Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Iskander.nsk
и еще + надо дать за то что они найдут тех.возможность подключения а то абонентов много а газа мала , я говорил из расчета мне надо было перенести газ с точки А в точку Б , расстояние 5 метров , на 5 метров почему-то нужно сделать 4 шва, то есть приварить уголок приварить к основной трубе и приварить резьбу. на слово трубогиб и клупп , мне сказали что так нельзя , это же один шов всего к основной трубе, потери ))) , а потом еще добавили что от магистрали идет труба на 20 , нужно ее заменить на 50 ))) а это метров 50 точно )))
ну думаю отделаюсь все же малой кровью , трубу кину сам пущай делают один шов , ну и за опрессовку наверно еще платить придется , |
|
 |
|
 |
navigator-free Форумчанин
|
|
wint писал(а): |
Дом новостройка? Перемычка называется байпас.В квартиру входит 2-е
трубы?Кстати kursor правильно написал. |
DSC_7467.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.93 MB |
Просмотрено: |
87 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
richmond Гуру
Предупреждений : 2
|
|
navigator-free
херасе  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Однозначно косяк строителей, они и должны его исправлять. В роспотреб звонил уже?
Сейчас можно конечно сделать за свой счет, зима всетаки, а там волокита долгая будет, потом уже через суд взыскивать компенсацию расходов. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
Однозначно косяк строителей, они и должны его исправлять. |
У жильцов на руках есть акт приемки дома с указанием в нем отсутствующих перемычек на батареях? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|