Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
richmond писал(а): |
была нокия н97 |
N97 это было что-то. Всё что после, то хуже. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
htc one s купите, очень хороший телефон, и тонкий , 7,8 мм всего очень удобный |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
profi2307
все течет, все меняется....привыкай к новому оборудованию и операционке в них.
времена пеньтиума 166мх и windows 95 прошли, надо привыкать к новому |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
это путь на поводу у маркетологов! Если вещь мне нравиться, какого лешего я ОБЯЗАН привыкать к новой вещи? К другой? Дороже еще которая к тому же! |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Ну и не надо привыкать.
Есть нокиа е51-чем она не устраивает то? В интернет можно зайти новости почитать, мессенджеры поддерживаются(аська, ватсапп и т.д.).
Я только щас купил себе дешевенький смарт на андройде, чисто на работе в свободное время книжки почитать да по инету посерфить. Ну еще и чтоб книжки читать лежа в постели. А в Новосибе он мне нафиг не нужен был. На работе я работаю, в машине слушаю музыку с майфуна и пользуюсь отдельным нафигатором, а дома комп есть..Так что смартфон был и не нужен по сути . Не, прикольно все таки конечно когда можно не находясь дома в инет выйти, но совсем необязательно. Есть-хорошо. Нет-ну и не надо.
пс: с раздражением смотрю иногда в кафе и барах на мальчиков и девочек, которые приходят и сразу утыкаются в свои смартфоны с кислыми минами. Вы что, дома не могли этим заниматься?)Последний раз редактировалось: Даймон (Сб 1-02-14 : 02-54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Посмотрел щас в маркете ради интереса и ничего не нашел, чтобы подходило под требования автора темы...кнопочных телефонов раз-два и обчелся. А те, что есть(с большим экраном, 3Ж и вай-фай)-они все с кверти-клавиатурой, т.е. неудобные.
Так что остается либо пользоваться тем что есть, либо смирится с сенсорными. Ну или использовать нокию как звонилку, а какой нибудь дешевенький смарт на андройде купить чисто для инета
А насчет Е51.. наверняка он весь вышоркался за долгие года. Корпус и клавиатуру можно обновить, благо щас есть очень качественные китайские запчасти и она будет как новенькая!! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Я на Nokia e51 ехал на работу в трамвае или автобусе, одной рукой держался за поручень и был одновременно и в аськи и на этом форуме. Форум он подстраивает под экран смартфона, не чего увеличивать/уменьшать не надо. Я все делал одной рукой с устраивающей психикой скоростью. На работе он мог лежать в кармане и я так же одной рукой мог достать и тут же ответить и сново бросить в карман. Представить что такое можно сделать с сенсорным экраном - не могу.
// экран 4.3", opera classic, достаточно длинный большой палец
а выбор собственно вот какой: market.yandex.ru/guru.xml |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
profi2307 писал(а): |
а выбор собственно вот какой:
|
оо классный телефон, был такой у знакомого, в то время сдавали экзамен по матану, фотки он делал очень достойные  |
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
это путь на поводу у маркетологов! Если вещь мне нравиться, какого лешего я ОБЯЗАН привыкать к новой вещи? К другой? Дороже еще которая к тому же! |
Cовершенно верно. Сенсорная хрень - это худшее, что придумали в этом Мире. Так же как и социальная хрень в виде одноклассников\вконтакте и т.д.
wint писал(а): |
profi2307
все течет, все меняется....привыкай к новому оборудованию и операционке в них.
времена пеньтиума 166мх и windows 95 прошли, надо привыкать к новому |
Нифига подобного, это мнение для безнадёжных и массовых людей, которым всё новое - прогресс. А не всё новое - прогресс. Последний раз редактировалось: artyem (Сб 1-02-14 : 13-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Сам пользуюсь Е51 и как по мне так Е52 немного не удобен,сильно широкий и не хорошо лежит в руке... Сам заморачиваюсь что купить... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
а мне как будто е52 уже едет с Москвы О_о |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
profi2307
А что будешь делать с Е51? Интересует Е51 или Е52 чтобы был. В свое время гандройды(не для людей эта система) нафиг, сейчас пользую 5140i отличный телефон 100% безглючность и безотказность |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
он у меня в ремонте и уже месяца 2  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Купил Nokia e52  |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Купил Nokia e52  |
Ну дык, я ж в первом (после тебя) посте и советовал, типа...
А так - зря все-таки, хотя на вкус и цвет все фломастеры...
Ну, удачи! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Спасибо! В том то и дело что , сила привычки, одной рукой все в телефоне делаешь, а другая свободна - можно в носу ковырять  |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Спасибо! В том то и дело что , сила привычки, одной рукой все в телефоне делаешь, а другая свободна - можно в носу ковырять  |
IPhone 4s тож можно все делать одной рукой, тож все очень удобно, функционал очень и очень отличается в лучшую сторону от кнопочных... Одно только плохо - в Ваш бюджет никак не влезает... |
|
 |
|
 |
|