Автор |
Сообщение |
Spiral Форумчанин
|
|
У мну в комнате не запотевают, двоюродная сестра в поликлиннике посоветовала знакомого установщика. А вот когда дверь меняли через рекламное объявление такую х..рню нагородили - потом сам доделовал. Вывод нужно знать рыбные места. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
петрак
Цитата: |
У меня последний этаж.. |
Вот это и есть причина. Посмотри как нибудь зимой на девятиэтажки, — верхние этажи все замёрзшие-запотевшие, влажность всё же высокая.
Я бы попробовал, так как тяга на верхних этажах плохая, поставить вентиляторы и обратные клапаны на вытяжку, обеспечить приток наружного воздуха (очень небольшие отверстия на улицу, чтобы дышать было чем), тщательно уплотнить входную дверь (с этого бы начал, оттуда основная влага и приходит). Ещё вариант: с осушителями воздуха, уплотнённой дверью и обратными клапанами. |
|
 |
|
 |
SERGEI50 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
петрак
Цитата: |
У меня последний этаж.. |
Вот это и есть причина. Посмотри как нибудь зимой на девятиэтажки, — верхние этажи все замёрзшие-запотевшие, влажность всё же высокая.
Я бы попробовал, так как тяга на верхних этажах плохая, поставить вентиляторы и обратные клапаны на вытяжку, обеспечить приток наружного воздуха (очень небольшие отверстия на улицу, чтобы дышать было чем), тщательно уплотнить входную дверь (с этого бы начал, оттуда основная влага и приходит). Ещё вариант: с осушителями воздуха, уплотнённой дверью и обратными клапанами. |
Про последний этаж писал как раз в первом посте! (Сам переделывал лично) где PS это уже 4 этаж в 17 этажном доме |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|