Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Хотя с восьмерки тоже какие-то траблы помню были, но там через форму на сайте все писал их под моего акка у мелких.
Тоже все норм. Ключ принят. 8.0 про висит у меня в купленых продуктах. Все ништяк.
А больше мне ничего и не надо.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
Я еще раз повторюсь. 8 баксов, это мой оправданы риск. Вам любой трейдер скажет, что риск/выгода 1/10 стоит того, чтобы поробовать.
Я поробовал несколько раз и все получилось. Уже хорошо....съэкономил кучу бабок, на выходе имею то же самое что и за фулппарйс.
Собственно и все. |
Ну в общем для комфортной работы и самоуспокоенности я бы и больше уплатил. Ничего не имею против. Но полностью халява мне как то больше по сердцу.  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Я еще раз повторюсь. 8 баксов, это мой оправданы риск. Вам любой трейдер скажет, что риск/выгода 1/10 стоит того, чтобы поробовать.
Я поробовал несколько раз и все получилось. Уже хорошо....съэкономил кучу бабок, на выходе имею то же самое что и за фулппарйс.
Собственно и все. |
Ну в общем для комфортной работы и самоуспокоенности я бы и больше уплатил. Ничего не имею против. Но полностью халява мне как то больше по сердцу.  |
Ну вот и договорились
Тем не менее, вопрос у меня остался: Откуда берутся эти ключи? Работают же без проблем годами...
Может кто знает? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у продавца и спросите. Или у майкрософта.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Решил еще проще
 |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Сижу на 10. Все круто, но ОЧЕНЬ не хватает одной вещи?
Как вернуть отображение содержимого onedrive с помощью метафайлов (как в 8.1) ?
Блин...самая крутая Фича была....Опыт на убрали?....  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Очередная сборка стала доступна по программе Insider - Windows 10 build 14267
скачать
З.Ы. Опубликовано в целях информации, для тех кто пока не знает. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вопрос, после недавнего обновления стали очень мелкими шрифты, например в CMD, браузерах. Это у всех так? Зачем так? Почему так? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Romani писал(а): |
стали очень мелкими шрифты, |
вот скрины с крайней версии и с 10586
Да, вроде уменьшились. Правда первый скрин с ноута, второй с десктопа. 3 скрин сделал разрешение десктопа как на ноуте
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Romani
Смотри разрешение экрана-при одинаковом разрешении на старой и новой версиях 10 шрифты одинаковые. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Странно, и разрешения одинаковые. Ладно, спасибо, буду думать |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
буду думать |
Не?
 |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
nethello
Не, не менял. Да я,признаюсь, уже и переустановил по свежему винду, уже давно хотел, говном опять обросла, но разницы нет, когда старый билд с образа встал, все ок, обновилось все, сразу увидел разницу. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
уже и переустановил по свежему винду, уже давно хотел, говном опять обросла |
Ставил 10240 от OVGorskiy, сама обновилась до 10586. То есть обновляется только на стабильные версии. Полёт нормальный. Ось стоит на десктопе на SSD от OCZ Vertex4. Никогда раньше не доверял сборкам, но OVGorskiy это что-то. |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
Тем не менее, вопрос у меня остался: Откуда берутся эти ключи? Работают же без проблем годами...
Может кто знает? |
в 90% случаев это Microsoft Developer Network (MSDN) ключи
способ получения - создается контора рога и копыта например в сомали ..
или даже просто используется инфа о конторе при реге в MSDN
заявляется что будем писать софт на вашу гнилую ось (или обучать писать) дайте 100 ключей, и дядя бил дает
проверка контор то ли минимальна, то ли вовсе отсутствует
теоретически с таким ключем моно улететь в бан
на практике таких случаев не известно, хотя продажа активно идут лет 6 точно
если нужна не пачка ключей, а только для себя то даж на этом форуме как то пролетала темка как вступить в MSDN, в двух словах достаточно было создать страничку в фейсбуке с указанием того что вы на текущий момент студент технического вуза  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Dmitriy писал(а): |
если нужна не пачка ключей, а только для себя то даж на этом форуме как то пролетала темка как вступить в MSDN, в двух словах достаточно было создать страничку в фейсбуке с указанием того что вы на текущий момент студент технического вуза |
Там не дают ключи на всё подряд, я так делал - сработало. Получил ключ на Windows 8.1 Embedded, 7 или 10 там нет, например. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Т.е. по факту, это абсолютно легальные ключи.
И вопрос к ним может возникнуть только тогда, когдамвозникнут вопросы к "конторе", на которую их выдавали.
А мелким на это пофигу, по большому счету.
Спасибо на разъяснение  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Dmitriy писал(а): |
если нужна не пачка ключей, а только для себя то даж на этом форуме как то пролетала темка как вступить в MSDN, в двух словах достаточно было создать страничку в фейсбуке с указанием того что вы на текущий момент студент технического вуза |
Там не дают ключи на всё подряд, я так делал - сработало. Получил ключ на Windows 8.1 Embedded, 7 или 10 там нет, например. |
Дык 8.1 жеж на халяву апдейтится до десятки...пусть и с привязкой к платформе. Вот тебе и ключ от десятки. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
И вопрос к ним может возникнуть только тогда, когдамвозникнут вопросы к "конторе", на которую их выдавали.
А мелким на это пофигу, по большому счету.
Спасибо на разъяснение  |
В каком месте, они легальные? С логикой как? Если упырь спер у бабушки телик, а ты его у него купил, то когда упыря поймают или у тебя телек найдут, телек у тебя несомненно отбирут и еще возможно проверят, а не в одно ли ты теме с упырем. |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Получил ключ на Windows 8.1 Embedded, 7 или 10 там нет, например. |
10 нет пока, но пишут что будет спец версия и с 10кой
|
те по факту абсалютно нелегальные
если вы конечно не кодите, или не учите кодить - нарушение соглашения налицо
хотя ... можно сказать что вы тестируете ПО  |
|
 |
|
 |
|