Автор | 
		Сообщение | 

NIKO Эксперт
   Предупреждений : 1
   | 

| 

Чет не вига не понял про этот FLASH XP Вчера заливал сегодня встаю утром он не доливает и надпись ПРОСТОЙ снес пытался залить заново всеравно пинет эту жуть и не льет остальные архивы они вообще по 100 метров разбиты бред полный и все галки проставил и анти простой и все в этом роде !!!!         | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

NIKO

Может, из-за того, что ФТП полный. Подожди, пока освободят место. | 

| 

| 
		 | 

| 

NIKO Эксперт
   Предупреждений : 1
   | 

| 

AlexRock

Может я не спорю ток знать бы когда место будет !!! | 

| 

| 
		 | 

| 

Illvik Продвинутый форумчанин
    | 

| 

| Хммм, а это опять я. Если раньше на сервер у меня не закачивалась автоматически группа файлов, каждый из которых был  размером > 330 Mb, то теперь всё отваливается уже после 230. В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. Знаю ещё одного человека, у которого "закачка с сервера отваливается". Так что проблема, видимо, в стабильности наших линий и большой загруженности сервера. Хотя есть ещё подозрение, что очень многие перешли на нулевую паузу между коннектами к фтп. | 

| 

| 
		 | 

| 

chaser Инквизи†ор
    | 

| 

to hex

а всё-таки - возможно-ли установить причину таких обрывов? Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону?   | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

Тут жаловались, что закачка на ФТП замораживается. По моим наблюдениям это происходит, когда ФТП заполняется. Тогда следующий файл из очереди на закачивается на ФТП и Тотал как бы виснет. Приходится вручную отменять закачку и даже дисконнектиться и закрывать Тотал.

| Illvik писал(а): | 

| что очень многие перешли на нулевую паузу между коннектами к фтп. | 

А что, можно? Тады я тоже (чем я хуже других?). А то другие, панимаишь, быстрее достучаться смогут...

| chaser писал(а): | 

|  Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону? | 

А чего там курить? Там надо кабели тянуть или что-то в этом роде.   

|  В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. Знаю ещё одного человека, у которого "закачка с сервера отваливается". | 

А это... можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс   )? | 

| 

| 
		 | 

| 

bobernoid Эксперт
    | 

| 

Блин у меня тоже самая фигня   

После закачки одного большого файла выбивает нафиг.  

Я уже 4 день пытаюсь фильм скачать, в ЖОПУ этот adslclub | 

| 

| 
		 | 

| 

chaser Инквизи†ор
    | 

| 

AlexRock

| AlexRock писал(а): | 

| По моим наблюдениям это происходит, когда ФТП заполняется. | 

не совсем верное наблюдение... Вернее, не у всех именно так. У значительного количества народу ситуация такова:   

| Если раньше на сервер у меня не закачивалась автоматически группа файлов, каждый из которых был размером > 330 Mb, то теперь всё отваливается уже после 230 | 

и это не зависит от заполнения фтп.

| В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. | 

здесь имелось ввиду не техническое понятие    Просто, что бы скачать очередь, допустим, из 10[десяти] файлов по 500 метров, на это потребуется около 3[трёх]!!! суток    Это лезет конечно, но уж в оооочень большие ворота | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

| bobernoid писал(а): | 

| После закачки одного большого файла выбивает нафиг. | 

Говорю же: наверное, ФТП полон. А полным он бывает чуть ли не по несколько раз в сутки. | 

| 

| 
		 | 

| 

chaser Инквизи†ор
    | 

| 

только что скрин сделал	

| NoName.png | 

|  Описание: | 
		  | 

|  Размер файла: | 
		 169.66 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 295 раз(а) | 

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

Illvik писал(а):	

В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад.	

здесь имелось ввиду не техническое понятие  Просто, что бы скачать очередь, допустим, из 10[десяти] файлов по 500 метров, на это потребуется около 3[трёх]!!! суток  Это лезет конечно, но уж в оооочень большие ворота | 

Ничего не понял. Откуда беруться трое суток? Я уже дней десять не качал с ФТП. Надо попробовать.... | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

| только что скрин сделал | 

Ну дак, видно же, что он полный (говорили про 90-95% заполненности, при которых уже на дают закачивать на ФТП). | 

| 

| 
		 | 

| 

chaser Инквизи†ор
    | 

| 

AlexRock

оттуда, блин. Я тут уже сколько эту проблему озвучиваю? ДООООООООООЛГО!!! Никто похоже не сочтёт за труд вникнуть просто, пока сам не столкнётся      | 

| 

| 
		 | 

| 

chaser Инквизи†ор
    | 

| 

AlexRock

ещё вопрсы?	

| NoName.png | 

|  Описание: | 
		  | 

|  Размер файла: | 
		 137.23 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 288 раз(а) | 

| 

| 

| 

| 
		 | 

| 

bobernoid Эксперт
    | 

| 

| Говорю же: наверное, ФТП полон. А полным он бывает чуть ли не по несколько раз в сутки. | 

Ну и нахрен такой ftpишник | 

| 

| 
		 | 

| 

Illvik Продвинутый форумчанин
    | 

| 

| Я уже дней десять не качал с ФТП. Надо попробовать.... | 

Попробуй.   У меня тоже никогда такого не было. Если раньше после скачивания файла автоматически начиналась следующая закачка, то теперь сервер говорит "А вас тут не было, вы такой-то юзер из стольки-то, долбитесь дальше" Поэтому, пока додолбишься до каждой части фильма, грустно становится. Я в этом деле абсолютно ничего не понимаю, но, видимо, просто одновременно стучится такая куча народу, что только что скачавшего просто "выбивает".

bobernoid

Имей совесть, не нравится - не пользуйся.

|  Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону?  | 

Похоже, что так. Или оставить сервер на автоочистке на месяц. За это время волна качающих схлынет.   Но тогда закачивающие ругаться начнут. | 

| 

| 
		 | 

| 

chaser Инквизи†ор
    | 

| 

дилемма. 

hex, а пчаму СТК'шное руководство не желает уподобить наши фтп м.орг'овским? | 

| 

| 
		 | 

| 

AlexRock Гуру
    | 

| 

|  уподобить наши фтп м.орг'овским? | 

А у них чего? (Нет, ну, кроме огромного размера и количества серваков    .)

Illvik

Может, hex специально так сделал? Я просто не понимаю, как может выбрасывать (это ж надо разорвать соединение с сервером).

Illvik

А как насчёт этого:

|  можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс  )? | 

Знаешь? Я сам ещё не смотрел.

Это очень важно, т. к., при наличии такой штуки, твоя проблема выливается только в дополнительное ожидание каждого нового коннекта с сервером (что, зачастую, немного).

Странно, вроде, долбится всегда не больше 120-150 человек. Т. е., не сильно-то сервак загружен. Если бы его тыща атаковала, то понятно. Хотя, он в очередь не ставит больше 256. | 

| 

| 
		 | 

| 

Ignus Эксперт
    | 

| 

| Цитата: | 

можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс )?  | 

Естественно можно.

Сейчас лью 5 архивов по 500 мегов, ничего не виснет... Лью как раз через SmartFTP. | 

| 

| 
		 | 

| 

bobernoid Эксперт
    | 

| 

| Имей совесть, не нравится - не пользуйся. | 

Аха блин а фильмы новые посмотреть то хочется      | 

| 

|