Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
корочи решил я поставить гараж железный ну как бы решил и решил,
но на проезде до гаража стоял погреб ( как я понимал заброшенный) ну я завалил его и сравнял земельку трактором и поставил с другом 2 гаража,
проходит примерно неделя и вуаля объявляется бабулька и начинает лечить шо то её погреб и все дела ( погреб был с бетонной плиты как бы качественный но 2 года как минимум уже стоял без творила и туда всякие люди кидали чё не попадя плюс наркоманы там постоянно тусили
собственно вопрос бабка кричит буду писать заяву в милицию и будем судится , может у кого подобная ситуёвина была и может подскажет чё?Последний раз редактировалось: kovaikin (Чт 10-07-14 : 21-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
документы есть?
у тебя?
у нее? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
woddy писал(а): |
документы есть?
у тебя?
у нее? |
понятно что нет ни у неё ни у меня на землю их точно нет, на гараж могу попросить шоб написал мне бывший хозяин у кого покупал гараж и потом себе перевёз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kovaikin
не около завода СЕВЕР случаем, а то тут один в один ситуация срутся  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
kovaikin
получается нелегальный захват территории у вас с гаражом, скажут убрать и все если сунитесь |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Скажи небыло там никакого погреба отродясь. А если бабушка считает(эх, склероз, склероз) что он там всё-таки был, пусть несёт выкопировку из бти или росреестра или откуда там положено.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
kovaikin
получается нелегальный захват территории у вас с гаражом, скажут убрать и все если сунитесь |
нет документов нет проблем. Принесет, тогда будут |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
Бабулю шли, полиция придёт скажешь "ничё не знаю, снимаю его, отдал за полгода и того мужичка не видел больше". Полиция бабку тож пошлёт. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
krasniy-kot
нет проблем пока земля никому не понадобиться  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
на основании что там стоят гаражи кругом железные, и просто пустовал пятак горочка как бы и когда туда свозили гаражи в лом наверное было им разравнивать или ещё чё, ну вот а я неподалёку на базе ранее работал как бы и потом как уволился там же на соседней базе 3 года снимали гараж с другом, ну а так как погреба заброшены и обваливаются то и решили разровнять землю и поставить гаражи, |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
krasniy-kot
нет проблем пока земля никому не понадобиться |
так это практически про любой гараж можно так сказать, у родителей тоже стоит без документов. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
главное с ней не цапайся сильно а так мягко шли лесом мол ехал зил мимо как сыпанул перед гаражом земли(казел) пришлось ровнять а что под ней погреб был так то ты не видел ниразу ... пусть докажет что там был и именно ее погреб... а там либо ишак сдохнет либо падишах умрет |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
А у бабульки там картофан был на 2 года вперед и солений на 3 года, ну как то не серьезно, оставлять бабульку без запасов. эх вы лишь бы все себе, а на пенсионеров плевать.
и в тему. может надо расспросить бабульку. мол бабка, а чего в том погребке то было? а как ты бабуля в погребок то лазила? а детки то у тебя есть бабуля? а может тебе раз ты одинокая помочь с картофанам, а там глядишь станешь корефаном бабульке и квартирка у нее явно есть. ты посуетись бабульку то чаем напои и расспроси все. )))
 |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
krasniy-kot писал(а): |
так это практически про любой гараж можно так сказать, у родителей тоже стоит без документов. |
щас закон есть что все железные гаражи в городе нелегальны, типа им аренду больше не будут продлевать.
Oleg_nsk
смысл? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
А у бабульки там картофан был на 2 года вперед и солений на 3 года, ну как то не серьезно, оставлять бабульку без запасов. эх вы лишь бы все себе, а на пенсионеров плевать.
и в тему. может надо расспросить бабульку. мол бабка, а чего в том погребке то было? а как ты бабуля в погребок то лазила? а детки то у тебя есть бабуля? а может тебе раз ты одинокая помочь с картофанам, а там глядишь станешь корефаном бабульке и квартирка у нее явно есть. ты посуетись бабульку то чаем напои и расспроси все. )))
 |
вы даже не прочли что я писал ,
ничего у неё в погребе не было вообще, стоял погреб как минимум 2 года без творила уже, и там ни лестницы ничего нет и не было просто как колодец стоял , так как стены плита бетон и сверху 2 плиты и всё, какой там нафиг кортофан може быть |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
да уже звонила бабулька , начала пургу нести какую то в итоге я так и не понял что она конкретно хочет то ли денег то ли погреб, сказал ей пусть делает как думается правильно а я там уже буду по ситуации смореть, в итоге в конце выдала что будет в суд подавать ( ну я ей так и сказал хорошо встретимся в суде) на том и расстались
и главное когда ставил гаражи там есть один погреб нормальный с тварилом и все дела но нет только крышки, ну его решили с кентом сохранить так как восстановить можно только крышку делать гаражи поставили не как рассчитывали а чуток ближе метра на 2 из за этого погреба, так я этой бабке говорю вы видали погреб заброшенный за гаражами стоит, Говорит видала , говорю давайте в крышку сварю на него и почистим и будите пользоваться, нифига не согласилась, по этому то я и понял шо ей нафиг не надо погреб денег хочет срубить, а денег я не дам , так как дырка в земле ничего не стоит  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
хочет срубить, а денег я не дам |
это даже хорошо, когда узнает сколько будет стоить адвокат, все издержки, сама "отвалится". |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
А зачем тебе гараж-ракушка нужен? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А зачем тебе гараж-ракушка нужен? |
не понял? у меня нормальный разборный гараж 5,8*3,6 метра, совсем вроде не ракушка |
|
 |
|
 |
|