Автор |
Сообщение |
Serj Гуру
|
|
В сбере почти везде есть машинки для счета металлических денег. Комиссию берут только если вы меняете мелочь на крупные купюры. Есть такая услуга. А если вы что то оплачиваете, они обязаны просто принять к оплате ваши дензнаки. Они вообще то являются официальным платежным средством в России.
Просто взвесить монеты в нашей нынешней реалии действительно не представляется возможным, монеты разные по весу и составу сплава, для одинаковых номиналов. Кто не обратил внимание, последнее время монетки не из цветмета, а из простого железа. И отлично магнитятся. Можете проверить, монеты до 2001 года сравните с последними( рубль, два, пять например). И про редкие десятки. Вот достал с кармана и отсканировал.
 |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
HunT
Проверь все свои пятаки. Есть какой то, за 1999 год что ли, четверть ляма стоит.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Serj писал(а): |
Проверь все свои пятаки. Есть какой то, за 1999 год что ли, четверть ляма стоит.
|
Во-во, а остальные и выкинуть не жалко. . |
|
 |
|
 |
myrsavoron myrsavoron Начинающий
|
|
Serj писал(а): |
HunT
Проверь все свои пятаки. Есть какой то, за 1999 год что ли, четверть ляма стоит.  |
Этот ажиотаж прошёл уже. Все эти пятаки почти уже проданы. Да их было очень мало. У меня у самого есть копейки и рубли СССР с 1958 года по 1991. Может кому надо, могу так отдать
Лескон |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
myrsavoron
myrsavoron
Нифига, пока такой пятак известен в единственном экземпляре, и достоверность как бы подтверждена известным в узких кругах экспертом, но у общественности есть чувство, что ее немного обманули. Но фото этой монеты есть в интернете.
По поводу монет СССР, готов забрать их у вас, я собираю монеты. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|