Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
куда они этот биткоин денут потом, в голове не укладывается |
ну а в чем тут отличие от любой другой валюты? Если ты знаешь, что ты деньги, которые получишь за свой товар, где-то еще сможешь обменять на что-то другое полезное для себя, то ты эти деньги принимаешь. Соответственно благодаря наркоторговцам и прочим мутным парням биткоин начал подниматься, далее уже стали обычные магазины подтягиваться... В итоге чем больше народу принимают биткоин - тем более он ценнен как валюта и тем еще больше магазинов готовы принимать биткоин. Так со всеми валютами в реальном мире было, просто это всё было столетия назад, вот и непривычно с таким сталкиваться сейчас. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Одному мне показалось, что биткоин сродни мавродиевской пирамиде? А мы русские очень любим и хотим халявы. CyberHunter ты человек умный, интеллигентный не поддавайся на провокации и не занимайся этим. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ты ж ничего никому не отдаешь. Если майнить на видюхах, потом просто их продаёшь. А вот если всяких асиках и fpga то тут уже ничего никуда не продашь. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Если майнить на видюхах, потом просто их продаёшь. |
Чёто видюхи какашками становятся после майнинга. Не? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Чёто видюхи какашками становятся после майнинга. Не? |
Ну совесть она ж такая. Когда удобно есть, когда неудобно- спит. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Если перегреть то да, если нет то все норм с ней будет. |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
куда они этот биткоин денут потом, в голове не укладывается |
ну а в чем тут отличие от любой другой валюты? Если ты знаешь, что ты деньги, которые получишь за свой товар, где-то еще сможешь обменять на что-то другое полезное для себя, то ты эти деньги принимаешь. Соответственно благодаря наркоторговцам и прочим мутным парням биткоин начал подниматься, далее уже стали обычные магазины подтягиваться... В итоге чем больше народу принимают биткоин - тем более он ценнен как валюта и тем еще больше магазинов готовы принимать биткоин. Так со всеми валютами в реальном мире было, просто это всё было столетия назад, вот и непривычно с таким сталкиваться сейчас. |
Суть ясна впринципе, но по мне, оно того не стоит ))) |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
забавно. сегодня стоимость виртуальной валюты поравнялась со стоимостью унции золота ))
1 BTC = 1220$
надо было в 2010 закупаться когда 1 btc стоил 2$  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
not_available
Не сыпь мне соль на рану... Локти кусаю, вспоминая сколько битков я уже добыл и продал. А если бы закупился вместо вложения в золото, уже открыл бы свой маленький банк. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Майнить так майнить). |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
hl2user, как раз не офтоп, я про такое  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Я кстати заметил что появилась вируся которая подселяясь на комп майнит биткоины. Буквально позавчера еще одну такую же вычищал. На что надеются не понятно. Ведь даже полный нуб быстро понимает, что процесс жрущий весь проц это не нормально. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Я кстати заметил что появилась вируся которая подселяясь на комп майнит биткоины. Буквально позавчера еще одну такую же вычищал. На что надеются не понятно. Ведь даже полный нуб быстро понимает, что процесс жрущий весь проц это не нормально. |
Не недавно, и даже не полный нуб не знает что делать, был случай "сильно шумит видюха, а так вроде работает, не знаешь как виндозу починить?". |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
k0stE
Оооо! Мне пока попадались только которые проц юзают. Жаль что кошелек не равно аккаунт. А так было бы забавно вытащить из вирусни учетку и денежками попросить поделиться.  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Процесс postgres.exe ? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
A7
два процесса ntvdm.exe, видимо майнер досовский. |
|
 |
|
 |
userkc Продвинутый форумчанин
|
|
скоро курс упадет до нуля и надолго, до следующей порции лохов.
черт, надо было входить пару месяцев назад хотя бы. |
|
 |
|
 |
Kuklus Продвинутый форумчанин
|
|
Сколько можно заработать в сутки, вложив 250 тысяч в технику для майнинга?
Учитывая, что свет халявный |
|
 |
|
 |
richmond Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Kuklus
Зависит от мощности майнера, сейчас за такие деньги мало чего достойного можно взять. Барыги цены заломили в космос, 600Гигахэшей за лям видел на 600Гигахэшах при текущей сложности выйдет 0.3 монеты в день. |
|
 |
|
 |
|