adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
може кто знает или были подобные ситуёвины
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 20-54    Заголовок сообщения: може кто знает или были подобные ситуёвины Ответить с цитатой

корочи решил я поставить гараж железный ну как бы решил и решил,
но на проезде до гаража стоял погреб ( как я понимал заброшенный) ну я завалил его и сравнял земельку трактором и поставил с другом 2 гаража,
проходит примерно неделя и вуаля объявляется бабулька и начинает лечить шо то её погреб и все дела ( погреб был с бетонной плиты как бы качественный но 2 года как минимум уже стоял без творила и туда всякие люди кидали чё не попадя плюс наркоманы там постоянно тусили
собственно вопрос бабка кричит буду писать заяву в милицию и будем судится , может у кого подобная ситуёвина была и может подскажет чё?
Последний раз редактировалось: kovaikin (Чт 10-07-14 : 21-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

документы есть?
у тебя?
у нее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
документы есть?
у тебя?
у нее?

понятно что нет ни у неё ни у меня на землю их точно нет, на гараж могу попросить шоб написал мне бывший хозяин у кого покупал гараж и потом себе перевёз
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на каком основании тогда ты на пустом месте вдруг поставил гараж? земля чья?

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ не всё актуально, но за основу сойдет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
не около завода СЕВЕР случаем, а то тут один в один ситуация срутся Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
получается нелегальный захват территории у вас с гаражом, скажут убрать и все если сунитесь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи небыло там никакого погреба отродясь. А если бабушка считает(эх, склероз, склероз) что он там всё-таки был, пусть несёт выкопировку из бти или росреестра или откуда там положено. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
kovaikin
получается нелегальный захват территории у вас с гаражом, скажут убрать и все если сунитесь

нет документов нет проблем. Принесет, тогда будут
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабулю шли, полиция придёт скажешь "ничё не знаю, снимаю его, отдал за полгода и того мужичка не видел больше". Полиция бабку тож пошлёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
нет проблем пока земля никому не понадобиться Wink
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а на каком основании тогда ты на пустом месте вдруг поставил гараж? земля чья?

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ не всё актуально, но за основу сойдет

на основании что там стоят гаражи кругом железные, и просто пустовал пятак горочка как бы и когда туда свозили гаражи в лом наверное было им разравнивать или ещё чё, ну вот а я неподалёку на базе ранее работал как бы и потом как уволился там же на соседней базе 3 года снимали гараж с другом, ну а так как погреба заброшены и обваливаются то и решили разровнять землю и поставить гаражи,
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
krasniy-kot
нет проблем пока земля никому не понадобиться

так это практически про любой гараж можно так сказать, у родителей тоже стоит без документов.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное с ней не цапайся сильно Smile а так мягко шли лесом мол ехал зил мимо как сыпанул перед гаражом земли(казел) пришлось ровнять а что под ней погреб был так то ты не видел ниразу ... пусть докажет что там был и именно ее погреб... а там либо ишак сдохнет либо падишах умрет
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у бабульки там картофан был на 2 года вперед и солений на 3 года, ну как то не серьезно, оставлять бабульку без запасов. эх вы лишь бы все себе, а на пенсионеров плевать.
и в тему. может надо расспросить бабульку. мол бабка, а чего в том погребке то было? а как ты бабуля в погребок то лазила? а детки то у тебя есть бабуля? а может тебе раз ты одинокая помочь с картофанам, а там глядишь станешь корефаном бабульке и квартирка у нее явно есть. ты посуетись бабульку то чаем напои и расспроси все. )))
offtop
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
так это практически про любой гараж можно так сказать, у родителей тоже стоит без документов.

щас закон есть что все железные гаражи в городе нелегальны, типа им аренду больше не будут продлевать.

Oleg_nsk
смысл?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А у бабульки там картофан был на 2 года вперед и солений на 3 года, ну как то не серьезно, оставлять бабульку без запасов. эх вы лишь бы все себе, а на пенсионеров плевать.
и в тему. может надо расспросить бабульку. мол бабка, а чего в том погребке то было? а как ты бабуля в погребок то лазила? а детки то у тебя есть бабуля? а может тебе раз ты одинокая помочь с картофанам, а там глядишь станешь корефаном бабульке и квартирка у нее явно есть. ты посуетись бабульку то чаем напои и расспроси все. )))
offtop

вы даже не прочли что я писал ,
ничего у неё в погребе не было вообще, стоял погреб как минимум 2 года без творила уже, и там ни лестницы ничего нет и не было просто как колодец стоял , так как стены плита бетон и сверху 2 плиты и всё, какой там нафиг кортофан може быть
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже звонила бабулька , начала пургу нести какую то в итоге я так и не понял что она конкретно хочет то ли денег то ли погреб, сказал ей пусть делает как думается правильно а я там уже буду по ситуации смореть, в итоге в конце выдала что будет в суд подавать ( ну я ей так и сказал хорошо встретимся в суде) на том и расстались

и главное когда ставил гаражи там есть один погреб нормальный с тварилом и все дела но нет только крышки, ну его решили с кентом сохранить так как восстановить можно только крышку делать гаражи поставили не как рассчитывали а чуток ближе метра на 2 из за этого погреба, так я этой бабке говорю вы видали погреб заброшенный за гаражами стоит, Говорит видала , говорю давайте в крышку сварю на него и почистим и будите пользоваться, нифига не согласилась, по этому то я и понял шо ей нафиг не надо погреб денег хочет срубить, а денег я не дам , так как дырка в земле ничего не стоит dance oop
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
хочет срубить, а денег я не дам

это даже хорошо, когда узнает сколько будет стоить адвокат, все издержки, сама "отвалится".
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе гараж-ракушка нужен?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А зачем тебе гараж-ракушка нужен?

не понял? у меня нормальный разборный гараж 5,8*3,6 метра, совсем вроде не ракушка
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: