Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Вообщем надоело ходить со звонилкой, хочу купить телефон с Интернетом. Была у меня Nokia e51, и очень я к нему привык.
Подскажите полноценную замену этому телефону пожалуйста, только не с избытком а так, ну с небольшой лихвой.
Видиться все такие не сенсор и чтоб одной рукой без проблем можно держать и набирать текст. 2 сим карты было б здорово, но готов и пожертвовать этим во имя ОСНОВНЫХ "идей" |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Была у меня Nokia e51, и очень я к нему привык.
|
Nokia e52?
А если по теме, mobiguru.ru, или еще куча подобных, смотрим, выбираем, читаем отзывы (не забывая market.yandex.ru), покупаем, хвастаемся...
И зря Вы не смотрите в сторону сенсорных "полупланшетников", на самом деле удобная вещь... Можно подобрать разные, по Вашему бюджетуПоследний раз редактировалось: Kivin248 (Ср 29-01-14 : 11-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
на каждую привычку есть отвычка =) бери любой телефон который понравится, а лучше на андроиде, и ты привыкнешь так же к нему и мне кажется тебе ещё удобнее будет !  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
чё делать чё делать, ну наверное надо застрелить себя в голову  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
на каждую привычку есть отвычка =) бери любой телефон который понравится, а лучше на андроиде, и ты привыкнешь так же к нему и мне кажется тебе ещё удобнее будет ! зер гуд |
поковырял тут Samsung Galaxy Y GT-S5360
ой не знаю, кнопочки на экране такие маленькие, я на Nokia e51 набирал с такой скоростью (ну разумеется с Т9) что люди на том конце не могли поверить что я с телефона все это пишу, а тут... у меня пальцы то не крупные и тем не менее .
Попытался скачать маил агент, так мне пишут мол надо в гугле зарегаться, ну с чего ради то? На Nokia e51 скачать? - скачиваем!, тут какие то левые привязки требуют. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
на каждую привычку есть отвычка =) бери любой телефон который понравится, а лучше на андроиде, и ты привыкнешь так же к нему и мне кажется тебе ещё удобнее будет ! зер гуд |
поковырял тут Samsung Galaxy Y GT-S5360
ой не знаю, кнопочки на экране такие маленькие, я на Nokia e51 набирал с такой скоростью (ну разумеется с Т9) что люди на том конце не могли поверить что я с телефона все это пишу, а тут... у меня пальцы то не крупные и тем не менее .
Попытался скачать маил агент, так мне пишут мол надо в гугле зарегаться, ну с чего ради то? На Nokia e51 скачать? - скачиваем!, тут какие то левые привязки требуют. |
Это нормально, на андроидах - магазин гугла, на ай-устройствах - магазин эппла, даже у мелкомягких есть свой магазин (встроен в W8)...
"общие" приложения там, обычно, бесплатны, что-то хорошое - за небольшие деньги, совсем хорошее - дороже, но обычно много не дерут...
Эра "где-то скачал - сам установил - сам настроил" постепенно уходит в прошлое, вместе с кнопочными телефонами... Всемирная сеть действительно становится всемирной
P.S. Чтобы нормально юзать такие "телефоны" (которые уже далеко не только телефоны, от телефонов там может 30% и осталось), обычно заводят Визу, или Мастеркарт, которые все равно полезные по жизни (из опыта) |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
to="profi2307"
Наверняка, у Вас есть знакомые (или Вы сами может създите) в Тай,
там в Тук-коме на прилавках ценник, примерно как у нас, но по опыту, если поговорить, можно скинуть 50%, сам свидетель... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
Это нормально, на андроидах - магазин гугла, на ай-устройствах - магазин эппла, даже у мелкомягких есть свой магазин (встроен в W8)...
"общие" приложения там, обычно, бесплатны, что-то хорошое - за небольшие деньги, совсем хорошее - дороже, но обычно много не дерут...
Эра "где-то скачал - сам установил - сам настроил" постепенно уходит в прошлое, вместе с кнопочными телефонами... Всемирная сеть действительно становится всемирной
P.S. Чтобы нормально юзать такие "телефоны" (которые уже далеко не только телефоны, от телефонов там может 30% и осталось), обычно заводят Визу, или Мастеркарт, которые все равно полезные по жизни (из опыта) |
Да я не про то что платить, а про то что Nokia e51 напоминает урезанный но компьютер. А тут... ну с чего ради мне надо где то регистрироваться раз я хочу просто скачать Маил Агент??? Мне может вот прям сейчас вообще не упало тратить время еще на что то, может у меня батарея почти села!?!? Так нет, мне навязывают этот дополнительный гемор. Идите в *ОПУ хочется сказать SAMSUNGу и больше не чего
// причём тут самсунг? гугл маркет не работает без реги на ЛЮБОМ телефоне, не хочешь иметь дел с гуглом - просто скачивай APKшки с левых сайтов |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Я набираю в поисковой строке в Яндексе:
СКАЧАТЬ MAIL AGENT НА АНДРОИД
Все!!! Тут же появляется окно и я ОБЯЗАН зарегаться в этой фигне и другого варианта просто НЕТ!!! Ну не как эту гадость не обойти! Ну что за фигня? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Пока разговаривал с девочкой с магазина с Москвы, цена телефона увеличилась на 1000 рублей, как так... |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
..., как так... |
Курс ЦБ по валютам давно смотрели?
А вот банки (и их клиенты) смоооотряяят...
Я набираю в поисковой строке в Яндексе:
СКАЧАТЬ MAIL AGENT НА АНДРОИД
Все!!! Тут же появляется окно и я ОБЯЗАН зарегаться в этой фигне и другого варианта просто НЕТ!!! Ну не как эту гадость не обойти! Ну что за фигня? |
Это уже не фигня, это скорее уже норма...
Корпорации захватывают мир, было время "одиночек" (не то, чтобы совсем одни, просто НЕ в Системе), но это время, как я говорил, уходит...
Грустить по этому поводу, или... НО! мы, как говорят древние китайЦЫ, живем во время БОЛЬШИХ перемен... |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
profi2307, специально для вас, старожила форума.
Последняя версия майл-агента. Закидываете на карту памяти, находите в проводнике и запускаете. Безо всяких регистраций в маркете..
пс: самого раздражают до невозможности эти все плеймаркеты, аппсторы и прочая шелуха. Но к сожалению эра Симбиан и Виндоус Мобайл прошла.
А бы например и далее пользовался виндой, но допустим тот же дубльгис для нее больше не выпускают. Вернее выпускают, но новую версию. А она жутко тормозит на старых устройствах с виндой..Да и много чего так же безбожно тормозит. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
и вообще, регистрируйся на форуме 4pda.ru и качай оттуда любой софт |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Включился, снова «ручками» моргает
И песенку стандартную поёт.
Почти что слёзы по щеками сбегают.
Всё, Нокия, пора идти вперёд.
Ты был моим почти четыре года,
Прошивки, глюки, вибры жуткий стон…
Формат при помощи знакомого всем кода —
И снова будто новый телефон.
Ни разу не проспал (увы) будильник,
Ни разу никуда не опоздал.
Смотрели с завиcтью друзья: какой мобильник!
Чего мне это стоило — никто не знал.
Ты для меня не просто телефоном —
Помощником карманным быстро стал.
Питон, мобильный софт, висящий вечно фоном,
И, кстати, интернет на нём всегда «летал».
Но чёрный год, две тысячи десятый,
Плохие вести скоро нам принёс.
«Горящая платформа», «Стивен Элоп» —
Слова впечатались надолго и всерьёз.
Вслед за «эс-третьей» началось паденье,
Заводы, люди, деньги — псу под хвост.
Не встанет уже Нокия с колен, наверно,
Однако Элопа накрыл карьерный рост.
И нет уже устройств на Симбиане,
Андроид и iOS тут правят бал.
Он лучший был — но это между нами.
Не стоит, чтобы лишний кто-то правду знал.
Держу в руках мобильный телефон я.
Он на Андроиде, здесь очень быстрый проц.
И очень тяжело сейчас поверить,
Что — вот и я — мигрирую всерьёз.
Контакты сброшены, извлечена сим-карта,
Последний раз его хочу я запустить,
Проверить — вдруг что-то ещё забыто?
И грустно, и не хочется грустить.
Все, «E-пять-два», пора идти вперёд. |
|
 |
|
 |
richmond Гуру
|
|
profi2307
чем SAMSUNG не угодил? нравятся дровяные телефоны - сидите на них ))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Всё, Нокия, пора идти вперёд. |
неожиданно, капец!!! кто автор?
richmond писал(а): |
чем SAMSUNG не угодил? нравятся дровяные телефоны - сидите на них ))) |
Сила привычки сильнее навязанных "превосходств" |
|
 |
|
 |
richmond Гуру
|
|
profi2307
незнаю кто кому чего навязывает ))) была нокия н97 сейчас самсунг гэлакси с3 нокия по сравнению с ним тормозной кирпич! |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
кто автор? |
http://ithappens.ru/story/11844
В андроиде приложения ставятся либо с магазинов (приложения либо платные либо нет, всегда можно поставить лайт-версию), где шанс схватить вирус (какой-нить смс-рассылатель, например) меньше, либо скачать с некоего сайта, типа 4PDA или Ладошек файл дистриба (апэкашку .apk) и поставить прогу самому с карты. Если ставишь с магазина, необходимо зарегистрироваться в этом магазине. И тогда приложения будут обновляться условно-автоматически или вручную, и будут приходить уведомления о новых версиях. Также при смене телефона, ты заходишь под своим аккаунтом и автоматом скачиваешь ранее установленные (купленные) приложения. Как-то так. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
И песенку стандартную поёт... |
На мелодию Мясоедовской-жесть. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|