Автор |
Сообщение |
Burn1k Начинающий
|
|
Сейчас поздняк метаться, даже с такой фермой ты много не заработаешь, биток на картах уже никто не майнит, т.к появление спец чипов увеличило мощность сети и сложность добычи в несколько десятков раз,купить асик? нет,не получится пойти в магазин и купить прямо сейчас,они только по предзаказам,сроки сдвигают постоянно,можно ждать до полугода пока тебе придет асик,за это время многое изменится в сети,и он себя попросту не окупит,не говоря уже о принесении хоть какойто прибыли, майнить лайты?- тоже спорный вопрос, мощность сети лайткоин уже 72гигахеша,после нового года сложность подрастет как минимум еще в 2 раза, а там уж в первый и второй кварталы будут поставки scrypt asic'oв, а это значит что мощность сети и сложность взлетит еще в раз в 100 как ни больше,имея такую сумму, логичнее будет вкинуть все это дело на биржу,затариться битком или лайтом и ждать,поигрывая на курсе,с 250ю кусками можно поднимать в день даже на маленьких скачках по 15-20т р, и лучше выводить ежедневно по 10-15 тысяч, дабы перестраховаться,от хаков бирж и подобных мероприятий |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Burn1k
Воу воу... вот знающий человек пришел к нам!  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Не обязательно ограничиваться Лайтами и Битком, есть куча форков, у которых низкая сложность и в пересчете на итоговые валюты получается не плохо.
http://coinchoose.com/ - вот тут всегда свежая инфа по профитам.
Скриптовые асики пока не предвещают хорошего соотношения цена/выхлоп, потому пока что выгоднее давить скрипт видюхами, более того их продать можно, а асиком потом только гвозди забивать. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Я, например, майню Anoncoin сейчас, стабильно высокий профит.
Про биржу то конечно верно, можно очень не плохо поднимать, но биржи не мое, я решил, что даже если будет получаться, скорее всего однажды меня настигнет критическая ошибка, просто от греха подальше. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Вот если не секрет, кто из вас сколько в реальных деньгах заработал? |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Ну рублей 80 я уже получил, меньше чем за год, сейчас поднимается ажиотаж вокруг этого не спроста, доходы выросли в разы как и курсы все этих валют.
Еще про биржи, вот это ИМХО самый простой честный и открытый форекс. Никаких запутанных систем и акций. Купил - продал - профит. Все анонимно и почти без посредников. У меня глаз выпадал, когда пытался прокурить форекс, правда это давно было, а тут все прозрачно, и качели большие. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Ну рублей 80 я уже получил, меньше чем за год |
80 000 рублей? Прямо в настоящие деньги вывел?  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Ну не сразу конечно, потихоньку да.В плюс только недавно пошел, я комп собрал на примерно эту сумму, вот только отбился. Комп собирал, а не ферму, потому как на работе дают халявное эл-во, шоб особо не палиться... Вот и вышло, что начинку брал не дешевую, что бы на нем же и работать еще параллельно. Вот сижу щас, он рядом тарахтит, работаю на нем да в форумы пишу  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
A7 писал(а): |
Вот если не секрет, кто из вас сколько в реальных деньгах заработал? |
А я попробовал майнить-понял, что не для меня, поэтому на 2000 рублей в августе 2011 купил битков)))....они тогда чет около 6 баксов стоили.
Покупал тут
https://btc-e.com/
Почти все продал при цене около 600 доллариев за биток.....а зря  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
ну, "знал бы прикуп жил бы в Сочи". |
|
 |
|
 |
Burn1k Начинающий
|
|
Не обязательно ограничиваться Лайтами и Битком, есть куча форков, у которых низкая сложность и в пересчете на итоговые валюты получается не плохо.
http://coinchoose.com/ - вот тут всегда свежая инфа по профитам.
Скриптовые асики пока не предвещают хорошего соотношения цена/выхлоп, потому пока что выгоднее давить скрипт видюхами, более того их продать можно, а асиком потом только гвозди забивать. |
Ну форки форками это все понятно,дело то в том что все эти форки дочки биткоина,надо смотреть по капитализации валюты, биток лайт и навакаин,пока что лидируют,где то натыкался дня 3-4 назад на чудную табличку найду скину сюда,большинство форков может умереть просто напросто + если фармить форки менее распространенные,при стартовой цене народ начинает свои свинофермы переключать на добычу этих форков,последствия - майнят тонну в день и тут же сливают,обваливая курс раз в 20 от стартовой,ну и задирают сложность естественно со своей гиганской производительностью ,тут уж как говорится в большой семье не щелкать, становится не выгодно валюта умирает либо висит на очень низкой стоимости что даже 10 ордеров в день не срабатывает! Форекс не то, а крипта децентрализована
BIGfoot писал(а): |
А я попробовал майнить-понял, что не для меня, поэтому на 2000 рублей в августе 2011 купил битков)))....они тогда чет около 6 баксов стоили.
Покупал тут
https://btc-e.com/
Почти все продал при цене около 600 доллариев за биток.....а зря  |
Ну неплохо подогрелся,но все же стоило заставить карту поработать немного,глядишь бы намайнила тебе еще пару сотен,которые можно было попридержать) помнится опять же месяца 2 назад шерстил по инету и увидел в нескольких источниках что якобы стоимость биткоина возможна до 1000000$ США за штуку, конечно на первый взгляд выглядит безумно,но если учесть подъем курса в конце лета со 100$ до 1000$ то мои сомнения немного развеялись
CyberHunter писал(а): |
Burn1k
Воу воу... вот знающий человек пришел к нам!  |
Да я то и не особо знающий,капитала на зверскую ферму у меня не было ,вот и приходится немного майнить ,смотреть новости,читать интернет,делать выводы,в общем пытаюсь что-то по крайней мере=) честно говоря сам поздно узнал обо всем этом  |
|
 |
|
 |
Burn1k Начинающий
|
|
Кстати майню на coinotron.com ну а про биржу BTC-e уже упомянули) почему то вижу перспективу у Feathercoin он же FTC, думаю настрогать немного и ждать  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Принимая во внимание нынешнюю сложность майнинга и волатильность курса, я вижу 2 варианта.
1) Майнить на домашнем компе-онанизм. Процесс долгий и удовольствия никакого ...только руки сотрешь.
Надо покупать асики.
А асики стоють дорого и пока они к Вам приедут их полезность будет стремиться к нулю,следовательно, майнинг в утиль (ИМХО! ИМХО! ИМХО!...а то начнете щас тут ногами меня пинать)))
2)Вариант, который я бы рассмотрел и который я сейчас реализую:
если Вы верите в рост курса битка и его благоденствие, то входите в рынок по скользящей средней. Т.е. каждый месяц ( неделю, день) покупаете себе битков на определенную сумму, которую Вы можете себе позволить потерять. Лично я покупаю сейчас битки на 50-100 баксов в месяц.
Т.о. Вы сглаживаете цену входа на рынок до некоей средней цены и выходите из рынка, таким же образом.
Т.е. верите Вы, что биток будет жить год и в теч. года на "100 рублей" каждый месяц закупаетесь.Через год продаете каждый месяц количество битков такое же как и закупали ежемесячно.( понятно, что выход из рынка зависит от ситуации на онном)))))
В общем, немного ломано, но я думаю, кому надо тот уловил.
Ибо в майнинг на домашних компах не верю....ну на сигаретки себе можно еще наковырять, но не больше....а вот на разнице биржевых курсов поиграть стоит. [u] |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Где лучше мониторить курс и где покупать\продавать биткоины? |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
HunT
https://btc-e.com/ - тут торговать. Тут, потому, что есть вывод ввод доступными методами, ну и все по русски, суппорт и тд.
https://www.mtgox.com/ - тут мониторить курс, например на гоксе начала падать, значит на бтце щас тоже упадет. В конце концов все от гокса пляшут. Вчера заработал первый доллар на бирже ))) Прикольно, но опасно блин, надо торговать большими пачками, а это большие деньги, соответственно чем больше денег там ворочать тем больше риск. Так вот курс упал, закупился а возьмет и не поднимется а наоборот еще упадет)) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Прикольно, но опасно блин, надо торговать большими пачками, а это большие деньги, соответственно чем больше денег там ворочать тем больше риск. Так вот курс упал, закупился а возьмет и не поднимется а наоборот еще упадет)) |
В комплекте к желанию торговать надо иметь стальные яйца.Без них никак) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|