для меня борщ - это свинина или говядина+картофель+капуста квашеная+фасоль+ помидоры или томатная паста+ соль + выжарка сала до шкварок и обжарка на этом морковки и лучка репчатого + специи по вкусу(для меня это лавровый лист ещё при варке бульона и чёрный перец в готовое блюдо).
Как бы всё.
Более менее классика, далее по вкусу можно и ксус, лимонный сок. оливки и т.д.
Я ем обязательно с сухарями.
Есть "постный" борщ, но я в принципе не мясные супы не воспринимаю.
Не хрена с борщем особо мутить это вам не солянка! То что бульон должен быть наваристый с ребрешек или свиных это понятно! Курицы в борще делать нечего . Есть летний борщ капуста свежая есть зимний капуста квашеная плюс свекла пассированая а на счет шкварок думаю врядли кто задуряется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы