Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Есть куча пятирублевок, точно больше тысячи шт. Хотелось бы разом поменять, а не бегать по магазинам с кульками по 500р. Слышал в московском сбере есть автомат для обмена мелочи, у нас нигде такого нет? Или может кто менял в банках без комиссии? |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Есть куча пятирублевок, точно больше тысячи шт. Хотелось бы разом поменять, а не бегать по магазинам с кульками по 500р. Слышал в московском сбере есть автомат для обмена мелочи, у нас нигде такого нет? Или может кто менял в банках без комиссии? |
Боюсь спросить, а где Вы их взяли? (Столько)
По теме: на карточку положите, в своем банке, любым способом, и пофиг, какими взглядами будут смотреть окружающие и кассир |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Kivin248 писал(а): |
По теме: на карточку положите, в своем банке, любым способом, и пофиг, какими взглядами будут смотреть окружающие и кассир |
Мысль здравая.Только не любым способом, а прям на кассе пополнить счёт по предоставленным реквизитам. Но администратора звать всё равно придётся так как встанут в позу . |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
не гоните, басни травите
приходишь в сбер в кассу и здаёшь мелочь, я просто сортирую по монеткам, отдаю нашему кассиру она мне всю сумму сразу, а я ей телефон оставляю если чё не складывается она мне звонит если всё норм не звонит, так что несите и не парьтесь всё у вас примут |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Kivin248 писал(а): |
Боюсь спросить, а где Вы их взяли? (Столько)
|
Копилку вскрыл поди ) |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
В нормальных банках есть автоматы для подсчёта мелочи. В сбербанке точно недавно видел. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Позвони в ближайший банк да спроси. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
kovaikin
т.е. уходите ждать не получив никаких бумаг? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
kovaikin
т.е. уходите ждать не получив никаких бумаг? |
а какие бумаги мне надо? а бумаги банка РОССИИ она мне даёт на мою сумму, у меня же всё по пакетикам и подписано,
просто чтоб не ждать и её не отвлекать , она же потом считает когда время есть, а так я ей всякой мелочи в 20 тыров приношу, она может и закрыть кассу, а да машинка у нихз есть в нашем отделении монеточная, но они считают руками, |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
Взвесить эту мелочь да и все и считать не надо. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Spiral писал(а): |
это не советские монеты |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
это не советские монеты |
А что у них там вес различается? Ну плюс минус десять рублей. К чему тут такая точность. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Но администратора звать всё равно придётся так как встанут в позу . |
Да, ну...
Если есть аппарат подсчёта мелочи (в крупных отделения) - примут и не поморщатся!
Администратора разве что для помощи пересчёта звать, если нет агрегата
Ктобы в банке вставал в позу, если они обязаны принимать деньги в любом количестве?
Можно бензина купить - на многих АЗС есть агрегаты пересчёта, т.к. принимают мелочь у маршрутчиков и автобусников. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
А что у них там вес различается? |
Там и сами монетки различаются, десятки обычные от юбилейных очень сильно, да и биметаллические новые от монометаллических старых. |
|
 |
|
 |
Spiral Форумчанин
|
|
ATX555 писал(а): |
А что у них там вес различается? |
Там и сами монетки различаются, десятки обычные от юбилейных очень сильно, да и биметаллические новые от монометаллических старых. |
Ясно кстати недавно постил на сибнете про юбилейную монетку номиналом в десять рублей, которую мне в качестве обычной сдачи дали - никто моей радости не разделил, пост удали, аккаунт забанили и вообще оказывается от юбилейных монет избавляться надо  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
В сбере кстати комиссию берут насколько я знаю какую-то за такую услугу |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
В сбере кстати комиссию берут насколько я знаю какую-то за такую услугу |
ничего не берут в сбере за эту услугу, по крайне мере мне такое не предьявляли |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Вскрыл копилку. В сбер сегодня пойду платить налоги, заодно спрошу |
|
 |
|