Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
woddy
на пенсию в ссср мой дедушка катал 5рых внуков по всей стране по курортам, ваш дедушка щас на свою пенсию сможет это себе позволить ?
и еще раз вам скажу надейтесь хоть на кого . но когда не дай бог у вас случится беда вы вспомните мои слова и измените свое мнение.
готовится новый законопроэкт о медицине , придя на прием к терапевту вы должны будете заплатить 1рубль но если у вас в кармане 50 копеек вам не откажут в помощи (в бестолковой помощи с выписыванием совершенно вам не нужных лекарств) а 50 копеек которых у вас нет возьмут с вашего пенсионного счета.
ладно удачи вам не болейте, пусть ваш дом будет наполнен счастьем. и беда вас обойдет стороной
а я пойду в танки гонять ))) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
woddy
Цитата: |
а те кто по состоянию здоровья не могут работать на стройке? а те кто лечат или учат твоих детей? через сколько они получали? сколько ждали квартиру рядовые сотрудники заводов? |
а через сколько лет они могут купить квартиру сейчас?) Для многих сегодня не то что купить квартиру, а оплатить коммунальные платежи денег не хватает.
Считаю главным достижением того времени было то, что народ имел уверенность в завтрашнем дне. Сегодня этого ощущения ни у кого нет. Поэтому народ перестал радоваться жизни, а думает, как больше наворовать или заработать, при этом забывая и забивая на всех в том числе на родственников и друзей) |
|
 |
|
 |
richmond Гуру
|
|
alexs22222
честно вы уже достали!!!!!!!!!!!!!
катайте дедушек и внуков хоть где и хоть как! хватит засирать форум!!!
или у вас только форумообразный образ жизни? реального ничего сделать не могём? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
richmond писал(а): |
alexs22222
честно вы уже достали!!!!!!!!!!!!!
катайте дедушек и внуков хоть где и хоть как! хватит засирать форум!!!
или у вас только форумообразный образ жизни? реального ничего сделать не могём? |
стесняюсь спросить вас . если вам тема не интересна вы зачем в нее зашли ? пост написать не о чем и заработать лишний пост на пути к гуру или как ?
вот мне если не интересна тема ниже про то как человек разобрал бук и не может его собрать я туда и не захожу и постов там не пишу.
заходите на интересующие вас темы и все будет хорошо.
да форумообразный я инвалид 1 группы без ног и не могу передвигаться что б с вами поговорить лично . вас это расстроило ? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Чего только за пригоршню шекелей не напишут
для сведения: в совхозе (ООО) занимающем второе место по молоку в нсо семья - муж с женой получают 10 т. рублей на двоих в месяц (2013 г.) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
sog писал(а): |
для сведения: в совхозе (ООО) занимающем второе место по молоку в нсо семья - муж с женой получают 10 т. рублей на двоих в месяц (2013 г.) |
Они просто не вписались в рыночную экономику. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
зря это они так сделали, могут еще больше разозлить некоторых
если бы это было землетрясение или другое стихийное бедствие, тогда понятно, а так - с агентурой нужно лучше работать, а не с иконами летать
ИМХО |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
а те кто по состоянию здоровья не могут работать на стройке? |
Мои родители, оба инженеры связи получили двушку через 2 года работы.
Сейчас я после 6.5 лет работы в Ростелекоме, разве что х**м по лбу получить могу. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Мои родители, оба инженеры связи получили двушку через 2 года работы.
Сейчас я после 6.5 лет работы в Ростелекоме, разве что х**м по лбу получить могу. |
В ростелекоме квартиры перестали давать после ухода белова. а так, да, давали молодым специалистам после пары лет работы. уборщицам давали
Yvov писал(а): |
Они просто не вписались в рыночную экономику. |
безусловно. типичные антипредставители новой россии. далеко не самые кошегные истинные арийцы |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
|