adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
возможно ли бороться с троллями ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

возможно ли бороться с троллями ?
да
17%
 17%  [ 5 ]
нет
32%
 32%  [ 9 ]
тролли очень удобны темы апают
50%
 50%  [ 14 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-07-13 : 19-25    Заголовок сообщения: Re: возможно ли бороться с троллями ? Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
вот интересно возможно с ними бороться или нет . если тема по торговле они влезают в разговор между покупателем и продавцом. за такое в любом другом торговом месте морду бьют . если какая другая тема они туда тоже лезут несут чушь не в тему вообще , в другом месте к ним бы повернулись попой и сделали вид что не замечают их. но на форумах это все как то не карается куда смотрят админы форумов не понять . нужно же смотреть темы и чистить их от троллей и может тогда их не будет ?

Хоть одну запятную поставил Trollface Trollface Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 27-07-13 : 22-45    Заголовок сообщения: Re: возможно ли бороться с троллями ? Ответить с цитатой

Knyaz89 писал(а):
alexs22222 писал(а):
вот интересно возможно с ними бороться или нет . если тема по торговле они влезают в разговор между покупателем и продавцом. за такое в любом другом торговом месте морду бьют . если какая другая тема они туда тоже лезут несут чушь не в тему вообще , в другом месте к ним бы повернулись попой и сделали вид что не замечают их. но на форумах это все как то не карается куда смотрят админы форумов не понять . нужно же смотреть темы и чистить их от троллей и может тогда их не будет ?

Хоть одну запятную поставил Trollface Trollface Trollface

запятая это хорошо . и в тему что самое главное . но это уже не про троллей )))) Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-07-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic72207#1157525
а вот и два первых тролля или как их там еще называют

Как распознать тролля?

Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:

- уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи;

- бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах;

- придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным);

- разговаривает сам с собой – приписывает вам собственные домыслы, и сам же на них отвечает;

- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;

- замыкает беседу по кругу;

- переходит на личности в стиле «сам дурак»;

- делает догадки о вашем душевном состоянии и здоровье, не будучи компетентным в этом вопросе;

- домысливает какие-то факты из вашей жизни, не будучи с вами знакомым, приписывает вам несуществующие недостатки и проблемы;

- вещает тоном превосходства в стиле «все вокруг говно, а я Д’Артаньян в белом плаще»;

- говорит от имени других (например: «всем известно» или «да над вами вся сеть смеётся»);

- делает неуместные обобщения («да такие, как вы, всегда…», «все блондинки – дуры», «эта женская манера…» и т.п.);

- очень любит упоминать об особенностях собеседника, которые могут вызвать негативные эмоции (указание на национальность, религиозную принадлежность, цвет волос, форму ушей и т. п.)
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-07-13 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и третий - post1156849 . До этого только цену обсуждали.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-07-13 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic68012#1157524А вот
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
вот читаю я ваши посты и не понимаю, как можно так безграмотно писать?
почему нелзя писать ну хотяб не без ошибок, а чтоб хоть текст читался.?
почему вместо п вы не пишете у, а запитую не пишете?????меня наводит на мысль, что вы своим БЕЗГРАМОТНЫМ стилем письма просто тролите находяших на форуме людей.и не надо рассказывать про неполных несколько ллет образования, у меня дочь в 4 классе пишет НАМНОГО качественней вас.
в тему про вашего сына...может вы и вырастили мужчину, но похоже уроки русского языка с ним делала ваша жена, иначе выучить русский язык второй раз с ребенком очень просто.проверяешь уроки и учишь правила второй раз вместе с ним.
и как бы не прочитать свой пост перед отправкой, ну странно чтоли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
как можно так безграмотно писать

wint писал(а):
нелзя

wint писал(а):
запитую

wint писал(а):
ллет

wint писал(а):
чтоли

Нет, я, конечно, ничего не хочу сказать...
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 04-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
topic72207#1157525
а вот и два первых тролля или как их там еще называют

Как распознать тролля?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:

- уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи;

- бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах;

- придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным);

- разговаривает сам с собой – приписывает вам собственные домыслы, и сам же на них отвечает;

- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;

- замыкает беседу по кругу;

- переходит на личности в стиле «сам дурак»;

- делает догадки о вашем душевном состоянии и здоровье, не будучи компетентным в этом вопросе;

- домысливает какие-то факты из вашей жизни, не будучи с вами знакомым, приписывает вам несуществующие недостатки и проблемы;

- вещает тоном превосходства в стиле «все вокруг говно, а я Д’Артаньян в белом плаще»;

- говорит от имени других (например: «всем известно» или «да над вами вся сеть смеётся»);

- делает неуместные обобщения («да такие, как вы, всегда…», «все блондинки – дуры», «эта женская манера…» и т.п.);

- очень любит упоминать об особенностях собеседника, которые могут вызвать негативные эмоции (указание на национальность, религиозную принадлежность, цвет волос, форму ушей и т. п.)

рекомендую к прочтению вашу же тему -
опасность на дороге да и вообще про общество в котором мы живем.
по некоторым Вашим-же критериям там Ваш-же троллинг
а по теме - мы не на базаре и те же форумные ветки типа "Продам" они форумные а не доска объявлений, со всеми вытекающими.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 04-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):

HunT писал(а):

и про старуху бывает порнуха. ой.
Точнее и на старуху бывает проруха.
Опечатки все это ИМХО Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 05-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
wint писал(а):

wint писал(а):
нелзя

wint писал(а):
запитую

wint писал(а):
ллет

wint писал(а):
чтоли

)))
wint
а еще есть интереснее мнение , не знаю кто изрек , если вас не замечают вы не нужный человек , а если вас обсуждают значит вы уважаемый человек .

хватит придираться к моей грамотности , пишу я без ошибок и запятые ставлю. а заглавные буквы и слова с них , на форумах принято считать криком , я не ору а говорю спокойно .
так что ты не прав во всех своих высказываниях . а вот с литературой да слабовато у меня иногда могу мысль выразить не правильно . но вы то тролли вместо написать алекс ты тут наверно хотел сказать другое или по другому , переходите на личности и грамотность , а это есть , опять забыл блин короче фашисты там какие то , которым делать не чего , сказать не чего , ну хоть даколупаться до грамотности правописания человека , короче хуже троллей , ток без обид . человек нормальный если не понял речи оппонента он переспросит . так что извини если что не так wint .
и главное это не мой сын и не моя дочь и не ее планшет . а то как вы ненавидите людей и самих себя не уважаете .
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

вот и не надо, это умышленно допушенные ошибки Smile

alexs22222 писал(а):
хватит придираться к моей грамотности , пишу я без ошибок и запятые ставлю. а заглавные буквы и слова с них , на форумах принято считать криком , я не ору а говорю спокойно .

так что ты не прав во всех своих высказываниях . а вот с литературой да слабовато у меня иногда могу мысль выразить не правильно . но вы то тролли вместо написать алекс ты тут наверно хотел сказать другое или по другому , переходите на личности и грамотность , а это есть , опять забыл блин короче фашисты там какие то , которым делать не чего , сказать не чего , ну хоть даколупаться до грамотности правописания человека , короче хуже троллей , ток без обид . человек нормальный если не понял речи оппонента он переспросит . так что извини если что не так wint .

и главное это не мой сын и не моя дочь и не ее планшет . а то как вы ненавидите людей и самих себя не уважаете .

я не понял твоей речи и переспрашиваю, что ты хотел до меня донести?
alexs22222 писал(а):
Добавлено: Сб 3-08-13 : 05-08

не спился?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-08-13 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что хотел сказать сказал в постах выше .
насчет спился . не когда не употреблял .
а если ты хотел написать не спится , то спится хорошо просто фильм засмотрелся интересный .
offtop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: