adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
може кто знает или были подобные ситуёвины
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправильно вопрос сформулировал я.

я к тому что вот не было у тебя гаража - не было проблем =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Неправильно вопрос сформулировал я.

я к тому что вот не было у тебя гаража - не было проблем =)
не было проблем то да но была выплата за сьёмный гараж в размере 100 долларов ежемесячно Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
ну я ей так и сказал хорошо встретимся в суде

Какие у неё есть доказательства, что там вообще был погреб? Какие у неё права на этот погреб (вырытая яма в земле)? С чем она в суд идти собирается?
Короче она хотела просто бабок срубить, взяв на понт. Пока ничего не делать. Не было погреба никакого и всё.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бабку жалко))
offtop
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело св том что ей хочется развлекухи - скушно млять. а по поводу того что там у нее было ты же сам говорил что там яма и наркуши были и все участковый придет ты ему и втирай про это два раза повторишь а потом он сам так думать будет.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабке 1000 руб , что бы успокоилась , не возьмет просто послать и все . С чем она в суд пойдет ? Участковый не придет 99 %
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
эх вы вам совет дают мудрый. а вы в крайности. скучно бабуле, общения требует, одинокая она, вы ей картофанчик, а она вам потом квартирку. но думаю вы конфликтный человек и не чего у вас не выйдет, и бабка стресет с вас либо бобла, либо столько крови выпьет сколько у вас и нет. мудрее надо быть.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
kovaikin
эх вы вам совет дают мудрый. а вы в крайности. скучно бабуле, общения требует, одинокая она, вы ей картофанчик, а она вам потом квартирку. но думаю вы конфликтный человек и не чего у вас не выйдет, и бабка стресет с вас либо бобла, либо столько крови выпьет сколько у вас и нет. мудрее надо быть.

нивкоемслучае подальше подальше от таких... ни квартирок ни огурчиков ничего. Она всю кровушку из вас выпьет потом. Предложил выход из ситуации, она не захотела. Всем спасибо всем пока. Идите в суд, доказывайте. Не тратьте нервы ни свои ни чужие. А денег не давать, потом еще придет вспомнит что вы ей дачу испортили или еще чего.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
А денег не давать, потом еще придет вспомнит что вы ей дачу испортили или еще чего.

Вот-вот, за рукав потом задёргает. Денег давать не надо.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут такая ситуация что с неё и расписку не взять, потом скажет что ничего не помню и знать не желаю. а расписка еще и как свидетельство против тебя пойдет. Так что история конечно не лойс. По хорошему бы если бы там был адекватный человек, взять расписку что претензий не имеет к тебе и все. Но обратная сторона в том что придет другой кто то и что с ним делать. Trollface
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-14 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
kovaikin

совет не мудр ваш , взрослый вы а не понимаете того что предлагаете быть дойной бурёнкой,
я конфликтен ? а то конечно когда меня пытаются поиметь, я до последнего буду зажиматься и не даваться, ( а вы предлагаете раздвинуть булки и получать удовольствие, извините то не для меня) если уж пытаются получить удовольствие то пусть напрягаются для этого

а вам дам совет, не будьте таким корыстным,

и что у меня не выйдет то? у меня уже всё вышло гараж стоит всё туда перевезено, теперь только ждать осталось что выйдет у бабульки,
Последний раз редактировалось: kovaikin (Сб 12-07-14 : 00-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-14 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
эх вы вам совет дают мудрый. а вы в крайности. скучно бабуле, общения требует, одинокая она, вы ей картофанчик, а она вам потом квартирку.

ей богу вы как ребенок...на ее квартирку стоит очередь из детей и внуков.

kovaikin
попробуйте поговорить с ней, что хочет...хотя после предложения рубля это все мимо...вообще: ни у тебя, ни у нее собственности нет, есть самовольное.
вангую два варианта-
1.надо забить на нее и пользоваться местом
2.может серьезно осложнить жизнь, а если и еще зарегана на сайте гос услуг, то в принципе пох...на нее
отсюда вывод, у вас обоих нет дока на аренду земли, соответственно вы оба без предельщики, которые делят чужую землю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-14 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
бабка кричит буду писать заяву в милицию и будем судится , может у кого подобная ситуёвина была и может подскажет чё?

Я так понимаю, нет полной уверенности в том, что у бабки нет документов на погреб. Её и не может быть.
Если документы у неё есть, суд она выиграет, закон на её стороне.
Вообще, есть такие гадкие людишки (не важно, какого возраста), которые хватаются за любой, пусть и призрачный, способ срубить бабла. Эта бабка решила, что сможет отсудить у тебя бабки за погреб, который ей вообще не всрался.
Или ей просто интересно, что ты будешь дальше делать. Сидит и наблюдает в окошко за твоими тяжкими думами lol
Пока есть вероятность того, что она может пойти в суд/прокуратуру/etc, ты не сможешь спокойно использовать свой гараж. Будешь "ходить оглядываясь".
Из всего этого у тебя есть два возможных выхода:
1. переместить гараж в другое место;
2. пригнать экскаватор и уничтожить все следы существования погреба в этом месте. Потом в суде невинно хлопать глазками и утверждать, что бабка умом тронулась и никакого погреба там и в помине не было. Доказать обратное будет очень сложно.
И да, сказанное выше считать шуткой и не воспринимать как совет или руководство к действию Very Happy
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-14 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага второй вариант уже сделан погреб уничтожен совершенно Trollface
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-14 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Если документы у неё есть, суд она выиграет, закон на её стороне.

Вот какие могут быть документы на погреб?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-14 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
Не было погреба, была яма. Яму засыпали из соображений безопасности, чтобы никто не упал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: