Автор |
Сообщение |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Плойку обычно берут не из за БФ и ей подобного ширпотреба ,коего и на ПК хватает ,а из за эксклюзивов ,например : METAL GEAR , GT , God of War , Uncharted .
Тут один только MGS чего стоит - всем играм ИГРА , но что бы прочувствовать весь смысл и более того , весь масштаб этого шедевра ,нужно было в неё играть начиная с Денди !....... Хотя сейчас портированная версия HD с предыдущими частями на одну платформу вышла ...... |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
Dmitriy писал(а): |
а что есть годные эксклюзивы на ps4 ? |
что их не будет?
|
через годик два когда цена на нее упадет в полтора два раза  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
купил себе в январе ps 3 прошитую, играю в эксклюзивы, очень нравится, особенно Одни из нас. Смысла покупать не прошитые приставки не вижу, отдавать за игру деньги в размере 3000 тысяч считаю полным бредом, хоть и люблю поиграть. (но это конечно же мое мнение)
а ps4 думаю взять когда её прошьют, если конечно такое случится =)) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Rastvoritel
Тоже взял плойку,сразу же прошел "Одни из нас" и всё)как то пока больше не цепляет)ну в GT6 можно иногда прокатиться,в GTA5 пробеситься.А так,чтобы прям рваться поиграть,уже такого нет)а Жаль... |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Evgenius
дак ща новые Одни из нас вышел, там дополнение, за девку играешь ) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Rastvoritel
Я сразу подряд всё прошёл) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Evgenius писал(а): |
А так,чтобы прям рваться поиграть,уже такого нет)а Жаль... |
ну да , в детстве подругому было ))) я ещё с девченкой своей в rayman legends играю, там на двоих)) очень уж ей нравится)))) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Rastvoritel
Моя в GT иногда играется,руль просит) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Rastvoritel писал(а): |
считаю полным бредом |
в таких ситуациях желаю всегда что бы начальство ваше считало платить вам зп таким же полным бредом.
ps покупкой доволен, за мнения всем спасибо. |
|
 |
|
 |
|