adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
опасность на дороге да и вообще про общество в котором мы живем.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
К сожалению всем на всех наплевать.Насильно ничего не сделаешь,всем пофигу штрафы,наказания,последствия.Нужно изменить сознание самого общество,изменить ценности и взгляды.А пока этого нет...

alexs22222
А по поводу вашего сына.Вы и он конечно молодец,но один в поле не воин.Помогать другим хорошо,но и себя беречь надо.А прижмет его (не дай бог) и никто не поможет,общество , то оно такое. К сожалению,Данко вырвал свое сердце, что бы осветить людям дорогу.Люди это сердце растоптали,так как ослепленным светом не поможешь.

вот единственный человек который понимает что общество надо менять , лечить , не важно как это назвать , и он хочет изменить это общество в лучшую сторону . и я уверен он делает это как многие другие .
сын саизмерил все и делал все осознано , а не ради показать какой он сильный . руку ему не сломали он ее сломал об когото из тех двоих , и о переломе стало известно спустя часов 5-7 . рука болела но мало ли ушиб . после того как забрали из тогда еще милиции он сказал да ладно пройдет я настоял и поволок его в больницу.
и с первого класса он был за справидливость не давал не кого обижать и стоял за себя и за ближнего . и если все будут воспитывать так своих детей то общество обезательно изменится .

LukeSKYworker
пока будешь мерить силы свои или их может случится не поправимое кого-то могут уже убить ради сраного телефона . милицию он вызвал а потом перешёл к осознаым действиям . а не прятался по за углам .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и посмотрите на форуме тусуется более 100 человек постоянно , а тема интересна только 4-5 людям. это говорит о том что плохо воспитали детей своих . мои дети тоже не ангелы но воспитывал их так что б мне было не стыдно за их поступки . мать сына до сих пор в шоке то бездомные котята то собачата , и она из того общества которое думает а может какнибудь обойтется . а может кто то другой когото выручит .
есть такой тип людей просто кто не может оставить живое существо в опасности , жаль что таких людей очень мало .

раз пошла такая пьянка топик маленько сменил .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):
сам виноват, что светил дорогим телефоном и ходил на глазах у гопоты

LukeSKYworker писал(а):
вы со своим сыном можете хоть каждый день по руке ломать - гопоты и вообще подонков в разы и на порядки больше, чем вас. Так что итог очевиден.

Расходитесь, это зелёный. Хотя, скорее типичный русский с менталитетом "моя хата с краю".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате сериал смотрю под куполом. хорошая тема в сериале для воспитания .
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Расходитесь, это зелёный. Хотя, скорее типичный русский с менталитетом "моя хата с краю".

Я так понимаю, ты сюда не просто языком потрепать пришёл с такими заявлениями, а у тебя есть конкретные предложения? Например, лезть на рожон, заступаясь за каждого лоха, который не может понять, что живёт не в раю, а в весьма жестоком и суровом мире, и если ты купил себе (тебе купили) новый Айфон, то лучше крутить и вертеть его в руках не на публике, особенно, если ты дохлый и низкорослый.

Понимаешь, большинство не настолько накачаны и натренированы, чтобы в одиночку идти против толпы гопоты. Сыну alexs22222 повезло, что он руку сломал об кого-то, а не ему сломали, хотя, об этом вначале речи не было, но вторым своим постом он так вывернул всё наизнанку вдруг внезапно нахлынувшими подробностями, что его сын вышел героем, раскидавшим нескольких уличных бандюков. Думаю, следующим постом он скажет, что было там всего двое, были они дохлые и вообще под градусом, так что его сыну это ничего не стоило, и руку он сломал по невнимательности. Типичная "success story". Ещё повезло, что его никто сзади бутылкой не треснул или нож не всадил в бочину. Но я уверен, продолжи его сын такую вот суперменскую практику, уже не доходя до третьего-пятого случая, он бы получил своё так, что успокоился бы надолго, если не навсегда.

И ещё раз - надо соизмерять силы. Как Хавер раньше писал. Выйди на встречу Хаверу амбал или группа, он бы извинился и спринтером прыгнул бы в свой автомобиль, чтобы поскорее убраться. И думаю, про принципиальность бы даже не вспоминал. С другой стороны, если группа у тебя, и вы видите, что два дохляка отжимают мобилу у ещё большего дохляка, то почему бы не сыграть в суперменов, тем более, что это вам ничего не будет стоить. Так сказать, лёгкое поднятие самооценки, а заодно и дело полезное сделаете.

Моё предложение такое - заступаться только за близких тебе людей. А за посторонних - пусть полиция вступается, или если твои силы или силы твоей команды значительно превосходят. Да и то насчёт заступаться - это ещё надо разобраться, прав ли близкий тебе человек. И если с близким это ещё как-то можно выяснить (например, как это делают большинство, тупо всегда и везде считать, что ты и близкие тебе люди всегда правы), то с посторонним за несколько секунд далеко не всегда разберёшься, кто там на самом деле виноват. Простой пример. Дедок тащит за волосы деваху по улице, бьёт её. Ты такой подбегаешь, бравый защитник мокрощелок, дедку в рыло, девку на руки и успокаиваешь, мол, не донести ли вас до дома, сударыня. Спустя пять минут разборок выясняется, что деваха эта - внучка-студентка этого дедка, который узнал адрес её очередного рандеву, где она обслуживала целую компанию, вместо того, чтобы учиться. Тут бравый защитник пистошлюх может, конечно, возбубнить, что женщин бить нельзя, что это её дело, как себя продавать, только он должен отдавать себе отчёт, что уже явно далеко-далЁко лезет не в своё дело и в общем и целом вместо того, чтобы помочь той девахе (на дедка плевать, ладно уж), только делает ей хуже в перспективе. Дедок может плюнуть на неё и деваха может вполне кончить через три-пять лет, зарытой где-нибудь в лесочке по какому-нибудь незначительному поводу, когда какой-нибудь её каприз не понравится какой-нибудь очередной пьяной и шибко блатной компании, которую она будет в очередной раз ублажать за деньги или "за идею". Конечно, дураки сами себя уничтожают, только наш супермен теперь кто будет, с твоей точки зрения? Как его теперь называть?

Ты можешь сказать, что пример с девахой и редкий, и вообще надуманный. Но я советую тебе получше подумать. На самом деле редкие и надуманные как раз примеры, которые нам тут всякие alexs22222 и хаверы рассказывают, а чаще "непонятно, кто в этой семейке кого епёт" и "лучше не лезть". Если у тебя наоборот, то поздравляю - твой опыт - одна из самых ненужных вещей на свете. Потому что у тебя на самом деле нет никакого опыта. Потому что опыт - это преодоление проблем. Когда не мог, а потом развился и смог. А когда ты сразу смог, и вообще всегда сразу можешь навалять любому и любым, то это приятное времяпрепровождение, а не получение опыта. Опыт - "сын ошибок трудных" и неудач, а не нескончаемая череда успехов и побед над уличными хулиганами. Твой "опыт" и советы тогда - вредная и опасная вещь. Потому как другие, кому не повезло родиться/стать таким везучим и крутым, как ты, коли начнут применять твои советы на практике и перенимать твой весь из себя успешный до тошноты "опыт", могут просто оказаться в могиле. Что супермену хорошо, то лоху смерть.

Я всё ещё жду твоих предложений.

alexs22222 писал(а):
кстате сериал смотрю под куполом. хорошая тема в сериале для воспитания .

Лучше книжек побольше читай с хорошим корректором - от этого грамотность поднимается. Элементарно, видишь много примеров правильного написания и сам потом по памяти применяешь. Помогает в т. ч. и в изучении иностранных языков.

alexs22222 писал(а):
вот единственный человек который понимает что общество надо менять , лечить , не важно как это назвать , и он хочет изменить это общество в лучшую сторону . и я уверен он делает это как многие другие .

alexs22222 писал(а):
сын саизмерил все и делал все осознано , а не ради показать какой он сильный .

То-то он потом маме не смог объяснить, зачем он это сделал, и тупо смотрел на отца, ожидая поддержки своим поступкам. Не иначе, как дар речи потерял. А на самом деле просто не знал сын твой, почему и зачем он это делает. Кто-то где-то когда-то ему в детстве сказал, что надо за слабых заступаться, в книжках как-то прочитал, что "надо делать добрые дела", и решил тупо повторить, скопировать чужое поведение, не поняв, как, зачем и при каких обстоятельствах это было сделано. Зачастую и тот, кто это твоему сыну поведал, сам автор, тоже не представлял себе всех деталей - тоже тот ещё умник. Это называется безрассудство и риск.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый аккаунт алексрока обнаружен Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Новый аккаунт алексрока обнаружен Trollface

если речь про меня то да у меня 2 акка
1 акк alexs22222
2 акк alexs222222
более не имею аккаунтов на этом форуме.
и на всех других форумах мой акк alexs22222

почему такой аккаунт и так много двоек .
объясню а то многих тут любопытство раздирает
когда появился только интернет и первая регистрация первого почтового ящика была на майле , алекс занято , и пошло 1 ,11,111.1111.11111 , занято затем то пошли двойки , и на 5 двойке свободно . зарегистрировался . потом пошло адсл клуб и сново все занято а 5 двоек свободен. так и прилипло что такой ник везде свободен .

LukeSKYworker поставь свой возраст . чего его прячешь ?
а ты будешь готов пойти со мной и моими предложениями конкретными ?
мне вот что то с тобой страшновато , пока я буду биться ты будешь силы соизмерять за углом.
извини для тебя нет предложений . с тобой и твоими мыслями я в разведку не пойду.
насчет моей грамотности ты прав я не очень грамотный в правописании слов . читать тяжело что я пишу , тут даже спорить не буду , но обосную я с 12 лет вкалываю как папа карло и в свои 43 имею стажу 31 год , некогда мне было учится я работал что бы выжить и я выжил вырастил сына , рощу дочь , а что ты сделал в этой жизни для общества .

мой сын вырос хорошим человеком с моей точки зрения . щас наблюдаю как он растит своего сына , и уверен воспитает он его правильно .
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
вырастил сына , рощу дочь , а что ты сделал в этой жизни для общества .

Я написал большой-пребольшой пост.

Shub-Niggurath писал(а):
Новый аккаунт алексрока обнаружен

Ну и что? Ну есть у меня ещё и alexs22222 аккаунт. Я люблю иногда сам с собой поразговаривать. Ну, типа как в шахматы сам с собой играешь.

Ладно, впредь буду с одного alexs22222 писать. И иногда только с LukeSKYworker.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 06-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

после прочтения этого вдруг понял что мне еще повезло. Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
alexs22222 писал(а):

после прочтения этого вдруг понял что мне еще повезло. Very Happy

да не важно какой ник важно что за душа у человека за этим ником.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
мне вот что то с тобой страшновато , пока я буду биться ты будешь силы соизмерять за углом.
извини для тебя нет предложений . с тобой и твоими мыслями я в разведку не пойду.

Можно вопрос? Вы на войне находитесь? А то прямо такое ощущение, извините. Как будто вся жизнь это борьба за справедливость.
Я вот на улице за каждого встречного впрягаться не стану, ибо потом мне будет очень трудно объяснить своей семье почему я с пробитой башкой (или в морге) и содержать всех должна жена/родственники/государство/кто-то еще. Если вижу драку - звоню 020 и мне пофигу кто там прав, ибо на самом деле не всегда разберешь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: