adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Привык к Nokia e51, что делать?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-01-14 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond писал(а):
была нокия н97

N97 это было что-то. Всё что после, то хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 31-01-14 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

htc one s купите, очень хороший телефон, и тонкий , 7,8 мм всего очень удобный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-01-14 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорого!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 31-01-14 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
все течет, все меняется....привыкай к новому оборудованию и операционке в них.
времена пеньтиума 166мх и windows 95 прошли, надо привыкать к новому
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-02-14 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это путь на поводу у маркетологов! Если вещь мне нравиться, какого лешего я ОБЯЗАН привыкать к новой вещи? К другой? Дороже еще которая к тому же!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-02-14 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и не надо привыкать.
Есть нокиа е51-чем она не устраивает то? В интернет можно зайти новости почитать, мессенджеры поддерживаются(аська, ватсапп и т.д.).
Я только щас купил себе дешевенький смарт на андройде, чисто на работе в свободное время книжки почитать да по инету посерфить. Ну еще и чтоб книжки читать лежа в постели. А в Новосибе он мне нафиг не нужен был. На работе я работаю, в машине слушаю музыку с майфуна и пользуюсь отдельным нафигатором, а дома комп есть..Так что смартфон был и не нужен по сути . Не, прикольно все таки конечно когда можно не находясь дома в инет выйти, но совсем необязательно. Есть-хорошо. Нет-ну и не надо.

пс: с раздражением смотрю иногда в кафе и барах на мальчиков и девочек, которые приходят и сразу утыкаются в свои смартфоны с кислыми минами. Вы что, дома не могли этим заниматься?)
Последний раз редактировалось: Даймон (Сб 1-02-14 : 02-54), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-02-14 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел щас в маркете ради интереса и ничего не нашел, чтобы подходило под требования автора темы...кнопочных телефонов раз-два и обчелся. А те, что есть(с большим экраном, 3Ж и вай-фай)-они все с кверти-клавиатурой, т.е. неудобные.
Так что остается либо пользоваться тем что есть, либо смирится с сенсорными. Ну или использовать нокию как звонилку, а какой нибудь дешевенький смарт на андройде купить чисто для инета

А насчет Е51.. наверняка он весь вышоркался за долгие года. Корпус и клавиатуру можно обновить, благо щас есть очень качественные китайские запчасти и она будет как новенькая!!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-02-14 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Nokia e51 ехал на работу в трамвае или автобусе, одной рукой держался за поручень и был одновременно и в аськи и на этом форуме. Форум он подстраивает под экран смартфона, не чего увеличивать/уменьшать не надо. Я все делал одной рукой с устраивающей психикой скоростью. На работе он мог лежать в кармане и я так же одной рукой мог достать и тут же ответить и сново бросить в карман. Представить что такое можно сделать с сенсорным экраном - не могу.

// экран 4.3", opera classic, достаточно длинный большой палец

а выбор собственно вот какой: market.yandex.ru/guru.xml
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-02-14 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а выбор собственно вот какой:

оо классный телефон, был такой у знакомого, в то время сдавали экзамен по матану, фотки он делал очень достойные зер гуд
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-02-14 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
это путь на поводу у маркетологов! Если вещь мне нравиться, какого лешего я ОБЯЗАН привыкать к новой вещи? К другой? Дороже еще которая к тому же!

Cовершенно верно. Сенсорная хрень - это худшее, что придумали в этом Мире. Так же как и социальная хрень в виде одноклассников\вконтакте и т.д.

wint писал(а):
profi2307
все течет, все меняется....привыкай к новому оборудованию и операционке в них.
времена пеньтиума 166мх и windows 95 прошли, надо привыкать к новому

Нифига подобного, это мнение для безнадёжных и массовых людей, которым всё новое - прогресс. А не всё новое - прогресс. Smile
Последний раз редактировалось: artyem (Сб 1-02-14 : 13-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 2-02-14 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам пользуюсь Е51 и как по мне так Е52 немного не удобен,сильно широкий и не хорошо лежит в руке... Сам заморачиваюсь что купить...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-02-14 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне как будто е52 уже едет с Москвы О_о
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-02-14 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
А что будешь делать с Е51? Интересует Е51 или Е52 чтобы был. В свое время гандройды(не для людей эта система) нафиг, сейчас пользую 5140i отличный телефон 100% безглючность и безотказность
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-02-14 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он у меня в ремонте и уже месяца 2 Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Nokia e52 Wink
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Купил Nokia e52 Wink

Ну дык, я ж в первом (после тебя) посте и советовал, типа...

А так - зря все-таки, хотя на вкус и цвет все фломастеры...

Ну, удачи!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! В том то и дело что , сила привычки, одной рукой все в телефоне делаешь, а другая свободна - можно в носу ковырять Smile
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-02-14 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Спасибо! В том то и дело что , сила привычки, одной рукой все в телефоне делаешь, а другая свободна - можно в носу ковырять Smile

IPhone 4s тож можно все делать одной рукой, тож все очень удобно, функционал очень и очень отличается в лучшую сторону от кнопочных... Одно только плохо - в Ваш бюджет никак не влезает...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: