adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Я ее могу сам ручками просто удалить

Есть встроенное средство "очистка диска", там эта папка удаляется, но можно и просто на дилит нажать, ничего не изменится Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
BIGfoot писал(а):
Я ее могу сам ручками просто удалить

Есть встроенное средство "очистка диска", там эта папка удаляется, но можно и просто на дилит нажать, ничего не изменится Trollface

Да я запускал эту очистку ( превый раз в жизни вообще) и дошел до момента, где она спросила "удалить файлы системы"?.....млин....и я бзданул, честно говоря Trollface
Или это имеются ввиду файлы СТАРОЙ системы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни , еще ваш совет нужен
Кто-нибудь брал в этом магазе?
http://gold-nm.ru/publ/1-1-0-26#!digiseller/articles/46073
Я брал там ключ на Офис 2013 на 2 пк в 2014 году....много раз переставлял...все работает без проблем.
Вот думаю чтоль там 10ку взять за косарь.
Может кто-нибудь знает, на чем основывается такая цена?Или мысли есть какие....
А то у меня тут замена камня с мамкой наклевываются, а условия цифровой лицензии мне не позволят пользоваться десяткой.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 14-02-16 : 18-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Или это имеются ввиду файлы СТАРОЙ системы?

Да, это оно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Я брал там ключ на Офис 2013 на 2 пк в 2014 году....много раз переставлял...все работает без проблем.
А то у меня тут замена камня с мамкой наклевываются, а условия цифровой лицензии мне не позволят пользоваться десяткой.

10ка по определению не может стоить касарь!

С че Вы решили что замена мамки и камня нарушает условия лицензии?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
BIGfoot писал(а):

С че Вы решили что замена мамки и камня нарушает условия лицензии?

С того, что написано в условиях лицензионного соглашения, которое распространяется на цифровую лицензию (т.е. на обновленную до десятки Винду). На ритейл (коробочек версии) это, понятное дело, не распространяется.
Почитайте сайт майкрософта. Там об этом сказано.....Я бы дал ссылку, но не удобно с телефона это все делать.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
А зачем дома нужна лицензия? На данный момент самая лучшая версия десятки это 10 от OVGorskiy от февраля 2016 и там в комплекте отличный активатор KMS lite.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
BIGfoot
А зачем дома нужна лицензия? На данный момент самая лучшая версия десятки это 10 от OVGorskiy от февраля 2016 и там в комплекте отличный активатор KMS lite.

А хз....я с семерки на лицензии.
Наверное старый стал.
Честный.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-16 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

Да вот знаете, я и 8.0 брал за 1250.Лицензионную. В М-видео.
Так что я бы не был столь категоричным.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-16 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

интересует тот же вопрос

что за скриншот?
ценник уж больно подозрительный)
на сайте в разделе контакты только аська, скайп, почта((( потом если чо концов не найдёшь))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-16 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешёвые оси или у мошенников или у чела с генератором ключей. Пока не будет реальных документов и наклейки с ключом - все эти дешёвые лицензии - туфта. Любой аудит сразу расшифрует - если на работе, а если дома - лицуха нафиг не нужна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-16 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы майкрософт беспокоился о лицензиях домашних пользователей, то не стал бы делать такой защиты, которая ломается простейшими кмс-серверами. Им пофиг.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-16 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
BIGfoot писал(а):

интересует тот же вопрос

что за скриншот?
ценник уж больно подозрительный)
на сайте в разделе контакты только аська, скайп, почта((( потом если чо концов не найдёшь))

она стоит 10 тыщ, какие в опу 8 баксов Под столом!
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может это какие корп. ключи, которые на 100500 компов.
Просто я там брал офис. Все норм активируется и работает.
Многие знакомые там брали семерки и восьмерки. У всех тоже все норм.

ДА и семерку я, в свое время, тут на форуме брал....по такой же вкусной цене...и все прекрасно робит.
Я хз, откуда там такие цены и откуда ключи? Меня это не особо волнует)))
Понятно, что из контактов там только аська и почта, ну а что вы хотели за 8 баксов Под столом!

Можете считать, что 8 баксов это ваша плата за риск. НУ а кто не хочет рискнуть 10 долларами, может гарантировано потратить 10 000 рублей. Trollface
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Можете считать, что 8 баксов это ваша плата за риск. НУ а кто не хочет рискнуть 10 долларами, может гарантировано потратить 10 000 рублей. Trollface

Это плата, хрен пойми за что, но ни в коей мере не за лицензию.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правильно лицензировать настольную операционную систему Windows

BIGfoot
А у вас просто иллюзия лицензионности и кто-то на таких как вы и ваши знакомые тупо наживается, продавая продукт не имеющий ничего общего с настоящей лицензией.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Как правильно лицензировать настольную операционную систему Windows

BIGfoot
А у вас просто иллюзия лицензионности и кто-то на таких как вы и ваши знакомые тупо наживается, продавая продукт не имеющий ничего общего с настоящей лицензией.

Та и пожалуйста.
Мне мало интересно, настоящую я лицензию беру или подделку. В данном случае, мне как хомюзверю, интересна стабильность работы, обнов, магазина, тех.поддержки(несколько раз приходилось звонить во времена семерки и там спрашивали ключ и были довольны моим ответом))) и синхронизации всех моих виндовых устройств( ноутов, стайионарников и телефонов).Я это все получаю. Причем на протяжении последних 10 лет.
Ибо мы покупаем не ключ из 16 знаков,а право пользоваться всеми сервисами мелгомягких.Я плачу за это право 9 баксов, но запретить кому-то заплатить 500 Егоров я тоже не могу))).
Ну а если на мне кто-то наживается на целых 10 баксов, то ужас-ужас-ужас,и в следующий раз я обязательно пойду к добрым самаритянам на их офф сайт и куплю у них за 15 000 рублей....хотя это не рубли же...это чистое спасибо. За бутерброды работают парни и ни на ком не наживаются.
За сим, этот треп я прекращаю, ибо к теме он мало относится.
Вы сами решаете, где и что покупать. Так же как и я. Trollface
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вт 16-02-16 : 15-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
несколько раз приходилось звонить во времена семерки и там спрашивали ключ и были довольны моим ответом

Интересно как вы его вслух произносили. Я бы не смог.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
BIGfoot писал(а):
несколько раз приходилось звонить во времена семерки и там спрашивали ключ и были довольны моим ответом

Интересно как вы его вслух произносили. Я бы не смог.

Да.Вслух. Было дело пару раз.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-16 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, справедливости ради, надо скзать, что звонить мне приходилось во времена семерки (семерку я тут на форуме у добрых людей брал...за 1000 вроде)...
После того, как я покупал 8.0 за 1250 (в м-видео) а после 2х лет использования обновил ее на 10, мне звонить к мелким не приходилось. Может они эти ключи и не приняли бы....хз.
Но мне больше интересует "ехать" а не шашечки.
Я еще раз повторюсь. 8 баксов, это мой оправданы риск. Вам любой трейдер скажет, что риск/выгода 1/10 стоит того, чтобы поробовать.
Я поробовал несколько раз и все получилось. Уже хорошо....съэкономил кучу бабок, на выходе имею то же самое что и за фулппарйс.
Собственно и все.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 48 49 50
Страница 25 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: