возможно ли бороться с троллями ? |
да |
|
17% |
[ 5 ] |
нет |
|
32% |
[ 9 ] |
тролли очень удобны темы апают |
|
50% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Knyaz89 Форумчанин
|
Добавлено: Сб 27-07-13 : 19-25 Заголовок сообщения: Re: возможно ли бороться с троллями ? |
|
|
alexs22222 писал(а): |
вот интересно возможно с ними бороться или нет . если тема по торговле они влезают в разговор между покупателем и продавцом. за такое в любом другом торговом месте морду бьют . если какая другая тема они туда тоже лезут несут чушь не в тему вообще , в другом месте к ним бы повернулись попой и сделали вид что не замечают их. но на форумах это все как то не карается куда смотрят админы форумов не понять . нужно же смотреть темы и чистить их от троллей и может тогда их не будет ? |
Хоть одну запятную поставил  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Сб 27-07-13 : 22-45 Заголовок сообщения: Re: возможно ли бороться с троллями ? |
|
|
Knyaz89 писал(а): |
вот интересно возможно с ними бороться или нет . если тема по торговле они влезают в разговор между покупателем и продавцом. за такое в любом другом торговом месте морду бьют . если какая другая тема они туда тоже лезут несут чушь не в тему вообще , в другом месте к ним бы повернулись попой и сделали вид что не замечают их. но на форумах это все как то не карается куда смотрят админы форумов не понять . нужно же смотреть темы и чистить их от троллей и может тогда их не будет ? |
Хоть одну запятную поставил  |
запятая это хорошо . и в тему что самое главное . но это уже не про троллей ))))  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Вс 28-07-13 : 22-29 Заголовок сообщения: |
|
|
topic72207#1157525
а вот и два первых тролля или как их там еще называют
Как распознать тролля?
Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи;
- бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах;
- придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным);
- разговаривает сам с собой – приписывает вам собственные домыслы, и сам же на них отвечает;
- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;
- замыкает беседу по кругу;
- переходит на личности в стиле «сам дурак»;
- делает догадки о вашем душевном состоянии и здоровье, не будучи компетентным в этом вопросе;
- домысливает какие-то факты из вашей жизни, не будучи с вами знакомым, приписывает вам несуществующие недостатки и проблемы;
- вещает тоном превосходства в стиле «все вокруг говно, а я Д’Артаньян в белом плаще»;
- говорит от имени других (например: «всем известно» или «да над вами вся сеть смеётся»);
- делает неуместные обобщения («да такие, как вы, всегда…», «все блондинки – дуры», «эта женская манера…» и т.п.);
- очень любит упоминать об особенностях собеседника, которые могут вызвать негативные эмоции (указание на национальность, религиозную принадлежность, цвет волос, форму ушей и т. п.) |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вс 28-07-13 : 23-03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и третий - post1156849 . До этого только цену обсуждали. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 00-24 Заголовок сообщения: |
|
|
alexs22222
вот читаю я ваши посты и не понимаю, как можно так безграмотно писать?
почему нелзя писать ну хотяб не без ошибок, а чтоб хоть текст читался.?
почему вместо п вы не пишете у, а запитую не пишете?????меня наводит на мысль, что вы своим БЕЗГРАМОТНЫМ стилем письма просто тролите находяших на форуме людей.и не надо рассказывать про неполных несколько ллет образования, у меня дочь в 4 классе пишет НАМНОГО качественней вас.
в тему про вашего сына...может вы и вырастили мужчину, но похоже уроки русского языка с ним делала ваша жена, иначе выучить русский язык второй раз с ребенком очень просто.проверяешь уроки и учишь правила второй раз вместе с ним.
и как бы не прочитать свой пост перед отправкой, ну странно чтоли... |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 02-31 Заголовок сообщения: |
|
|
wint писал(а): |
как можно так безграмотно писать |
Нет, я, конечно, ничего не хочу сказать... |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 04-43 Заголовок сообщения: |
|
|
topic72207#1157525
а вот и два первых тролля или как их там еще называют
Как распознать тролля?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи;
- бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах;
- придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным);
- разговаривает сам с собой – приписывает вам собственные домыслы, и сам же на них отвечает;
- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;
- замыкает беседу по кругу;
- переходит на личности в стиле «сам дурак»;
- делает догадки о вашем душевном состоянии и здоровье, не будучи компетентным в этом вопросе;
- домысливает какие-то факты из вашей жизни, не будучи с вами знакомым, приписывает вам несуществующие недостатки и проблемы;
- вещает тоном превосходства в стиле «все вокруг говно, а я Д’Артаньян в белом плаще»;
- говорит от имени других (например: «всем известно» или «да над вами вся сеть смеётся»);
- делает неуместные обобщения («да такие, как вы, всегда…», «все блондинки – дуры», «эта женская манера…» и т.п.);
- очень любит упоминать об особенностях собеседника, которые могут вызвать негативные эмоции (указание на национальность, религиозную принадлежность, цвет волос, форму ушей и т. п.) |
|
рекомендую к прочтению вашу же тему -
опасность на дороге да и вообще про общество в котором мы живем.
по некоторым Вашим-же критериям там Ваш-же троллинг
а по теме - мы не на базаре и те же форумные ветки типа "Продам" они форумные а не доска объявлений, со всеми вытекающими. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 04-50 Заголовок сообщения: |
|
|
HunT писал(а): |
и про старуху бывает порнуха. ой.
Точнее и на старуху бывает проруха.
Опечатки все это ИМХО  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 05-08 Заголовок сообщения: |
|
|
)))
wint
а еще есть интереснее мнение , не знаю кто изрек , если вас не замечают вы не нужный человек , а если вас обсуждают значит вы уважаемый человек .
хватит придираться к моей грамотности , пишу я без ошибок и запятые ставлю. а заглавные буквы и слова с них , на форумах принято считать криком , я не ору а говорю спокойно .
так что ты не прав во всех своих высказываниях . а вот с литературой да слабовато у меня иногда могу мысль выразить не правильно . но вы то тролли вместо написать алекс ты тут наверно хотел сказать другое или по другому , переходите на личности и грамотность , а это есть , опять забыл блин короче фашисты там какие то , которым делать не чего , сказать не чего , ну хоть даколупаться до грамотности правописания человека , короче хуже троллей , ток без обид . человек нормальный если не понял речи оппонента он переспросит . так что извини если что не так wint .
и главное это не мой сын и не моя дочь и не ее планшет . а то как вы ненавидите людей и самих себя не уважаете . |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 09-51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и не надо, это умышленно допушенные ошибки
хватит придираться к моей грамотности , пишу я без ошибок и запятые ставлю. а заглавные буквы и слова с них , на форумах принято считать криком , я не ору а говорю спокойно .
так что ты не прав во всех своих высказываниях . а вот с литературой да слабовато у меня иногда могу мысль выразить не правильно . но вы то тролли вместо написать алекс ты тут наверно хотел сказать другое или по другому , переходите на личности и грамотность , а это есть , опять забыл блин короче фашисты там какие то , которым делать не чего , сказать не чего , ну хоть даколупаться до грамотности правописания человека , короче хуже троллей , ток без обид . человек нормальный если не понял речи оппонента он переспросит . так что извини если что не так wint .
и главное это не мой сын и не моя дочь и не ее планшет . а то как вы ненавидите людей и самих себя не уважаете . |
я не понял твоей речи и переспрашиваю, что ты хотел до меня донести?
Добавлено: Сб 3-08-13 : 05-08 |
не спился? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
Добавлено: Сб 3-08-13 : 19-26 Заголовок сообщения: |
|
|
все что хотел сказать сказал в постах выше .
насчет спился . не когда не употреблял .
а если ты хотел написать не спится , то спится хорошо просто фильм засмотрелся интересный .
 |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|