Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Sergaffan писал(а): |
Evgeny79
А у меня перемычек даже нет, поэтому полюбому нужен мастер.
kovaikin
Именно Rifar monolit выдерживает до 150 Атм давление |
чё то не верится в такое |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
да это реклама продукта, если всему такому верить то и рак уже таблетками лечится, думается 100 атмосфер порвёт её такой то бабушке |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
да это реклама продукта, если всему такому верить то и рак уже таблетками лечится, думается 100 атмосфер порвёт её такой то бабушке |
Такие характеристики только у этого продукта, у других этой же фирмы скромнее выносливость.
Так что как минимум в наших условиях должно работать отлично. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
да лана раз решили то ставьте, только нафиг вам в наших условиях такие параметры, 30 атмосфер если держит это уже за глаза прям |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Так тема то как называется?)) Я и хочу узнать какая контора может качественно это установить)) |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Щас кстати продают довольно красивые чугунные радиаторы. Например такие:
или такие:
Ценник кстати сильно выше, чем у биметалла. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
есть панели на чугун
 |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Кто озадачивался, менял радиаторы, какую фирму посоветуете?
Или может вообще обратиться в ЖЭУ? |
А какие проблемы?
До начала отопительного сезона (да и сейчас, если перекрыть воду) всё можно собрать бессварочно - в магазинах полно всего!
Когда я сдвигал (не менял) радиатор на кухне, то даже не озадачивался таким!
Отпили подходившие трубы, перевесил батарею, вызвал из ЖЭУ, чтоб приварили.
Сварщик не пишёл, т.к. лежал в больнице после аварии...
В начале отопительного сезона это стала не моя проблема, а соседей - быстро взбодрили главного инженера и тот послал сварщиков с соседнего участка (я его озадачил попутно кой-какой перепланировкой в ванной)  |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
ATX555
1-я проблема в том, что во всех комнатах мне нужно установить перемычки, чтобы в случае чего можно было перекрыть отопление без отключения стояка.
2-я проблема - у меня не работают краны, чтобы спустить воздух из батареи, не знаю как правильно называется...
3-я проблема мне нечем отпилить трубу.
4-я проблема в том, что я в система отопления вообще не разбираюсь и желания нет копаться в этом. |
|
 |
|
 |
Rene Форумчанин
|
|
Кран Маевского, называется. Чтобы воздух спустить. |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
nic_25 писал(а): |
Что то меня заинтересовала ваша фраза про 12 секций. В зале такую хотел поставить.. И вроде одна труба вход и выход |
Ну вот как-то так.... Зависит от того еще откуда подача идет - снизу или сверху. У нас кажется снизу.
При этом такой же но 6-ти секционный в другой комнате горячий практически равномерно. Стояки очень горячие - рука не терпит . |
Есть вероятность , что засорена батарея. Промыть нужно, но опять же нужны краны для сброса ... |
|
 |
|
 |
|