adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
PS4 - взять, не взять?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-14 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плойку обычно берут не из за БФ и ей подобного ширпотреба ,коего и на ПК хватает ,а из за эксклюзивов ,например : METAL GEAR , GT , God of War , Uncharted .
Тут один только MGS чего стоит - всем играм ИГРА , но что бы прочувствовать весь смысл и более того , весь масштаб этого шедевра ,нужно было в неё играть начиная с Денди !....... Хотя сейчас портированная версия HD с предыдущими частями на одну платформу вышла ......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-14 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Dmitriy писал(а):
а что есть годные эксклюзивы на ps4 ?

что их не будет?

через годик два когда цена на нее упадет в полтора два раза Trollface
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил себе в январе ps 3 прошитую, играю в эксклюзивы, очень нравится, особенно Одни из нас. Смысла покупать не прошитые приставки не вижу, отдавать за игру деньги в размере 3000 тысяч считаю полным бредом, хоть и люблю поиграть. (но это конечно же мое мнение)
а ps4 думаю взять когда её прошьют, если конечно такое случится =))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
Тоже взял плойку,сразу же прошел "Одни из нас" и всё)как то пока больше не цепляет)ну в GT6 можно иногда прокатиться,в GTA5 пробеситься.А так,чтобы прям рваться поиграть,уже такого нет)а Жаль...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
дак ща новые Одни из нас вышел, там дополнение, за девку играешь )
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
Я сразу подряд всё прошёл)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
А так,чтобы прям рваться поиграть,уже такого нет)а Жаль...

ну да , в детстве подругому было ))) я ещё с девченкой своей в rayman legends играю, там на двоих)) очень уж ей нравится))))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
Моя в GT иногда играется,руль просит)
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-14 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
считаю полным бредом

в таких ситуациях желаю всегда что бы начальство ваше считало платить вам зп таким же полным бредом.
ps покупкой доволен, за мнения всем спасибо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: