adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте водон@греватель.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня термекс на 30 литров, вполне хватает на семью из 2 человек, нагревается минут за 40 (там 3 положения нагрева, у меня стоит на втором, нагрев до макс температуры 1 час), если всю воду выхлюпал не критично подождать, хотя мне пол бака хватает. работает лет 8 уже, запитал через тройники и краны на постоянку к системе, вода есть и на кухне и в ванной комнате. хотя люди жалуются, что аноды сгорают быстро в термексах, я пользуюсь сезонно, месяца 2 в году, и пока не было поломок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю пока ты будешь телиться с выбором, воду уже врубят и отложишь покупку до следующего года Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
последний год живем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: