adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
обсуждение терактов в Волгограде (29-30 Дек 2013)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 17-12    Заголовок сообщения: обсуждение терактов в Волгограде (29-30 Дек 2013) Ответить с цитатой

просто жесть. какая нафиг олимпиада? вот уроды.
http://www.1tv.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и какая на.уй олимпиада? пусть сначала в стране порядок наведут дебилы ...ть слов нет!!!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё тут скажешь... Прямо перед олимпиадой, всё "хорошо" у нас. Mad
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и нахера начинаете свою истерику ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну и какая на.уй олимпиада? пусть сначала в стране порядок наведут дебилы

Дак оно к этому событию и приурочено. И даже выглядит как месть.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
ну и нахера начинаете свою истерику ?

А где вы тут узрели истерику ? Или вы думаете вас это точно не каснеться ?
Те кто ехал в тролейбусе тоже так думали . Но однако вот оно как вышло , дышлом вперед . И вопрос у вас дети есть ? Я вот свою уже боюсь отпускать куда либо . Прикинте сегодня в сан сити проходили утренники .
Это не истерика это скорее крик о помощи . Прикинте хочу придя с работы видеть ребенка и всех близких и родных живыми и здоровыми . и только не надо начинать утрировать может машиной сбить и так далее .
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты , смотреть первый канал себя не уважать . Уже давно не смотрю новости и вам не советую , раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило .

Жаль что простые люди погибли . А олимпиада будет , даже если всю страну придется раздеть , царю надо отметится в истории .
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и только не надо начинать утрировать может машиной сбить и так далее .

в ДТП погибает 20-30тыс в год. от терактов 100 человек в год. потому ваши опасения безосновательны. смерть от пьяного водителя вылетевшего на тротуар куда вероятнее. вы перестанете на улицу выходить?
alexs22222 писал(а):
Прикинте хочу придя с работы видеть ребенка и всех близких и родных живыми и здоровыми .

вы светоотражающие полоски ребенку на одежду пришили? объяснили что дорогу надо только на светофоре переходить и только убедившись что все машины остановились? объяснили что стоять на тротуаре в ожидании зеленого надо не у проезжей части а в паре метров от неё?
dimm писал(а):
раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило .

с прозрением вас
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
alexs22222 писал(а):
и только не надо начинать утрировать может машиной сбить и так далее .

в ДТП погибает 20-30тыс в год. от терактов 100 человек в год. потому ваши опасения безосновательны. смерть от пьяного водителя вылетевшего на тротуар куда вероятнее. вы перестанете на улицу выходить?
alexs22222 писал(а):
Прикинте хочу придя с работы видеть ребенка и всех близких и родных живыми и здоровыми .

вы светоотражающие полоски ребенку на одежду пришили? объяснили что дорогу надо только на светофоре переходить и только убедившись что все машины остановились? объяснили что стоять на тротуаре в ожидании зеленого надо не у проезжей части а в паре метров от неё?
dimm писал(а):
раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило .

с прозрением вас

Я вполне доволен вашими ответами. Но вы упустили одно. Вы не дали ответ на вопрос , у вас есть дети ?
остальное все что вы написали это бред, или вы не понимаете происходящего? Завтра утром проснетесь а в окне гриб ядерного взрыва. Или вы не хотите жить? Или у вас понятие бог дал бог взял? или или или ?
А вы поговорите с родствениками , у которых там погибли близкие.
однако ?
а вы жили в ссср ? а в ссср были теракты ? а куда мы вообще катимся ?
а вы живете по какому принципу ? помоги ближнему или моя хата с краю ?
устаю от людей у которых нет ни жалости не сострадания к ближним.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Ребяты , смотреть первый канал себя не уважать . Уже давно не смотрю новости и вам не советую , раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило .

Жаль что простые люди погибли . А олимпиада будет , даже если всю страну придется раздеть , царю надо отметится в истории .

у меня антенны нет даже в доме о терактах услышал случайно по радио в маршрутке,
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222, тут соль в том что если бы газ взорвался (а газ знаете ли и в СССР взрывался, вот буквально соседний от меня дом) и погибло столько же людей то всем бы было пофиг и КВН бы даже не отменяли. Всеобщее оханье и аханье выходит просто лицемерие и не более.
Те у кого родственников машина сбила или кто в пожаре погиб или ещё где, страдают точно также. Только на них всем пофиг.
Если живёшь в том же городе - пойди кровь сдай, не в том же городе - а не можешь ты ничего сделать. Сострадание телепатически не передаётся, как и сопливые коментарии и лайки в интернетах, СМСки оседающие непонятно у кого в карманах и т.п.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r21514 писал(а):
alexs22222, тут соль в том что если бы газ взорвался (а газ знаете ли и в СССР взрывался, вот буквально соседний от меня дом) и погибло столько же людей то всем бы было пофиг и КВН бы даже не отменяли. Всеобщее оханье и аханье выходит просто лицемерие и не более.

лицемерие говорите? ссср за 70 лет умерло скажем 10 человек , в россии в терактах за 10 лет погибло 200 человек . утопично конечно выглядит . и не путайте несчастный случай с целенаправленным убийством. в ссср были и воры и убийцы и однако их находили садили . щас совершен теракт и посмотрите не кого не найдут не кто не ответит . так как нет соц.защищенности в этой стране той которая была в ссср .
цифры приведены так для примера .
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага. Просто в СССР по телевизору ничего не рассказывали, сказали бы что взорвался балон с газон, а в троллейбусе трансформатор.

Под машинами людей меньше гибло потому что было меньше машин и не было кредитов чтобы каждый хрен с горы мог себе позволить.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
в ДТП погибает 20-30тыс в год.

как вообще можно сравнивать такие вещи...

По делу, сколько бы смертей не было, все эти тер.акты направлены не на получение макс. количества жертв а на получение макс. огласки. сейчас какой то % жителей любого города заходя в троллейбус/автобус/вокзал себя будет чувствовать не очень уютно, собственно чего и добивались эти люди. А вообще, это прискорбно но я или старею или умнею но понимаю что в том виде котором сейчас существует россия нормальной жизни мне точно не видать. хочется чего то уютненького, где одни белые культурные люди разговаривающие на родном тебе языке. эх... это уже фантастика....
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r21514 писал(а):
Бугага. Просто в СССР по телевизору ничего не рассказывали, сказали бы что взорвался балон с газон, а в троллейбусе трансформатор.

Под машинами людей меньше гибло потому что было меньше машин и не было кредитов чтобы каждый хрен с горы мог себе позволить.

а я думаю по другому. люди были добрее это раз. и внмательнее это . и им не надо было ехать на машине и думать о том где взять 1р до зарплаты это три. и четыре они знали что сделают что то не так и кердык твой дом тюрьма. а щас что ? сбил 2х на остановке пьяный 2 года вольного поселения без лишения прав . ну классно живем ага ?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
woddy писал(а):
в ДТП погибает 20-30тыс в год.

По делу, сколько бы смертей не было, все эти тер.акты направлены не на получение макс. количества жертв а на получение макс. огласки. сейчас какой то % жителей любого города заходя в троллейбус/автобус/вокзал себя будет чувствовать не очень уютно, собственно чего и добивались эти люди. А вообще, это прискорбно но я или старею или умнею но понимаю что в том виде котором сейчас существует россия нормальной жизни мне точно не видать. хочется чего то уютненького, где одни белые культурные люди разговаривающие на родном тебе языке. эх... это уже фантастика....

+100500
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Томске суд вынес приговор 61-летнему электрику, разместившему в интернете высказывания об оправдании терроризма.

Как сообщили в пресс-службе Томского областного суда, с августа по октябрь 2011 года томич под псевдонимом разместил в интернете свои мысли о терроризме. Томич заявлял, что нужно поддерживать идеологию и практику терроризма и подражать ей, поскольку с помощью терроризма можно влиять на власть.

В частности, горожанин оправдывал теракты, совершенные в московском аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, взрыв дома на Каширском шоссе в Москве 13 сентября 1999 года и другие, повлекшие гибель большого числа людей.

Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). С учетом возраста, состояния здоровья (является инвалидом второй группы), активное способствование раскрытию преступления суд назначил наказание — 2 года лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

ололо...
когда там уже конец света, а? Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой маленький коллектив почтил память о погибших минутой молчания.
и это не фарс.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

А вы поговорите с родствениками , у которых там погибли близкие.
однако ?

у меня знакомая работает в соседнем здании. хотела на обед сходить на вокзал, но не успела. потому жива.
живем дальше.

krasniy-kot писал(а):

видимо вам под колесами у бухого водителя погибнуть приятнее чем от бомбы? по мне так одинаково неприятно. а риск в первом случае куда выше.

разница только в том, что к ДТП все привыкли. а при теракте продолжают охать и ахать.
а сколько за вчерашний день погибло в дтп? да кто их считает.
да и СМИ подливают масла в огонь. кровь, кишки, красиво же, пипл хавает.
alexs22222 писал(а):
а вы жили в ссср ? а в ссср были теракты ?

в СССР СМИ были под жестким контролем. цель теракта - общественный резонанс. если СМИ умолчат - то толку от него нет.

alexs22222 писал(а):

а вы живете по какому принципу ? помоги ближнему или моя хата с краю ?

обязательно помоги. и ближнему и неближнему. а панекера и истеричку успокой чем-нибудь тяжелым.

r21514 писал(а):

Те у кого родственников машина сбила или кто в пожаре погиб или ещё где, страдают точно также. Только на них всем пофиг.
Если живёшь в том же городе - пойди кровь сдай, не в том же городе - а не можешь ты ничего сделать. Сострадание телепатически не передаётся, как и сопливые коментарии и лайки в интернетах, СМСки оседающие непонятно у кого в карманах и т.п.

спасибо, хоть кто-то мыслит разумно а не эмоционирует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
xak-TM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=aIOvvdO_be0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: