adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя с восьмерки тоже какие-то траблы помню были, но там через форму на сайте все писал их под моего акка у мелких.
Тоже все норм. Ключ принят. 8.0 про висит у меня в купленых продуктах. Все ништяк.
А больше мне ничего и не надо. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Я еще раз повторюсь. 8 баксов, это мой оправданы риск. Вам любой трейдер скажет, что риск/выгода 1/10 стоит того, чтобы поробовать.
Я поробовал несколько раз и все получилось. Уже хорошо....съэкономил кучу бабок, на выходе имею то же самое что и за фулппарйс.
Собственно и все.

Ну в общем для комфортной работы и самоуспокоенности я бы и больше уплатил. Ничего не имею против. Но полностью халява мне как то больше по сердцу. зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
BIGfoot писал(а):
Я еще раз повторюсь. 8 баксов, это мой оправданы риск. Вам любой трейдер скажет, что риск/выгода 1/10 стоит того, чтобы поробовать.
Я поробовал несколько раз и все получилось. Уже хорошо....съэкономил кучу бабок, на выходе имею то же самое что и за фулппарйс.
Собственно и все.

Ну в общем для комфортной работы и самоуспокоенности я бы и больше уплатил. Ничего не имею против. Но полностью халява мне как то больше по сердцу. зер гуд

Ну вот и договорились agree
Тем не менее, вопрос у меня остался: Откуда берутся эти ключи? Работают же без проблем годами...
Может кто знает?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-16 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у продавца и спросите. Или у майкрософта. Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-16 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил еще проще Trollface

Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу на 10. Все круто, но ОЧЕНЬ не хватает одной вещи?
Как вернуть отображение содержимого onedrive с помощью метафайлов (как в 8.1) ?
Блин...самая крутая Фича была....Опыт на убрали?.... Cry
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная сборка стала доступна по программе Insider - Windows 10 build 14267
скачать
З.Ы. Опубликовано в целях информации, для тех кто пока не знает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос, после недавнего обновления стали очень мелкими шрифты, например в CMD, браузерах. Это у всех так? Зачем так? Почему так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
стали очень мелкими шрифты,

вот скрины с крайней версии и с 10586

Да, вроде уменьшились. Правда первый скрин с ноута, второй с десктопа. 3 скрин сделал разрешение десктопа как на ноуте
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Смотри разрешение экрана-при одинаковом разрешении на старой и новой версиях 10 шрифты одинаковые.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, и разрешения одинаковые. Ладно, спасибо, буду думать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 04-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
буду думать

Не?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 04-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Не, не менял. Да я,признаюсь, уже и переустановил по свежему винду, уже давно хотел, говном опять обросла, но разницы нет, когда старый билд с образа встал, все ок, обновилось все, сразу увидел разницу.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-16 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
уже и переустановил по свежему винду, уже давно хотел, говном опять обросла

Ставил 10240 от OVGorskiy, сама обновилась до 10586. То есть обновляется только на стабильные версии. Полёт нормальный. Ось стоит на десктопе на SSD от OCZ Vertex4. Никогда раньше не доверял сборкам, но OVGorskiy это что-то.
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-16 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Тем не менее, вопрос у меня остался: Откуда берутся эти ключи? Работают же без проблем годами...
Может кто знает?

в 90% случаев это Microsoft Developer Network (MSDN) ключи
способ получения - создается контора рога и копыта например в сомали ..
или даже просто используется инфа о конторе при реге в MSDN
заявляется что будем писать софт на вашу гнилую ось (или обучать писать) дайте 100 ключей, и дядя бил дает lol
проверка контор то ли минимальна, то ли вовсе отсутствует

теоретически с таким ключем моно улететь в бан
на практике таких случаев не известно, хотя продажа активно идут лет 6 точно

если нужна не пачка ключей, а только для себя то даж на этом форуме как то пролетала темка как вступить в MSDN, в двух словах достаточно было создать страничку в фейсбуке с указанием того что вы на текущий момент студент технического вуза lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-16 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
если нужна не пачка ключей, а только для себя то даж на этом форуме как то пролетала темка как вступить в MSDN, в двух словах достаточно было создать страничку в фейсбуке с указанием того что вы на текущий момент студент технического вуза

Там не дают ключи на всё подряд, я так делал - сработало. Получил ключ на Windows 8.1 Embedded, 7 или 10 там нет, например.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-16 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. по факту, это абсолютно легальные ключи.
И вопрос к ним может возникнуть только тогда, когдамвозникнут вопросы к "конторе", на которую их выдавали.
А мелким на это пофигу, по большому счету.
Спасибо на разъяснение Respect
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-16 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Dmitriy писал(а):
если нужна не пачка ключей, а только для себя то даж на этом форуме как то пролетала темка как вступить в MSDN, в двух словах достаточно было создать страничку в фейсбуке с указанием того что вы на текущий момент студент технического вуза

Там не дают ключи на всё подряд, я так делал - сработало. Получил ключ на Windows 8.1 Embedded, 7 или 10 там нет, например.

Дык 8.1 жеж на халяву апдейтится до десятки...пусть и с привязкой к платформе. Вот тебе и ключ от десятки.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-16 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
И вопрос к ним может возникнуть только тогда, когдамвозникнут вопросы к "конторе", на которую их выдавали.
А мелким на это пофигу, по большому счету.
Спасибо на разъяснение Respect

В каком месте, они легальные? С логикой как? Если упырь спер у бабушки телик, а ты его у него купил, то когда упыря поймают или у тебя телек найдут, телек у тебя несомненно отбирут и еще возможно проверят, а не в одно ли ты теме с упырем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-16 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Получил ключ на Windows 8.1 Embedded, 7 или 10 там нет, например.

10 нет пока, но пишут что будет спец версия и с 10кой

BIGfoot писал(а):

те по факту абсалютно нелегальные
если вы конечно не кодите, или не учите кодить - нарушение соглашения налицо

хотя ... можно сказать что вы тестируете ПО Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 48 49 50
Страница 26 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: