adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
опасность на дороге да и вообще про общество в котором мы живем.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 12-38    Заголовок сообщения: опасность на дороге да и вообще про общество в котором мы живем. Ответить с цитатой

Сегодня на остановке ул.Смежная сбили двух людей , подробностей не знаю , но зять работает на маршруте 1223 сказал вроде молодые . Сбил пьяный таксист .
Как отпускать детей гулять . Как выпускают на линию таких . Как их вообще берут на работу и выдают права . В другой ветке уже высказывал мнение , поймали чуть с запашком с остатком да пофиг как , лишать прав надо пожизнено , и в тюрьму садить на пару лет . Какой-то урод унес две молодые жизни .
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Чт 1-08-13 : 15-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что был бы трезвый легче бы ло бы?
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен, что лишать пожизненно нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
а что был бы трезвый легче бы ло бы?

пьяный или норкот летит шары забычил не чего не видит не слышит не понимает что делает .
трезвому хоть есть оправдание машина чего отказала . ну или не справился но на 1 дтп трезвого приходится наверно 100 нетрезвых .
не знаю есть у тебя дети нет надо тебе их в школу отправлять через дороги нет .
и может я не так понял тебя , но для тебя пьяный за рулем это нормально ?
это твое мнение ?
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
лишать прав надо пожизнено

Nikolaj2619 писал(а):
Полностью согласен, что лишать пожизненно нужно.

Хоть дороги освободятся через лет десять. Ну, и половина, если не все, посетителей этого форума продадут свои авто за ненадобностью. Всё лучше, чем сбитые дети.

У дураков всегда так - либо никак не ездить вообще, либо сбитые дети.
alexs22222 писал(а):
это твое мнение ?

Дальше либо не читай, либо отнесись как к беспристрастному. Относится это не только к тебе, и я бы даже сказал, скорее не к тебе, а к некоторому собирательному образу, так что все имена и события вымышленные, а все сходства - чистые совпадения.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Ножик кухонный от детей спрячь - всё лучше будет.

Всегда умиляли такие вот высказывания. Понятно, когда они от женщины, обеспокоенной за своих детей - с тупой бабы и спроса нет. Но когда здоровый и взрослый мужик так вот канючит, он похож... на тубую вот бабу, обеспокоенную за своих детей, но не представляющую даже, как же их защитить от всего этого.

Смирись, что твоих детей могут сбить. Советую относиться к жизни так, как будто завтра ты можешь потерять всех своих родственников и себя самого. А когда детей рожал, думал, в раю жить будешь? Ну, после ДТП, может, и будешь.

Я вот почитал твои и других подобных персонажей посты тут. Я смотрю, ты вроде вполне доволен жизнью. Похоже, что ты занял некоторую нишу для себя в этой жизни - то, к чему на самом деле стремятся осознанно и не очень все люди. Ну что ж, это правильно. Я даже не могу возразить на это ничего. Я и сам так делаю... Я только вот что хочу тебе сказать. То, что ты имеешь что-то, машины там, квартиру, дом полную чашу и вообще - это всё одна сторона медали. А вторая - всё это у тебя могут отобрать. На тебя могут повесить чужую уголовку, или сразу пучок ("повысим раскрываемость! догоним и перегоним!"). Твоих детей могут убить, сбить пьяный водила и т. д. Нарки тебя могут зарезать в подъезде. Твоя дочь может трахаться с гопотой, а потом ты будешь лечить её раздолбанный анус и десяток ЗППП. Ты можешь перейти дорогу клану детей гор и тебе пистец. А можешь и не переходить - всё равно пистец. Просто потому, что им это нравится и они имеют право. "Можно рэзать", так сказать. И так далее, и тому подобное. Понимаешь, вот это всё, все эти напасти и несчастья, вероятность которых повышается по мере продвижения ко всеобщему счастью и единению под сенями развитого капитализма и демократии - это всё неотъемлемые атрибуты того, что ты имеешь сейчас машину, квартиру, жену, детей, у тебя всё хорошо и ты обеспокоен в основном бытовыми проблемами - ну, типа какой планшет купить дочери в больницу и т. п. хернёй. У тебя не возникает ощущения, что ты всё это не заслужил? Что ты не заплатил за всё это? Не заработал? И вот, может быть, это как раз такая плата? А? Ты не думаешь?

Подумай.

Я не про бога и прочую херню сейчас говорю. Боже упаси (прости, чувак Бог, хоть ты и не существуешь, что я без спроса использовал твоё имя, но это просто выражение такое) впадать в сектанство или религию под напором всей этой нынешней дряни - только больше потеряешь, чем приобретёшь. Это, скорее, дальнейшая и одна из окончательных фаз разложения личности под гнётом жизненных неурядиц, чем путь к реальному спасению. Правда в том, что спасения нет. Ты можешь его только себе выдумать. Но на самом деле у тебя нет ни сил, ни ума, ни фантазии, чтобы спастись. Даже если ты этим обладаешь, то тебе банально не хватит, сколько бы ты ни старался. Вот в этом и есть истина. А теперь попробуй выжить, если тебе это, конечно, надо. Если ты умный малый, хотя я сомневаюсь, что это так, ты поймёшь, что в этом нет смысла. Ты можешь, конечно, придумать себе смысл, но быстро придёшь к тому, что я выше написал - "ни ума, ин фантазии, ни сил, чтобы этого добиться".

Если на этом месте ты подумал, что я тебя подбадриваю или намекаю, что всё не так уж плохо, то ты ошибаешься. Если бы было всё не так уж плохо и, о счастье, постепенно улучшалось, я бы молчал, довольный (я бы и без этого молчал, но, как уже сказал, мужики, ведущие себя как бабы, достали своими соплями... впрочем, ты всегда можешь позволить себе не читать - в любом случае во всех своих неприятных ощущениях, если таковые последуют, виноват будешь только ты). Но всё как раз наоборот.

А планшет дочери в больницу ей никак не поможет от таких вот пьяных водил. Тебе не кажется, что ты делаешь не то, не тем занимаешься, но при этом не можешь этим не заниматься и, более того, не можешь заниматься более ничем другим, кроме как неважными вещами? Кажется? - Вот оно. Это самое главное. Не кажется? - Тоже хорошо.

Теперь можешь идти.
Последний раз редактировалось: LukeSKYworker (Чт 1-08-13 : 01-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 01-35    Заголовок сообщения: Re: опасность на дороге Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Как выпускают на линию таких . Как их вообще берут на работу и выдают права .

так же как и лишают прав невиновных. причина не пьянство а коррупция.
alexs22222 писал(а):
трезвому хоть есть оправдание машина чего отказала . ну или не справился но на 1 дтп трезвого приходится наверно 100 нетрезвых .

но пьяный же тоже не справился, не справился с соблазном или там, сила воли отказала.

Толку от ваших букв "ноль" а эмоций много, видимо на них вы и писали эти сообщения.

По теме, пьяных много но их особо то и не ловят да и "пьяным" в рамказ действующего закона может стать практически любой человек.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):

примерно то-же хотел написать но и грубовато и букв много, не осилил
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял ваше мнение . нужно нажраться как свинье и ездить только так ,и не как не по другом . да плевать на общество . да плевать на то что кто то растил ребенка вкладывал в него всю свою душу . а ребенок пошёл в кино сходить , а привезли его из кино в красном ящике из за того что кто решил сесть пьяный за руль , и всем так радостно . да б л я пьяного за рулем надо не только пожизнено прав лишать а еще и руки отрубать по самые плечи . дело не в том что давай ножи от ребенка спрячем а в том что есть общество которое хочет что б правила соблюдались . а еще щас появился этикет но не у всех . дорога это не игрушка а сбитый человек может быть вам близким .
но еще раз повторюсь если вам плевать на обьщество ну пейте дальше за рулем. нормальный человек с похмелья по 2-3 дня за руль не садится . и только дебилы лезут пьяными за руль . можно понять когда человек пьяный садится за руль довезти там когото до больницы скажем когда безвыходная ситуация во благо . а когда нажрался насадил девок и поер шары забычив с вашей точки зрения это норма как я понимаю ?

классно да нажрались оставили парня без родителей просто супер ага ?

http://www.youtube.com/watch?v=t_9NlvEXIFk
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
я понял ваше мнение . нужно нажраться как свинье и ездить только так ,и не как не по другом .

да ничего ты не понял.
Это форум Форум АДСЛ Клуба а не общество анонимных и не анонимных водителей-алкоголиков и изливать тут свой гнев на мир не стоит.

alexs22222 писал(а):
есть общество которое хочет что б правила соблюдались

Под столом!
и опять мимо. такое общество я не видел, его еще не создали а если оно есть где то это скорее всего "секта"

Правила диктует жизнь, точнее условия в которых люди живут иные же правила это надпись на заборе.

Вот к примеру едешь 60 в левом ряду а тебя все на Drom.ru матерят (есть заборное правило ограничения скорости и реальное, зависящее от бюджета и крутости каждого водителя) тоже про сбрасывание скорости перед камерами, ПП мигающим желтым светофором.

Пьяных никто ловить не хочет а самому с битой по району это уже уголовка - это правило и с этим правилом нужно уметь жить или смочь выжить. К сожалению сейчас это норма, если есть реальные идеи как изменить мир я бы послушал.
Последний раз редактировалось: berkyt4 (Чт 1-08-13 : 03-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Ты, похоже, так и не понял, что я хотел сказать. Я хотел сказать, что смысла в твоём нытье нет. Что да, "супер". Что вот я "поер шары забычив", и мои друзья тоже. И это норма, да. И девок мы насажаем, и поедем, и попляшем, и на камеру всё снимем, и нассым на ваши могилы. Мы такие, какие мы есть, и других у вас не будет. И нас много, но скоро нас станет ещё больше. Но это всё уже совершенно неважно, потому что "Аннушка уже разлила масло"...

Передавай привет дочери.

Теперь дошло?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 04-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):
alexs22222 писал(а):

Ты, похоже, так и не понял, что я хотел сказать. Я хотел сказать, что смысла в твоём нытье нет. Что да, "супер". Что вот я "поер шары забычив", и мои друзья тоже. И это норма, да. И девок мы насажаем, и поедем, и попляшем, и на камеру всё снимем, и нассым на ваши могилы. Мы такие, какие мы есть, и других у вас не будет. И нас много, но скоро нас станет ещё больше. Но это всё уже совершенно неважно, потому что "Аннушка уже разлила масло"...

Передавай привет дочери.

Теперь дошло?

да уж нет ною не я а вы . мир нельзя изменить он такой какой есть. я вот создал тему на форуме тем самым внес свой вклад в развитие общества кто то прочитал и задумался . а что сделали вы поплакали тут в теме что мир изменить нельзя. да вы просто не пытылись его менять , и ноете на каждом углу про это .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):

да ладно тут уже не драма

тут комедия .
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
да уж нет ною не я а вы . мир нельзя изменить он такой какой есть. я вот создал тему на форуме тем самым внес свой вклад в развитие общества кто то прочитал и задумался . а что сделали вы поплакали тут в теме что мир изменить нельзя. да вы просто не пытылись его менять , и ноете на каждом углу про это .

Ладно, кто ноет тут - понятие относительное. Но то, что ты уверен, что внёс вклад в развитие общество - это же просто смешно.
alexs22222 писал(а):
да ладно тут уже не драма
тут комедия .

Кого-то сбили насмерть, а ТС не знает, как от этого уберечь своих детей - действительно, комедия. Разве вам ещё не смешно?

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ТС, возникают сомнения в вашей адекватности. Я бы так сказал, понаблюдав за посетителями форума, что ТС, ХАВЕР, Марлена и некоторые другие посетители форума имеют проблемы с головой. Это выдают и путаные как у ребёнка мысли, хотя им всем уже по достаточно много лет (но недостаточно много, чтобы заподозрить их в маразме), и то, что они не могут их выразить из-за чудовищной безграмотности (фактически, ещё немного, и их писанину уже вообще невозможно будет разбирать). Я усматриваю в этом признаки дебильности. Считаю, что вести беседу и отвечать на темы таких вот людей на форумах - зачастую пустая трата времени, т. к. понять эти люди мало что в состоянии, да и понять их в свою очередь тоже, зачастую, невозможно. Просто иногда забываешь, что к Интернету имеют доступ и больные люди, и только потом доходит, с кем имеешь дело. К сожалению, многие эти больные люди имеют доступ не только к Интернету, но и ездят на авто (один дурак - сами знаете, кто - устраивает гонки на дорогах, другой дурак жалуется, что не знает, как защитить свою дочь от первого дурака), рожают детей и т. д., тем самым увеличивая поголовье умственно отсталых и усложняя и без того нелёгкую жизнь. При этом все эти дураки не видят в жизни ничего сложного, считают, что всего можно добиться, "если захотеть" и т. д. И добиваются - своим своеобразным, присущим дуракам, способом - не считаясь ни с кем гнут свою "правду", что выливается в т. ч. и в вот такие покатушки наперегонки и давления пешеходов в пьяном виде.

alexs22222, от того, что вы там что-то кому-то нажаловались на форуме, меньше таких, как вы, не станет. Вы хотите привлечь внимание к проблеме? Лучше бы не писали в Инет и пошли бы и поговорили с Хавером (ему как раз не хватает воспитания, образования и ещё много-много чего) - глядишь, и ваша дочь была бы в большей безопасности.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):

Хоть дороги освободятся через лет десять. Ну, и половина, если не все, посетителей этого форума продадут свои авто за ненадобностью. [/spoiler]

Кому продадут-то? таким же лишенцам, как и они сами?

Половина (если не больше) лишенцев за лэ-вэ будут получать права обратно, очень быстро - тут бизнес быстро расцветет...

А если по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60

И смешно, и грустно
Последний раз редактировалось: Kivin248 (Чт 1-08-13 : 11-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
LukeSKYworker писал(а):

Хоть дороги освободятся через лет десять. Ну, и половина, если не все, посетителей этого форума продадут свои авто за ненадобностью. [/spoiler]

Кому продадут-то? таким же лишенцам, как и они сами?

Половина (если не больше) лишенцев за лэ-вэ будут получать права обратно, очень быстро - тут бизнес быстро расцветет...

Моя та фраза была саркастической. И так понятно, что идея была утопической, как и все такие "простые решения", которые приходят в голову подобных людям.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простая ситуация . твой друг выпил и пытается сесть за руль . что будешь делать ? поедешь с ним ? будешь отговаривать ? да пусть едет у него своя голова ?
поехал с ним и ты уже преступник , отговариваешь он не слушает тебя , сел и уехал и тут , ты позвонил в гаи его поймали лишили прав и сказали что это ты позвонил , и тут ты себя чествуешь стукачем предал друга ? и ты уже не друг , зачем ему друг стукачь , дальше у него своя голова пусть едет , он поехал попал в дтп , сбил кого то не важно , ты его не отговорил и ты снова не друг уже ему , он же будет считать что ты виноват во всех его бедах ага , ты не отговорил ?
а может посмотрим на развитое общество где не кто себя не считает стукачем . а друг поехал пьяный а его раз цынканули полиция задержала и потом все кто его ценконул друзья , они его спасли от беды.

лечить надо общество . что б все соблюдали закон , а не сидели и не думали друг не друг вдруг стукач не стукач , а что скажет общество если я стукану.
а ты не стучишь а помогаешь правоохранительным органам предупредить преступления и избежать его .

мыслить надо глубже . а не узко . быть частью общества а не клещем на его теле . и тогда может мы будем жить как в германии и ходить по улицам не боясь , и вставлять стеклянные двери и не боятся что нас ограбят . милиция полиция не важно что и как зовется , не могут охватить весь спектр преступлений , а если им помогать то преступлений станет меньше . не надо по району ходить с битой надо всего навсего увидел позвонил и потом еще и спросил с закона , а они устранили причину правонарушения по твоиму сигналу.
корупция продажные законы. если не нарушать законов , а предупреждать их то и не будет продажных законов.
посмотри франция подняли цену на проезд в городском транспорте хоп вышли все на улицы и требуют вернуть все на место , а что у нас человека убивают все видят и бежать , а то еще и мне достанется , все боятся людей в малиновых пиджаках . да кончились 90е уже давно соблюдайте закон и пресекайте правонарушителей и мир изменится .

ладно пошёл я дальше строить своё общество .
все совпадения чистая случайность .
перечитывать и ставить запятые не буду .
флудите дальше больше тему не читаю не интересно . не с кем лечить общество сделан вывод .
все живут моя хата с краю я не чего не знаю .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сын у меня увидел у пацана телефон забирают ,он не знает это парня , вступился парень остался с телефоном сын со сломоной рукой 2 сели пусть не надолго и но сели .
Мама (бывшая моя жена) сынок ну зачем ты прошёл бы мимо , а теперь рука вон сломана зачем тебе это .
он тупо смотрит на меня , говорю молодец сын ты поступил правильно .

может все от того что я вырос в СССР и воспитан на месте встречи изменить нельзя. может меня надо лечит ? может из меня надо сделать клеща ?
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
При чём тут конкретные ситуации? По каждой конкретной ситуации я буду думать отдельно, и вы явно недостаточно вводных даёте, не учитывая мои с другом отношения, что за конкретно дружба (настоящая дружба, или когда познакомились по пьяне на корпоративе, или так называемые друзья для прогулок) и т. д. и т. п. Может, буду его удерживать, а может, не буду.

Причём здесь кого надо лечить и кого не надо? Причём тут вообще все эти "надо" и "не надо"? Вы ни на что из этих "надо" и "не надо" не влияете, а кто влияет и у кого действительная сила в руках - вспоминает об этих словах только когда надо тебе лапшу на уши навешать в очередной речи.

Понятия не имею, правильно ли поступил твой сын. Тут надо силы соизмерять. Если ему нравится ходить со сломанной рукой ради какого-то пацана, который, есть такая вероятность, сам виноват, что светил дорогим телефоном и ходил на глазах у гопоты, то это его (твоего сына) дело. Может быть, ему лучше бы было вызвать полицию, а самому следить, куда пошли эти уличные бандиты. Но похоже, что ты его воспитал в духе геройства и т. д. Не думаю, что у твоего сына хватит конечностей на всех, кого окучивает гопота. Если твой сын задался целью восстановить справедливость в мире вот такими делами, даже ценой своего здоровья и жизни, то он поступил несомненно правильно - следовать своим целям, мечтам и идеалам, если ты их понимаешь, а не тупой фанатик-сектант, всегда правильно. Если он сам не понял, зачем он это сделал - он поступил неправильно. Похоже, что тут второй вариант, судя по твоему описанию.

Но всё, что ты написал, не важно. Это всё частные вещи и зачастую сильно спорные. Важно то, что ты ничего не можешь толком сделать, что принципиально поменяет ситуацию. А потому вы со своим сыном можете хоть каждый день по руке ломать - гопоты и вообще подонков в разы и на порядки больше, чем вас. Так что итог очевиден.

У меня такое ощущение, что я разговариваю с ребёнком...
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению всем на всех наплевать.Насильно ничего не сделаешь,всем пофигу штрафы,наказания,последствия.Нужно изменить сознание самого общество,изменить ценности и взгляды.А пока этого нет...

alexs22222
А по поводу вашего сына.Вы и он конечно молодец,но один в поле не воин.Помогать другим хорошо,но и себя беречь надо.А прижмет его (не дай бог) и никто не поможет,общество , то оно такое. К сожалению,Данко вырвал свое сердце, что бы осветить людям дорогу.Люди это сердце растоптали,так как ослепленным светом не поможешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: