Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Собственно есть я, по причине недуга потерявший работоспособность(временно, но абсолютно)
Есть жена, которая иногда хочет плейстеху.
Есть комп который тянет думаю всё(играю танки, батл и может быть раз в год в какую иную игру если зацепит)
Никогда не было приставки.
Купить-не купить?
Или потратить эти матсредства на что то более полезное? |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Купить ! Только вот вопрос с какчеством там был по началу ,если решили вопрос уже ,тогда однозначно брать ! |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
Может лучше есть резон взять тройку шитую? Раз приставок раньше никогда не было тем более.... Четверку рановато брать, имхо.
зы у самого третья |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Monovar писал(а): |
Четверку рановато брать, имхо. |
а тройку имхо поздновато |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Приставке до функциональности компа,как до Китая пешком...Игр на двоих много,но хороших мало.Конечно,все зависит от вкусов,мне вот кооперативы нравятся,а кому-то player vs player(файтинги,гонки)
При наличии адекватного компа,приставка не нужна.Если только попробовать какие-нить супер-экслюзивы для YOBA населения
Про тройку шитую, абсолютно согласен.
P/S/ Если деньги роли не играют/есть в достатке,то берите.А так думаю,только ради пары-тройки экслюзивов.Все ИМХО. |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
Monovar писал(а): |
Четверку рановато брать, имхо. |
а тройку имхо поздновато |
Точно ! Нах она нужна ,когда уже другое поколение есть ? Приставка это не ПК ,её не проабгрейдишь потом ,а зачем выкидывать деньги на ветер покупая страьё ! PS 3 уже своё отжила морально ,конечно игры на неё ещё будут выходить . Плойку стоит купить хотя бы ради стиков или как их тьам уже забыл - дистанционные устройства для игр - ваще тема - спорт : волейбол ,теннис , бокс ,рисование ,развивающие для детей ,да много чего там на них можно сделать ,даже не совсем трезвой компанией мух погасить ракеткой . На 4 вроде как тоже будут такие устройства !
P.S 3 у меня была ,причём "упакованная " : прошитая , 2 джоя ,стиков этих пару с камерой , FRAG мышка с ковриком ( специально для шутеров ) и т.д - вовремя успел продать за адекватные деньги ,ПОВЕЗЛО !!! |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
В пользовании детей и PS3 и PS4 (в деревню кстати отвезли и летом иногда дети даже используют PS2 ). Так что перед нами не стоял вопрос - брать не брать ....
Но кроме шуток. Имея и тройку и четверку - скажу что я так и не понял чем они так уж отличаются. Честно говоря ощущение что графика одинаковая (ну это лично мое ИМХо - я так то не особо игрок - так иногда побузить в ГТА 5 ))
Так что сказать что ПС3 покупать поздно - не могу. С учетом того, что игр на ПС3 завались - это вполне здравый вариант (тем более сейчас скидки даже в магазинах на ПС3).
ДА и еще - важное замечание.
Купив ПС4 - выкупили сразу плейстешн плюс (ибо если на четверке этого не сделать то сетевые игры недоступны). Ну так вот - был приятно удивлен функционалом плейстейшн плюс. Во-первых очень даже играбельные демки (например с удовольствием в свежую ФИФА порезались со старшим сыном). Во-вторых главное даже не то что для ПС4 если покупаешь ПС+ также есть бесплатные игры (обновляются часто варианты), - главный прикол в том что ПС+ действует и для ПС4 и для ПС3 ))). Получилось вообще круто. Если есть ПС+ то для ПС3 вообще дофига бесплатных игр (вполне культовых и серьезных - пример - и анчартид и томб рейдер и еще какие то (я не в курсах по названиям точным).
Короче рекомендую в целях экономии денег и для получения удовольствия все же ПС3 и вкупе купить на год ПС+. Тогда и игр покупать не нужно будет и взламывать или шить тоже (уверен что набора бесплатных и демок хватит за глаза). Просто если нет страждущих сыновей подростков для которых покупка ПС4 скорее способ самоутверждения то платить 21 штуку за еще весьма бедный игровой набор как то не очень то (а я думаю расширение игрового набора будет только через годик а то и больше). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Если покупать "прошитую", то лучше с эмулятором привода типа Cobra ODE |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
hex писал(а): |
Короче рекомендую в целях экономии денег и для получения удовольствия все же ПС3 и вкупе купить на год ПС+ |
но блин, не получится так что через год пс3 будет уже настолько ретро....
Я ведь за приставочными новинками не гонюсь, да и стар уже, это так, купить игрушку что бы изредка дурачиться.
По деньгам конечно пс3 выгоднее существенно, ибо за стоимость пс4 я куплю и богатый комплект пс3 и на пс+ ещё останется подписаться.
"купить шитую" - не вижу смысла, ибо игры которые играю - покупаю. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Как по мне PS3 до сих пор нормальная и еще будет долго.
вроде говорили что на PS4 можно будет играть в игры PS3 но там хитро как-то.
а так я бы посмотрел по играм какие есть и какие анонсируют, а там и решил бы стоит или нет.
разрешение у игр достаточно хорошее, графика на мой взгляд тоже. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
разрешение у игр достаточно хорошее, графика на мой взгляд тоже. |
Ну если интернет не врёт, то большинство на пс3 - 720р игр, пс4 обещает больше, а для 60 дюймов эта разница ведь существенная.
+ может в дальнейшем какие новые фишки появятся революционные как пс-мув например в своё время.
+ как весёлость - андроид в качестве второго экрана(ерунда думаю, но всё равно вдруг удобно будет)
Как покупка на сейчас(а мне именно сейчас хочется пока слаб и немощен) - пс3 конечно круть, но вдруг подсяду и пс4 тогда уже более предпочтительна.
хз товарищи) |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
djlab
но ПС мув не был революцией))
бери 4ку, если есть возможность. зачем покупать что то устаревшее если надолго берешь?) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
kill_bot писал(а): |
но ПС мув не был революцией)) |
До него что то аналогичное было?
хотя я не в курсе. я лишь по новостям судил)
решено
Где купить? пока в фотоскладе само выгодно нашёл. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Как покупка на сейчас(а мне именно сейчас хочется пока слаб и немощен) - пс3 конечно круть, но вдруг подсяду и пс4 тогда уже более предпочтительна.
хз товарищи) |
Прагматичнее взять пс4-в случае если не понравится продать легче. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
djlab
ну была нинтендо вии) намного лучше в плане точности по сравнению с мувом, на тот момент. а светящийся шарик в руках это зло)) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Поеду к 6 за женой, потом заедем в фотосклад купим пс4 (дешевле видимо нету нигде кроме как с рук)
вопрос бф4 (и может ещё что) я в цифре смогу купить из дома имея в руках банковскую карту и интернет? пс+ оплатить таким же способом?
или лучше заглянуть в реальный магаз и купить на диске и какую то там карту оплаты для пс+? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
djlab
ну если цена одна, то бери диск, ставишь с диска, будет только обнова нужна, а так качать дофига)) хотя с нашим интернетом это уже быстро) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
kill_bot писал(а): |
ну если цена одна, то бери диск, ставишь с диска, будет только обнова нужна, а так качать дофига)) хотя с нашим интернетом это уже быстро) |
неа
лучше качать
ибо потом бесить будет когда диск гудит
да и грузится дольше будет
я в цифре смогу купить из дома имея в руках банковскую карту и интернет? |
да
только имейте ввиду что они по моему реквизиты и инфу по банковским картам на своем серваке хранят (хз может не точно - но был скандал с вскрытием сони серверов и с похищением данных карт). Я в этой связи просто предоплатную карту на ПС купил (они выглядят как диски ПС и есть разного номинала) |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
а что есть годные эксклюзивы на ps4 ?
ps4 ради bf4 который уже есть у афтара на писи - мусье толстый извращенец
за теж деньги лучше купить у месных барыг окулис рифт
впечатлений горазда больше
хотя с выходдом релиза его возмоно придется снести на помойку  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Dmitriy писал(а): |
а что есть годные эксклюзивы на ps4 ? |
что их не будет?
Собственно купил, скачались обновления, разбираюсь, туплю, попробовал БФ, джойстик дико не привычен, графика думается мне не дотягивает до PC версии, но быть может лишь восприятие такое(огромный просто телек против средних размеров моника с совсем иным качеством), сидеть на диване круто. |
|
 |
|
 |
|