Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
richmond Гуру
|
|
ну и какая на.уй олимпиада? пусть сначала в стране порядок наведут дебилы ...ть слов нет!!! |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну чё тут скажешь... Прямо перед олимпиадой, всё "хорошо" у нас.  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
ну и нахера начинаете свою истерику ? |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
ну и какая на.уй олимпиада? пусть сначала в стране порядок наведут дебилы |
Дак оно к этому событию и приурочено. И даже выглядит как месть. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
ну и нахера начинаете свою истерику ? |
А где вы тут узрели истерику ? Или вы думаете вас это точно не каснеться ?
Те кто ехал в тролейбусе тоже так думали . Но однако вот оно как вышло , дышлом вперед . И вопрос у вас дети есть ? Я вот свою уже боюсь отпускать куда либо . Прикинте сегодня в сан сити проходили утренники .
Это не истерика это скорее крик о помощи . Прикинте хочу придя с работы видеть ребенка и всех близких и родных живыми и здоровыми . и только не надо начинать утрировать может машиной сбить и так далее . |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ребяты , смотреть первый канал себя не уважать . Уже давно не смотрю новости и вам не советую , раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило .
Жаль что простые люди погибли . А олимпиада будет , даже если всю страну придется раздеть , царю надо отметится в истории . |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
и только не надо начинать утрировать может машиной сбить и так далее . |
в ДТП погибает 20-30тыс в год. от терактов 100 человек в год. потому ваши опасения безосновательны. смерть от пьяного водителя вылетевшего на тротуар куда вероятнее. вы перестанете на улицу выходить?
Прикинте хочу придя с работы видеть ребенка и всех близких и родных живыми и здоровыми . |
вы светоотражающие полоски ребенку на одежду пришили? объяснили что дорогу надо только на светофоре переходить и только убедившись что все машины остановились? объяснили что стоять на тротуаре в ожидании зеленого надо не у проезжей части а в паре метров от неё?
dimm писал(а): |
раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило . |
с прозрением вас |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
и только не надо начинать утрировать может машиной сбить и так далее . |
в ДТП погибает 20-30тыс в год. от терактов 100 человек в год. потому ваши опасения безосновательны. смерть от пьяного водителя вылетевшего на тротуар куда вероятнее. вы перестанете на улицу выходить?
Прикинте хочу придя с работы видеть ребенка и всех близких и родных живыми и здоровыми . |
вы светоотражающие полоски ребенку на одежду пришили? объяснили что дорогу надо только на светофоре переходить и только убедившись что все машины остановились? объяснили что стоять на тротуаре в ожидании зеленого надо не у проезжей части а в паре метров от неё?
раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило . |
с прозрением вас |
Я вполне доволен вашими ответами. Но вы упустили одно. Вы не дали ответ на вопрос , у вас есть дети ?
остальное все что вы написали это бред, или вы не понимаете происходящего? Завтра утром проснетесь а в окне гриб ядерного взрыва. Или вы не хотите жить? Или у вас понятие бог дал бог взял? или или или ?
А вы поговорите с родствениками , у которых там погибли близкие.
однако ?
а вы жили в ссср ? а в ссср были теракты ? а куда мы вообще катимся ?
а вы живете по какому принципу ? помоги ближнему или моя хата с краю ?
устаю от людей у которых нет ни жалости не сострадания к ближним. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Ребяты , смотреть первый канал себя не уважать . Уже давно не смотрю новости и вам не советую , раньше читал НГС , но сейчас понял , что и там все прогнило .
Жаль что простые люди погибли . А олимпиада будет , даже если всю страну придется раздеть , царю надо отметится в истории . |
у меня антенны нет даже в доме о терактах услышал случайно по радио в маршрутке, |
|
 |
|
 |
r21514 Продвинутый форумчанин
|
|
alexs22222, тут соль в том что если бы газ взорвался (а газ знаете ли и в СССР взрывался, вот буквально соседний от меня дом) и погибло столько же людей то всем бы было пофиг и КВН бы даже не отменяли. Всеобщее оханье и аханье выходит просто лицемерие и не более.
Те у кого родственников машина сбила или кто в пожаре погиб или ещё где, страдают точно также. Только на них всем пофиг.
Если живёшь в том же городе - пойди кровь сдай, не в том же городе - а не можешь ты ничего сделать. Сострадание телепатически не передаётся, как и сопливые коментарии и лайки в интернетах, СМСки оседающие непонятно у кого в карманах и т.п. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
r21514 писал(а): |
alexs22222, тут соль в том что если бы газ взорвался (а газ знаете ли и в СССР взрывался, вот буквально соседний от меня дом) и погибло столько же людей то всем бы было пофиг и КВН бы даже не отменяли. Всеобщее оханье и аханье выходит просто лицемерие и не более. |
лицемерие говорите? ссср за 70 лет умерло скажем 10 человек , в россии в терактах за 10 лет погибло 200 человек . утопично конечно выглядит . и не путайте несчастный случай с целенаправленным убийством. в ссср были и воры и убийцы и однако их находили садили . щас совершен теракт и посмотрите не кого не найдут не кто не ответит . так как нет соц.защищенности в этой стране той которая была в ссср .
цифры приведены так для примера . |
|
 |
|
 |
r21514 Продвинутый форумчанин
|
|
Бугага. Просто в СССР по телевизору ничего не рассказывали, сказали бы что взорвался балон с газон, а в троллейбусе трансформатор.
Под машинами людей меньше гибло потому что было меньше машин и не было кредитов чтобы каждый хрен с горы мог себе позволить. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
в ДТП погибает 20-30тыс в год. |
как вообще можно сравнивать такие вещи...
По делу, сколько бы смертей не было, все эти тер.акты направлены не на получение макс. количества жертв а на получение макс. огласки. сейчас какой то % жителей любого города заходя в троллейбус/автобус/вокзал себя будет чувствовать не очень уютно, собственно чего и добивались эти люди. А вообще, это прискорбно но я или старею или умнею но понимаю что в том виде котором сейчас существует россия нормальной жизни мне точно не видать. хочется чего то уютненького, где одни белые культурные люди разговаривающие на родном тебе языке. эх... это уже фантастика.... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Бугага. Просто в СССР по телевизору ничего не рассказывали, сказали бы что взорвался балон с газон, а в троллейбусе трансформатор.
Под машинами людей меньше гибло потому что было меньше машин и не было кредитов чтобы каждый хрен с горы мог себе позволить. |
а я думаю по другому. люди были добрее это раз. и внмательнее это . и им не надо было ехать на машине и думать о том где взять 1р до зарплаты это три. и четыре они знали что сделают что то не так и кердык твой дом тюрьма. а щас что ? сбил 2х на остановке пьяный 2 года вольного поселения без лишения прав . ну классно живем ага ? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
в ДТП погибает 20-30тыс в год. |
как вообще можно сравнивать такие вещи...
По делу, сколько бы смертей не было, все эти тер.акты направлены не на получение макс. количества жертв а на получение макс. огласки. сейчас какой то % жителей любого города заходя в троллейбус/автобус/вокзал себя будет чувствовать не очень уютно, собственно чего и добивались эти люди. А вообще, это прискорбно но я или старею или умнею но понимаю что в том виде котором сейчас существует россия нормальной жизни мне точно не видать. хочется чего то уютненького, где одни белые культурные люди разговаривающие на родном тебе языке. эх... это уже фантастика.... |
+100500 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
В Томске суд вынес приговор 61-летнему электрику, разместившему в интернете высказывания об оправдании терроризма.
Как сообщили в пресс-службе Томского областного суда, с августа по октябрь 2011 года томич под псевдонимом разместил в интернете свои мысли о терроризме. Томич заявлял, что нужно поддерживать идеологию и практику терроризма и подражать ей, поскольку с помощью терроризма можно влиять на власть.
В частности, горожанин оправдывал теракты, совершенные в московском аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года, взрыв дома на Каширском шоссе в Москве 13 сентября 1999 года и другие, повлекшие гибель большого числа людей.
Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). С учетом возраста, состояния здоровья (является инвалидом второй группы), активное способствование раскрытию преступления суд назначил наказание — 2 года лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. |
ололо...
когда там уже конец света, а?  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Мой маленький коллектив почтил память о погибших минутой молчания.
и это не фарс. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
А вы поговорите с родствениками , у которых там погибли близкие.
однако ? |
у меня знакомая работает в соседнем здании. хотела на обед сходить на вокзал, но не успела. потому жива.
живем дальше.
krasniy-kot писал(а): |
как вообще можно сравнивать такие вещи... |
видимо вам под колесами у бухого водителя погибнуть приятнее чем от бомбы? по мне так одинаково неприятно. а риск в первом случае куда выше.
разница только в том, что к ДТП все привыкли. а при теракте продолжают охать и ахать.
а сколько за вчерашний день погибло в дтп? да кто их считает.
да и СМИ подливают масла в огонь. кровь, кишки, красиво же, пипл хавает.
а вы жили в ссср ? а в ссср были теракты ? |
в СССР СМИ были под жестким контролем. цель теракта - общественный резонанс. если СМИ умолчат - то толку от него нет.
а вы живете по какому принципу ? помоги ближнему или моя хата с краю ? |
обязательно помоги. и ближнему и неближнему. а панекера и истеричку успокой чем-нибудь тяжелым.
Те у кого родственников машина сбила или кто в пожаре погиб или ещё где, страдают точно также. Только на них всем пофиг.
Если живёшь в том же городе - пойди кровь сдай, не в том же городе - а не можешь ты ничего сделать. Сострадание телепатически не передаётся, как и сопливые коментарии и лайки в интернетах, СМСки оседающие непонятно у кого в карманах и т.п. |
спасибо, хоть кто-то мыслит разумно а не эмоционирует. |
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |