Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Taples писал(а): |
там хлеб пекут напротив |
и много другой мучной продукции, там ещё минифонтан летом асфальт мочит. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Artur писал(а): |
НА центральном рынке. Вход с улицы Крылова. |
Шикарные беляши там, поддерживаю, но особо вкусные у них чебуреки, просто чума! Сок внутри аж...мля...слюни потекли, надо будет заехать...
Taples писал(а): |
Там как с крылова заходишь, по правой стороне ларек, она вроде бы там одна сидит |
если с Крылова заходить, то слева. |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
sizeof писал(а): |
Самые вкусные беляши и много чего еше в кафе диана, кто незнает об этом месте, тот полный нуб)) |
ел там часто так, как учился в сибгути, но траванулся как раз этими самыми беляшами в количестве 2 шт. и больше там не ел. дело было года 2 назад |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Да очень старая беляшечная именно у переходного на первомайке, и у стрелочного завода. Недавно они расширились видел на бердском шоссе их ларек. У них у всех вывеская красным неоном "Беляши" кажется. Цена гдето 30-35р. Пекут их на месте. Сколько лет всегда неизменный вкус и качество. |
На стрелочном беру беляшики вкусные.
Цена 30 р. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
на стадионе сибирь на против отдыха короче. |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
alexlin писал(а): |
retroman писал(а): |
Я знаю в Первомайском районе сеть киосков. |
Как житель Первомайского района могу сказать что лучше наших не встречал. |
Как коренной житель Первомайского района, довожу до вашего сведения, что наши беляши пользуются спросом и популярностью во всём городе!!! Был приятно удивлён, когда узнал, что это только первомайская сеть, единственный киоск их сети ещё есть
alexlin писал(а): |
на пл.Ленина на стороне где Ростикс и ИльПатио. |
Видел их брендированный авто, адреса:
Кстати, на остановке "Светлая" косят под эту сеть, но не они. Пробовал там - не то. |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Тут, когда еще на Ядринцевской работали, постоянно тарились. Если кто-то один ест, то сразу хотят все. Запах - убийственный.
Вот даже фотка киоска на их сайте:
 |
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
Спасибо я не знал что на Ленина открылся киоск знаменитой первомайской сети обязательно его посетю так как знаю что беляши в этой сети отменные. Так же вы посоветовали точку на Центр рынке с улицы Крылова с левой стороны. Попробую и там. Похоже точек больше нет. От себя могу порекомендовать жителям Ленинского района киоск на остановочной платформе "Западная площадка" Беляши не хуже Первомайских но мне не удобен далеко. |
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
Сегодня пробовал беляши на Центральном рынке. Они хороши для тех кто не ел Первомайские. Я не скажу что беляши плохие но Первомайские на порядок вкуснее. |
|
 |
|
 |
|