Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт
|
|
alexs22222 писал(а): |
скажу за себя. не готов есть дешевую гадость . и детей своих не готов ей кормить . да что то покупаем спору нет . но большая часть сельхоз своя. |
да я тоже как-то опасаюсь, хотя, как говорил мой шэф: ты так говоришь потому что тебе просто не сделали выгодного предложения.
если так, подумать, человек все равно себя убивает водкой, табаком, угарным газом итп и самое главное борется за право убивать себя. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
berkyt4 писал(а): |
скажу за себя. не готов есть дешевую гадость . и детей своих не готов ей кормить . да что то покупаем спору нет . но большая часть сельхоз своя. |
да я тоже как-то опасаюсь, хотя, как говорил мой шэф: ты так говоришь потому что тебе просто не сделали выгодного предложения.
если так, подумать, человек все равно себя убивает водкой, табаком, угарным газом итп и самое главное борется за право убивать себя. |
это ты точно подметил . убиваем сами себя. дед у меня не пил не курил . кушал только свое покупал минимум , готовил сам , бабушка больная была , 102 года . но все равно умер . и мы умрем. зачем нас вообще придумали
безобразная эльза (мы живем для того что бы завтра сдохнуть)
а как хочется увидеть первый город на луне или марсе или еще хлещи на дне марианской впадины . |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
....
а как хочется увидеть первый город на луне или марсе или еще хлещи на дне марианской впадины . |
Нет смысла, ибо надо сначала освоить космос - просто для обеспечения выживания цивилизации
Земля-Луна-Марс для старта - самое оно |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Epsilon писал(а): |
....
Нет смысла |
согласен, не там и не там картоху не посадишь. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Фигня - посадить можно что хочешь, и где хочешь...
Вот только - смысл? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Kivin248 писал(а): |
Фигня - посадить можно что хочешь, и где хочешь...
Вот только - смысл? |
что значит смысл ? покушать. или, вы святым духом питаетесь ? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|