Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Я так думаю если к 30-40 годам еще не стал миллионером то надо просто смириться и довольствоваться тем что есть. Сон спокойнее будет и волосы шелковистыми. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Я так думаю если к 30-40 годам еще не стал миллионером то надо просто смириться и довольствоваться тем что есть. Сон спокойнее будет и волосы шелковистыми. |
Читайте (к примеру) Кийосаки, там есть пример, у амеров какой-то отставной полковник решил продать рецепт жарки цыплят... Бегал по "конторам" где-то 2 года (отовсюду выпинывали). Зато еще через несколько лет - крупнейшая фирма по жаренным цыплятам, со всеми вытекающими...
Но это скорее исключение из правил, коророе и подкрепляет правило Evgeny79... После 35-40 в организме (причем еще отравленным алкоголем и излишествами) уже мало гармонов, которые заставляют человека "бегать и что-то делать"... Только под страхом смерти и голода (лишений), а это уже совсем другая песня... |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Kivin248
Ну это-то точно исключение. 99% простых и успешных идей уже давно юзают. Не простых задумок полно, только там все не просто )) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ну это вопрос спорный. так и угаснут недалеко.
если речь идет о том чтобы бегать как ужаленному - возможно. однако не вижу причин почему дополнительный заработок не искать или иные пути дохода.
ну и многие политики думаю посмеются =) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Конечно есть долгоиграющая перспектива стать богатым когда генерал уйдет на пенсию. Но чтобы это случилось, обычно только этой темой занимаются лет 'дцать. Что уже не вкладывается в диапазон 30-40 лет. Достаточно просто оглянуться на последние 10-20 лет своего рода занятий и все понять. Тут как раз политики и корпят. Но есть большой риск что у генерала то свой сын есть, так что быть тебе только полковником.
Ну и случайные одноразовые внезапно выстреливающие темы, которые уже не повторить. Вспомнить хотя бы миллион доллар хом пейдж и чатрулетку.
А так чтобы "просто проснулся", я даже не знаю много ли таких случаев. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Скажи это Путину  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
при этом жилье уже полностью готовое |
ну так и строящегося полно, можно и такое взять - один фиг ж инвестиция в будущее, успеют достроить. Щас вон на левом берегу огромный жилмассив начинают строить - вкладывайся не хочу, были бы деньги. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Если бы каждый второй был Путиным, Миллером, Шуваловым, Городецким или даже 10-й, я бы тоже посмеялся над своими мыслями.
Вот тут еще можно помаструбировать на образец блестящей карьеры.
У одаренных людей и дети одарены. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Работа с людьми довела похоже.  |
|
 |
|
 |
gojerk Форумчанин
|
|
Мне вот попались в руки наши обычные Российские "деньги", но на них всех написано "билет банка России"! Во-первых билет! Лотерейный чтоли? Или на проезд? (Почему не Банкнота, Купюра или Денежный знак, тоже неплохо звучит) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82
Потом банк России? Подразумевается ЦБ РФ http://www.cbr.ru/today/?prtid=cbrf_sub. Но это не официальное название банка, сокращенное, написано именно России, а не Российской Федерации.
Уже все наверно знают, что Согласно ст. 71 Конституции Российской Федерации определено, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а ст. 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. ЦБ РФ еще отвечает за золотовалютные резервы, при этом Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства.
Видео о такой же хрени в Германии, документально являвшейся какой-то фирмой, юридическим лицом. http://www.youtube.com/watch?v=uva9mRISAxI Существование любого Государства, на нашей планете, как свободного и независимого - иллюзия. |
|
 |
|
 |
|