раз в неделю! Думаю а может случится чудо и всё будет нормально! Так нет  невыходит! Не думаю что я чёто пропускаю! Хотя конечно всякое бывает не спорю. Устанавливаю так как там написано, ну всмысле на адсле! Только вот PVC у меня в листе написано 1 , а ставлю по умолчанию 0, потомучто если поставить 1 ,то VPI и VCI становятся 8 и 35, а мне надо 0 и 35, А с 0 и 35 ставлю при PVC-1 тогда не хочет применять это он, пишит какой-то дубль или типо того! | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 

| 

| Закрой все приложения, открой аутпост, и посмотри кто в сетевой активности, там напротив названия есть значек +, нажимаешь на него и видишь, какое приложение сколько времени открыто, и сколько трафика жрет,  если все приложения закрыты, трафик расходоваться не должен, а там где он будет бежать и будет проблема. | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

ALRIS Форумчанин
    | 

| 

| Я почитал стать! У меня как раз эти файлы в сетевой активности Фаервола и вылазиют! Такие как SVCHOST.EXE, n/a.  Так исходя из этих статей чё мне делать -то? | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 

| 

яж те написал

Закрой все приложения, открой аутпост, и посмотри кто в сетевой активности, там напротив названия есть значек +, нажимаешь на него и видишь, какое приложение сколько времени открыто, и сколько трафика жрет, если все приложения закрыты, трафик расходоваться не должен, а там где он будет бежать и будет проблема. | 

| 

| 
		 | 

| 

Dyak Форумчанин
    | 
		 | 

| 
		 | 

| 

ALRIS Форумчанин
    | 

| 

Да пока всё по прежнему! Вот у меня такой вопрос! Какие надо написать DNS - сервера  в настройках сетевой карты! По ссылки как настраивать сетевую карту написано :

DNS - сервер 217.70.120.18

217.70. 96.34

А мне по 062 два месяца назад сказали что надо прописать другие! и назвали их! Люди у каго как написано!? Подскажите! Может из-за этого выскакивает Шлюз интернета!? | 

| 

| 
		 | 

| 

Даймон Полный ламер
   Предупреждений : 3
   | 

| 

| ALRIS писал(а): | 

DNS - сервер 217.70.106.5

217.70. 96.34 | 

У меня такПоследний раз редактировалось: Даймон (Вт 28-08-07 : 16-28), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 
		 | 

| 

SpeedWay Озверевший Гонщик
   Предупреждений : 6
   | 

| 

ALRIS

А у мну 

217.70.106.5

217.70.96.34 |