Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Неправильно вопрос сформулировал я.
я к тому что вот не было у тебя гаража - не было проблем =) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Неправильно вопрос сформулировал я.
я к тому что вот не было у тебя гаража - не было проблем =) |
не было проблем то да но была выплата за сьёмный гараж в размере 100 долларов ежемесячно  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
ну я ей так и сказал хорошо встретимся в суде |
Какие у неё есть доказательства, что там вообще был погреб? Какие у неё права на этот погреб (вырытая яма в земле)? С чем она в суд идти собирается?
Короче она хотела просто бабок срубить, взяв на понт. Пока ничего не делать. Не было погреба никакого и всё. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
А мне бабку жалко))
 |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
дело св том что ей хочется развлекухи - скушно млять. а по поводу того что там у нее было ты же сам говорил что там яма и наркуши были и все участковый придет ты ему и втирай про это два раза повторишь а потом он сам так думать будет. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Бабке 1000 руб , что бы успокоилась , не возьмет просто послать и все . С чем она в суд пойдет ? Участковый не придет 99 % |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
kovaikin
эх вы вам совет дают мудрый. а вы в крайности. скучно бабуле, общения требует, одинокая она, вы ей картофанчик, а она вам потом квартирку. но думаю вы конфликтный человек и не чего у вас не выйдет, и бабка стресет с вас либо бобла, либо столько крови выпьет сколько у вас и нет. мудрее надо быть. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
kovaikin
эх вы вам совет дают мудрый. а вы в крайности. скучно бабуле, общения требует, одинокая она, вы ей картофанчик, а она вам потом квартирку. но думаю вы конфликтный человек и не чего у вас не выйдет, и бабка стресет с вас либо бобла, либо столько крови выпьет сколько у вас и нет. мудрее надо быть. |
нивкоемслучае подальше подальше от таких... ни квартирок ни огурчиков ничего. Она всю кровушку из вас выпьет потом. Предложил выход из ситуации, она не захотела. Всем спасибо всем пока. Идите в суд, доказывайте. Не тратьте нервы ни свои ни чужие. А денег не давать, потом еще придет вспомнит что вы ей дачу испортили или еще чего. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
А денег не давать, потом еще придет вспомнит что вы ей дачу испортили или еще чего. |
Вот-вот, за рукав потом задёргает. Денег давать не надо. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Тут такая ситуация что с неё и расписку не взять, потом скажет что ничего не помню и знать не желаю. а расписка еще и как свидетельство против тебя пойдет. Так что история конечно не лойс. По хорошему бы если бы там был адекватный человек, взять расписку что претензий не имеет к тебе и все. Но обратная сторона в том что придет другой кто то и что с ним делать.  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
kovaikin
совет не мудр ваш , взрослый вы а не понимаете того что предлагаете быть дойной бурёнкой,
я конфликтен ? а то конечно когда меня пытаются поиметь, я до последнего буду зажиматься и не даваться, ( а вы предлагаете раздвинуть булки и получать удовольствие, извините то не для меня) если уж пытаются получить удовольствие то пусть напрягаются для этого
а вам дам совет, не будьте таким корыстным,
и что у меня не выйдет то? у меня уже всё вышло гараж стоит всё туда перевезено, теперь только ждать осталось что выйдет у бабульки,Последний раз редактировалось: kovaikin (Сб 12-07-14 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
эх вы вам совет дают мудрый. а вы в крайности. скучно бабуле, общения требует, одинокая она, вы ей картофанчик, а она вам потом квартирку. |
ей богу вы как ребенок...на ее квартирку стоит очередь из детей и внуков.
kovaikin
попробуйте поговорить с ней, что хочет...хотя после предложения рубля это все мимо...вообще: ни у тебя, ни у нее собственности нет, есть самовольное.
вангую два варианта-
1.надо забить на нее и пользоваться местом
2.может серьезно осложнить жизнь, а если и еще зарегана на сайте гос услуг, то в принципе пох...на нее
отсюда вывод, у вас обоих нет дока на аренду земли, соответственно вы оба без предельщики, которые делят чужую землю. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
бабка кричит буду писать заяву в милицию и будем судится , может у кого подобная ситуёвина была и может подскажет чё? |
Я так понимаю, нет полной уверенности в том, что у бабки нет документов на погреб. Её и не может быть.
Если документы у неё есть, суд она выиграет, закон на её стороне.
Вообще, есть такие гадкие людишки (не важно, какого возраста), которые хватаются за любой, пусть и призрачный, способ срубить бабла. Эта бабка решила, что сможет отсудить у тебя бабки за погреб, который ей вообще не всрался.
Или ей просто интересно, что ты будешь дальше делать. Сидит и наблюдает в окошко за твоими тяжкими думами
Пока есть вероятность того, что она может пойти в суд/прокуратуру/etc, ты не сможешь спокойно использовать свой гараж. Будешь "ходить оглядываясь".
Из всего этого у тебя есть два возможных выхода:
1. переместить гараж в другое место;
2. пригнать экскаватор и уничтожить все следы существования погреба в этом месте. Потом в суде невинно хлопать глазками и утверждать, что бабка умом тронулась и никакого погреба там и в помине не было. Доказать обратное будет очень сложно.
И да, сказанное выше считать шуткой и не воспринимать как совет или руководство к действию |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ага второй вариант уже сделан погреб уничтожен совершенно  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Если документы у неё есть, суд она выиграет, закон на её стороне. |
Вот какие могут быть документы на погреб? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
kovaikin
Не было погреба, была яма. Яму засыпали из соображений безопасности, чтобы никто не упал. |
|
 |
|
 |
|