adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где в Новосибирске поесть вкусных беляшей ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
там хлеб пекут напротив

и много другой мучной продукции, там ещё минифонтан летом асфальт мочит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
НА центральном рынке. Вход с улицы Крылова.

Шикарные беляши там, поддерживаю, но особо вкусные у них чебуреки, просто чума! Сок внутри аж...мля...слюни потекли, надо будет заехать...
Taples писал(а):
Там как с крылова заходишь, по правой стороне ларек, она вроде бы там одна сидит

если с Крылова заходить, то слева.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Самые вкусные беляши и много чего еше в кафе диана, кто незнает об этом месте, тот полный нуб))

ел там часто так, как учился в сибгути, но траванулся как раз этими самыми беляшами в количестве 2 шт. и больше там не ел. дело было года 2 назад
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Да очень старая беляшечная именно у переходного на первомайке, и у стрелочного завода. Недавно они расширились видел на бердском шоссе их ларек. У них у всех вывеская красным неоном "Беляши" кажется. Цена гдето 30-35р. Пекут их на месте. Сколько лет всегда неизменный вкус и качество.

На стрелочном беру беляшики вкусные.
Цена 30 р.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на стадионе сибирь на против отдыха короче.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlin писал(а):
retroman писал(а):
Я знаю в Первомайском районе сеть киосков.

Как житель Первомайского района могу сказать что лучше наших не встречал.

Как коренной житель Первомайского района, довожу до вашего сведения, что наши беляши пользуются спросом и популярностью во всём городе!!! Был приятно удивлён, когда узнал, что это только первомайская сеть, единственный киоск их сети ещё есть
alexlin писал(а):
на пл.Ленина на стороне где Ростикс и ИльПатио.

Видел их брендированный авто, адреса:

Кстати, на остановке "Светлая" косят под эту сеть, но не они. Пробовал там - не то.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-10-13 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-10-13 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, когда еще на Ядринцевской работали, постоянно тарились. Если кто-то один ест, то сразу хотят все. Запах - убийственный.

Вот даже фотка киоска на их сайте:

Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-10-13 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо я не знал что на Ленина открылся киоск знаменитой первомайской сети обязательно его посетю так как знаю что беляши в этой сети отменные. Так же вы посоветовали точку на Центр рынке с улицы Крылова с левой стороны. Попробую и там. Похоже точек больше нет. От себя могу порекомендовать жителям Ленинского района киоск на остановочной платформе "Западная площадка" Беляши не хуже Первомайских но мне не удобен далеко.
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пробовал беляши на Центральном рынке. Они хороши для тех кто не ел Первомайские. Я не скажу что беляши плохие но Первомайские на порядок вкуснее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: