adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Замена радиаторов отопления
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Evgeny79
А у меня перемычек даже нет, поэтому полюбому нужен мастер.
kovaikin
Именно Rifar monolit выдерживает до 150 Атм давление

чё то не верится в такое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это реклама продукта, если всему такому верить то и рак уже таблетками лечится, думается 100 атмосфер порвёт её такой то бабушке
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
да это реклама продукта, если всему такому верить то и рак уже таблетками лечится, думается 100 атмосфер порвёт её такой то бабушке

Такие характеристики только у этого продукта, у других этой же фирмы скромнее выносливость.
Так что как минимум в наших условиях должно работать отлично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана раз решили то ставьте, только нафиг вам в наших условиях такие параметры, 30 атмосфер если держит это уже за глаза прям
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так тема то как называется?)) Я и хочу узнать какая контора может качественно это установить))
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас кстати продают довольно красивые чугунные радиаторы. Например такие:

или такие:

Ценник кстати сильно выше, чем у биметалла.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть панели на чугун

Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 11-07    Заголовок сообщения: Re: Замена радиаторов отопления Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Кто озадачивался, менял радиаторы, какую фирму посоветуете?
Или может вообще обратиться в ЖЭУ?
А какие проблемы?
До начала отопительного сезона (да и сейчас, если перекрыть воду) всё можно собрать бессварочно - в магазинах полно всего!

Когда я сдвигал (не менял) радиатор на кухне, то даже не озадачивался таким!
Отпили подходившие трубы, перевесил батарею, вызвал из ЖЭУ, чтоб приварили.
Сварщик не пишёл, т.к. лежал в больнице после аварии...
В начале отопительного сезона это стала не моя проблема, а соседей - быстро взбодрили главного инженера и тот послал сварщиков с соседнего участка (я его озадачил попутно кой-какой перепланировкой в ванной) зер гуд
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
1-я проблема в том, что во всех комнатах мне нужно установить перемычки, чтобы в случае чего можно было перекрыть отопление без отключения стояка.
2-я проблема - у меня не работают краны, чтобы спустить воздух из батареи, не знаю как правильно называется...
3-я проблема мне нечем отпилить трубу.
4-я проблема в том, что я в система отопления вообще не разбираюсь и желания нет копаться в этом.
 Наверх
Rene
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-14 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кран Маевского, называется. Чтобы воздух спустить.
 Наверх
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-09-14 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Sergaffan писал(а):
Что то меня заинтересовала ваша фраза про 12 секций. В зале такую хотел поставить.. И вроде одна труба вход и выход

Ну вот как-то так.... Зависит от того еще откуда подача идет - снизу или сверху. У нас кажется снизу.

При этом такой же но 6-ти секционный в другой комнате горячий практически равномерно. Стояки очень горячие - рука не терпит .

Есть вероятность , что засорена батарея. Промыть нужно, но опять же нужны краны для сброса ...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: