adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где поменять мелочь?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 01-52    Заголовок сообщения: Где поменять мелочь? Ответить с цитатой

Есть куча пятирублевок, точно больше тысячи шт. Хотелось бы разом поменять, а не бегать по магазинам с кульками по 500р. Слышал в московском сбере есть автомат для обмена мелочи, у нас нигде такого нет? Или может кто менял в банках без комиссии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 07-24    Заголовок сообщения: Re: Где поменять мелочь? Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Есть куча пятирублевок, точно больше тысячи шт. Хотелось бы разом поменять, а не бегать по магазинам с кульками по 500р. Слышал в московском сбере есть автомат для обмена мелочи, у нас нигде такого нет? Или может кто менял в банках без комиссии?

Боюсь спросить, а где Вы их взяли? (Столько)

По теме: на карточку положите, в своем банке, любым способом, и пофиг, какими взглядами будут смотреть окружающие и кассир
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 08-20    Заголовок сообщения: Re: Где поменять мелочь? Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):

По теме: на карточку положите, в своем банке, любым способом, и пофиг, какими взглядами будут смотреть окружающие и кассир

Мысль здравая.Только не любым способом, а прям на кассе пополнить счёт по предоставленным реквизитам. Но администратора звать всё равно придётся так как встанут в позу Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гоните, басни травите
приходишь в сбер в кассу и здаёшь мелочь, я просто сортирую по монеткам, отдаю нашему кассиру она мне всю сумму сразу, а я ей телефон оставляю если чё не складывается она мне звонит если всё норм не звонит, так что несите и не парьтесь всё у вас примут
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 10-08    Заголовок сообщения: Re: Где поменять мелочь? Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):

Боюсь спросить, а где Вы их взяли? (Столько)

Копилку вскрыл поди )
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нормальных банках есть автоматы для подсчёта мелочи. В сбербанке точно недавно видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони в ближайший банк да спроси.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
т.е. уходите ждать не получив никаких бумаг?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
kovaikin
т.е. уходите ждать не получив никаких бумаг?

а какие бумаги мне надо? а бумаги банка РОССИИ она мне даёт на мою сумму, у меня же всё по пакетикам и подписано,
просто чтоб не ждать и её не отвлекать , она же потом считает когда время есть, а так я ей всякой мелочи в 20 тыров приношу, она может и закрыть кассу, а да машинка у нихз есть в нашем отделении монеточная, но они считают руками,
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взвесить эту мелочь да и все и считать не надо.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral писал(а):

это не советские монеты
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Spiral писал(а):

это не советские монеты

А что у них там вес различается? Ну плюс минус десять рублей. К чему тут такая точность.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 11-40    Заголовок сообщения: Re: Где поменять мелочь? Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Но администратора звать всё равно придётся так как встанут в позу Smile.
Да, ну...
Если есть аппарат подсчёта мелочи (в крупных отделения) - примут и не поморщатся!
Администратора разве что для помощи пересчёта звать, если нет агрегата lol
Ктобы в банке вставал в позу, если они обязаны принимать деньги в любом количестве?

Можно бензина купить - на многих АЗС есть агрегаты пересчёта, т.к. принимают мелочь у маршрутчиков и автобусников.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral писал(а):
А что у них там вес различается?

Там и сами монетки различаются, десятки обычные от юбилейных очень сильно, да и биметаллические новые от монометаллических старых.
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Spiral писал(а):
А что у них там вес различается?

Там и сами монетки различаются, десятки обычные от юбилейных очень сильно, да и биметаллические новые от монометаллических старых.

Ясно кстати недавно постил на сибнете про юбилейную монетку номиналом в десять рублей, которую мне в качестве обычной сдачи дали - никто моей радости не разделил, пост удали, аккаунт забанили и вообще оказывается от юбилейных монет избавляться надо Trollface
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сбере кстати комиссию берут насколько я знаю какую-то за такую услугу
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
В сбере кстати комиссию берут насколько я знаю какую-то за такую услугу

ничего не берут в сбере за эту услугу, по крайне мере мне такое не предьявляли
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вскрыл копилку. В сбер сегодня пойду платить налоги, заодно спрошу
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
В сбер сегодня пойду платить налоги, заодно спрошу
Чё спрашивать - ими и заплатить! Shocked
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-14 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелочи больше Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: