Автор |
Сообщение |
петрак Гуру
|
|
Wizenya писал(а): |
У меня на одного 500-600 кВт в месяц выходит. Из потребителей: машинка автомат, водонагреватель 30л, микроволновка, утюг, два холодильника, комп почти не выключается, плита газовая, не электро. Я считаю что расход нормальный. (энергосберегающие лампы повыкидывал нахрин, задолбался их менять, мож эл\энергию они и сберегают, но бюджет от них по швам трещит) |
У тебя походу весь подьезд -электричество ворует.
У меня в двушке нагорает за месяц 220-260квт( Живём 3 человека)
Два холодильника,два телека( молотят постоянно после рабботы),комп и ноутбук,печь электрическая,машинка автомат,микроволновка)Да и свет горит почти постоянно (тополя под окном темно)
И ещё забыл хлебопечка(раз в два дня)мультиварка и термопот(включен постоянно) |
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
У тебя походу весь подьезд -электричество ворует. |
Да на его счетчике вся улица сидит, а он то и не знает поди ....
У меня за февраль 278 кВт, за январь - 371. |
|
 |
|
 |
miginRUN Продвинутый форумчанин
|
|
а вода что да как? КАКОВЫ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИДКОСТНОГО РАСХОДА У ЖИТЕЛЕЙ) сорри за капс( |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
петрак писал(а): |
У тебя походу весь подьезд -электричество ворует. |
Ты не путай себя, живущего в муравейнике, и меня, обитающего в кулацком хозяйстве... |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
воту каждого поди комп с блоком питания за 500 вт не меньше и молотит комп часов этак шесть .3квт*30 дней..... это конечно примерно столько может не сожрет. |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
петрак писал(а): |
У меня в двушке нагорает за месяц 220-260квт( Живём 3 человека)
|
что то со счётчиком, 260квт при таком потреблении очень мало за месяц!
где то левая проводка или счётчик надо сдать в поверку  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
воту каждого поди комп с блоком питания за 500 вт не меньше и молотит комп часов этак шесть .3квт*30 дней..... это конечно примерно столько может не сожрет. |
500вт он жрет на полной нагрузке, если пасьянсы только раскладывать то меньше. |
|
 |
|
 |
|