Автор |
Сообщение |
retroman Форумчанин
|
|
Где в Новосибирске поесть вкусных беляшей ? Действительно вкусных. Я знаю в Первомайском районе сеть киосков, беляши классные. Но далеко а хотелось бы где нибудь в городе желательно в правобережье. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
У мамы. Купи и привези ей хорошего фарша (Лучше всего смолотого при тебе), всё остальное она сделает сама. А в городе бр-р-р. Только если очень голоден. |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
У мамы. Купи и привези ей хорошего фарша (Лучше всего смолотого при тебе), всё остальное она сделает сама. А в городе бр-р-р. Только если очень голоден. |
+миллион, а лучше мясо купи и сам накрути |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
НА центральном рынке. Вход с улицы Крылова. Продают отличные беляши и чебуреки (ассортимент большой) по 35 рублей штука. Постоянно очередь) |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Знаю только в матвеевке, раньше были там отличные беляши! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Artur писал(а): |
НА центральном рынке. Вход с улицы Крылова. |
плюсую
там где шлагбаумы для въезда на территорию. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
Плюсую, в недалекой молодости работал экспедитором в Вимм-Билль-Данн мой район был матвеевка, кольцово, нижняя ельцовка.
Переодически покупали там беляши, и очередь там всегда была. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Да очень старая беляшечная именно у переходного на первомайке, и у стрелочного завода. Недавно они расширились видел на бердском шоссе их ларек. У них у всех вывеская красным неоном "Беляши" кажется. Цена гдето 30-35р. Пекут их на месте. Сколько лет всегда неизменный вкус и качество. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Bionicman писал(а): |
были-это ключевое слово. |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
retroman писал(а): |
Где в Новосибирске поесть вкусных беляшей ? Действительно вкусных. Я знаю в Первомайском районе сеть киосков, беляши классные. Но далеко а хотелось бы где нибудь в городе желательно в правобережье. |
Как житель Первомайского района могу сказать что лучше наших не встречал. Сейчас магазинов довольно много. Изначально был только на Матвеевке, потом начали появлятся в других местах. Но был приятно удивлен когда увидел свои любимые беляшики на пл.Ленина на стороне где Ростикс и ИльПатио. Пока это единственная точка в городе которую знаю. Стоимость 30р. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Самые вкусные беляши и много чего еше в кафе диана, кто незнает об этом месте, тот полный нуб)) |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
sizeof писал(а): |
Самые вкусные беляши и много чего еше в кафе диана, кто незнает об этом месте, тот полный нуб)) |
Хрень там, а не беляши. Может попались такие, или "повар" криворукий был.
А вот на центральном рынке действительно вкусные беляши, чего только тесто стоит. Там она сама тесто делает по старому рецепту, рецепт никому не дает, многие уже пытались узнать у нее. (как с крылова заходишь по правой стороне ларек)Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 9-10-13 : 16-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Taples писал(а): |
Там она сама тесто делает по старому рецепту |
кто она? ))
тесто месят там парни которые пекут лаваши, в том же помещении где и печь для лавашей, (тесто кстати одно и то же с лавашами и хлебом), лепят нерусские тёлки, они же жарят, они же продают из окошка, либо писклявая русская тётка внутри) |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
Там она сама тесто делает по старому рецепту |
кто она? ))
тесто месят там парни которые пекут лаваши, в том же помещении где и печь для лавашей, (тесто кстати одно и то же с лавашами и хлебом), лепят нерусские тёлки, они же жарят, они же продают из окошка, либо писклявая русская тётка внутри) |
Значит о разных местах говорим) Там как с крылова заходишь, по правой стороне ларек, она вроде бы там одна сидит) Ассортимент не большой. И тесто которое она делает для беляшей и т.п, для хлеба не подойдет. Тесто это у меня дома щас лежит. Отцу дала как то 15-20кг..
и "она" - значит особь женского пола)Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 9-10-13 : 17-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
дала как то 15-20кг |
прям таки дала аж целых 20кг ))
запас на год ? Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Ср 9-10-13 : 16-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Цитата: |
дала как то 15-20кг |
прям таки дала аж целых 20кг ))
запас на год ? |
Да) даже соседям отец отдал половину.. ну тесто имеется в виду
С чего на год? за месяц готовили из теста примерно 8 раз (по 1кг за раз).
С учетом, того что примерно половину отдали, еще немного осталось.
А она там на беляши и т.п явно не по кг в день тратит, для нее это норма, а отдала потому, что не работала на след. день. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
для хлеба не подойдет |
давай рассказывай ага)
что там что там обычное дрожжевое тесто))
из кисломолочки в городе лет 10 уже не встречал что бы кто то тесто месил, только в деревнях.
ты догоняешь сколько это хоть? ))
что не работала на след. день |
тесто на следующий день не готовится, тем более если тестомес дорожит качеством.
Нормальная беляшная находится там напротив упомянутого тобой киоска, не знать её бывая там - странно, ибо там всегда народ.
Да и стоит упомянутый ларёк не сильно долго на том месте.Последний раз редактировалось: djlab (Ср 9-10-13 : 16-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ps сам готовлю много всего из кислого теста, жру его везде где можно, слабость ) |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
для хлеба не подойдет |
давай рассказывай ага)
что там что там обычное дрожжевое тесто)) |
Убеждать не собираюсь, пробовали из этого теста сделать хлеб. Выходит уг.
ты догоняешь сколько это хоть? )) |
Представь себе, догоняю, т.к сам взвешивал дома.
что не работала на след. день |
тесто на следующий день не готовится)
|
Что отец сказал, то и говорю.
И да, напротив этого кисока нет никаких беляшных если что. там хлеб пекут напротив, и фруктами вроде торгуют |
|
 |
|
 |
|