adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Майнинг Биткойнов?!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Burn1k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас поздняк метаться, даже с такой фермой ты много не заработаешь, биток на картах уже никто не майнит, т.к появление спец чипов увеличило мощность сети и сложность добычи в несколько десятков раз,купить асик? нет,не получится пойти в магазин и купить прямо сейчас,они только по предзаказам,сроки сдвигают постоянно,можно ждать до полугода пока тебе придет асик,за это время многое изменится в сети,и он себя попросту не окупит,не говоря уже о принесении хоть какойто прибыли, майнить лайты?- тоже спорный вопрос, мощность сети лайткоин уже 72гигахеша,после нового года сложность подрастет как минимум еще в 2 раза, а там уж в первый и второй кварталы будут поставки scrypt asic'oв, а это значит что мощность сети и сложность взлетит еще в раз в 100 как ни больше,имея такую сумму, логичнее будет вкинуть все это дело на биржу,затариться битком или лайтом и ждать,поигрывая на курсе,с 250ю кусками можно поднимать в день даже на маленьких скачках по 15-20т р, и лучше выводить ежедневно по 10-15 тысяч, дабы перестраховаться,от хаков бирж и подобных мероприятий
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burn1k

Воу воу... Smile вот знающий человек пришел к нам! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно ограничиваться Лайтами и Битком, есть куча форков, у которых низкая сложность и в пересчете на итоговые валюты получается не плохо.
http://coinchoose.com/ - вот тут всегда свежая инфа по профитам.
Скриптовые асики пока не предвещают хорошего соотношения цена/выхлоп, потому пока что выгоднее давить скрипт видюхами, более того их продать можно, а асиком потом только гвозди забивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, майню Anoncoin сейчас, стабильно высокий профит.
Про биржу то конечно верно, можно очень не плохо поднимать, но биржи не мое, я решил, что даже если будет получаться, скорее всего однажды меня настигнет критическая ошибка, просто от греха подальше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если не секрет, кто из вас сколько в реальных деньгах заработал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну рублей 80 я уже получил, меньше чем за год, сейчас поднимается ажиотаж вокруг этого не спроста, доходы выросли в разы как и курсы все этих валют.

Еще про биржи, вот это ИМХО самый простой честный и открытый форекс. Никаких запутанных систем и акций. Купил - продал - профит. Все анонимно и почти без посредников. У меня глаз выпадал, когда пытался прокурить форекс, правда это давно было, а тут все прозрачно, и качели большие.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Ну рублей 80 я уже получил, меньше чем за год

80 000 рублей? Прямо в настоящие деньги вывел? Shocked
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не сразу конечно, потихоньку да.В плюс только недавно пошел, я комп собрал на примерно эту сумму, вот только отбился. Комп собирал, а не ферму, потому как на работе дают халявное эл-во, шоб особо не палиться... Вот и вышло, что начинку брал не дешевую, что бы на нем же и работать еще параллельно. Вот сижу щас, он рядом тарахтит, работаю на нем да в форумы пишу Very Happy
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Вот если не секрет, кто из вас сколько в реальных деньгах заработал?

А я попробовал майнить-понял, что не для меня, поэтому на 2000 рублей в августе 2011 купил битков)))....они тогда чет около 6 баксов стоили.
Покупал тут
https://btc-e.com/

Почти все продал при цене около 600 доллариев за биток.....а зря Ап стену друже!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, "знал бы прикуп жил бы в Сочи".
 Наверх
Burn1k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Не обязательно ограничиваться Лайтами и Битком, есть куча форков, у которых низкая сложность и в пересчете на итоговые валюты получается не плохо.
http://coinchoose.com/ - вот тут всегда свежая инфа по профитам.
Скриптовые асики пока не предвещают хорошего соотношения цена/выхлоп, потому пока что выгоднее давить скрипт видюхами, более того их продать можно, а асиком потом только гвозди забивать.

Ну форки форками это все понятно,дело то в том что все эти форки дочки биткоина,надо смотреть по капитализации валюты, биток лайт и навакаин,пока что лидируют,где то натыкался дня 3-4 назад на чудную табличку найду скину сюда,большинство форков может умереть просто напросто + если фармить форки менее распространенные,при стартовой цене народ начинает свои свинофермы переключать на добычу этих форков,последствия - майнят тонну в день и тут же сливают,обваливая курс раз в 20 от стартовой,ну и задирают сложность естественно со своей гиганской производительностью ,тут уж как говорится в большой семье не щелкать, становится не выгодно валюта умирает либо висит на очень низкой стоимости что даже 10 ордеров в день не срабатывает! Форекс не то, а крипта децентрализована
BIGfoot писал(а):

А я попробовал майнить-понял, что не для меня, поэтому на 2000 рублей в августе 2011 купил битков)))....они тогда чет около 6 баксов стоили.
Покупал тут
https://btc-e.com/

Почти все продал при цене около 600 доллариев за биток.....а зря Ап стену друже!

Ну неплохо подогрелся,но все же стоило заставить карту поработать немного,глядишь бы намайнила тебе еще пару сотен,которые можно было попридержать) помнится опять же месяца 2 назад шерстил по инету и увидел в нескольких источниках что якобы стоимость биткоина возможна до 1000000$ США за штуку, конечно на первый взгляд выглядит безумно,но если учесть подъем курса в конце лета со 100$ до 1000$ то мои сомнения немного развеялись

CyberHunter писал(а):
Burn1k

Воу воу... Smile вот знающий человек пришел к нам! Прошу Вас!!!

Да я то и не особо знающий,капитала на зверскую ферму у меня не было ,вот и приходится немного майнить ,смотреть новости,читать интернет,делать выводы,в общем пытаюсь что-то по крайней мере=) честно говоря сам поздно узнал обо всем этом Cry
 Наверх
Burn1k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-12-13 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати майню на coinotron.com ну а про биржу BTC-e уже упомянули) почему то вижу перспективу у Feathercoin он же FTC, думаю настрогать немного и ждать smoke
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-12-13 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимая во внимание нынешнюю сложность майнинга и волатильность курса, я вижу 2 варианта.

1) Майнить на домашнем компе-онанизм. Процесс долгий и удовольствия никакого ...только руки сотрешь.
Надо покупать асики.
А асики стоють дорого и пока они к Вам приедут их полезность будет стремиться к нулю,следовательно, майнинг в утиль (ИМХО! ИМХО! ИМХО!...а то начнете щас тут ногами меня пинать)))

2)Вариант, который я бы рассмотрел и который я сейчас реализую:
если Вы верите в рост курса битка и его благоденствие, то входите в рынок по скользящей средней. Т.е. каждый месяц ( неделю, день) покупаете себе битков на определенную сумму, которую Вы можете себе позволить потерять. Лично я покупаю сейчас битки на 50-100 баксов в месяц.
Т.о. Вы сглаживаете цену входа на рынок до некоей средней цены и выходите из рынка, таким же образом.
Т.е. верите Вы, что биток будет жить год и в теч. года на "100 рублей" каждый месяц закупаетесь.Через год продаете каждый месяц количество битков такое же как и закупали ежемесячно.( понятно, что выход из рынка зависит от ситуации на онном)))))
В общем, немного ломано, но я думаю, кому надо тот уловил.
Ибо в майнинг на домашних компах не верю....ну на сигаретки себе можно еще наковырять, но не больше....а вот на разнице биржевых курсов поиграть стоит. Копилка![u]
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 04-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где лучше мониторить курс и где покупать\продавать биткоины?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
https://btc-e.com/ - тут торговать. Тут, потому, что есть вывод ввод доступными методами, ну и все по русски, суппорт и тд.
https://www.mtgox.com/ - тут мониторить курс, например на гоксе начала падать, значит на бтце щас тоже упадет. В конце концов все от гокса пляшут. Вчера заработал первый доллар на бирже ))) Прикольно, но опасно блин, надо торговать большими пачками, а это большие деньги, соответственно чем больше денег там ворочать тем больше риск. Так вот курс упал, закупился а возьмет и не поднимется а наоборот еще упадет))
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Прикольно, но опасно блин, надо торговать большими пачками, а это большие деньги, соответственно чем больше денег там ворочать тем больше риск. Так вот курс упал, закупился а возьмет и не поднимется а наоборот еще упадет))

В комплекте к желанию торговать надо иметь стальные яйца.Без них никак)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: