возможно ли бороться с троллями ? |
да |
|
17% |
[ 5 ] |
нет |
|
32% |
[ 9 ] |
тролли очень удобны темы апают |
|
50% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
вот интересно возможно с ними бороться или нет . если тема по торговле они влезают в разговор между покупателем и продавцом. за такое в любом другом торговом месте морду бьют . если какая другая тема они туда тоже лезут несут чушь не в тему вообще , в другом месте к ним бы повернулись попой и сделали вид что не замечают их. но на форумах это все как то не карается куда смотрят админы форумов не понять . нужно же смотреть темы и чистить их от троллей и может тогда их не будет ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
если ты про наш форум, то как таковых троллей тут не осталось почти.
ну лезут не туда, чувствуют безнаказанность. но лично мне это не мешает.
на мой взгляд продавец может злиться если хочет продать подороже, а цену аргументированно сбивают. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Они даже могут быть полезны, открывая многим людям непопулярную/неочевидную точку зрения.
 |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Где вариант голосования не нужно? Похоже опрос расставил приоритеты. 100% ни кому не мешают. Давайте присвоим (если это кому нибудь нужно, я не о звездах) ярлычок к аватарке -троль, Ярлычок работает по накопительной системе, кто хочет тот кликает по соответствующему значку. При наборе определенного количества голосов за определенный промежуток времени прилепили к аватарке ярлычок на определенное время. Только кому это надо? Уверен, что биться за ярлычок будут многие. Все какое то разнообразие. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Где вариант голосования не нужно? Похоже опрос расставил приоритеты. 100% ни кому не мешают. Давайте присвоим (если это кому нибудь нужно, я не о звездах) ярлычок к аватарке -троль, Ярлычок работает по накопительной системе, кто хочет тот кликает по соответствующему значку. При наборе определенного количества голосов за определенный промежуток времени прилепили к аватарке ярлычок на определенное время. Только кому это надо? Уверен, что биться за ярлычок будут многие. Все какое то разнообразие. |
поддерживаю. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Виктор_Д писал(а): |
При наборе определенного количества голосов за определенный промежуток времени прилепили к аватарке ярлычок на определенное время. Только кому это надо? Уверен, что биться за ярлычок будут многие. Все какое то разнообразие. |
Да, давайте, я хочу ярлычок  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Продавец с покупателем могут и личными сообщениями обойтись. По мне так всегда благодарен если кто выскажет мнение о товаре и скажет на те его характеристики или особенности о которых я не знаю. Рыть инет или человек просто скажет с этой вещью так и так дела обстаят. А если нужно чтоб тут торговля шла с обманом и по завышенным ценам, то конечно надо сразу всем влезшим бить морды.Последний раз редактировалось: profi2307 (Пт 26-07-13 : 21-17), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Не помню, когда в последний раз видел тролля. Всё одна школота. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Не помню, когда в последний раз видел тролля. Всё одна школота. |
да профи тролей не ма уже, одна школота  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
.
// погугли что такое троллинг, перебранки на барахолке к троллингу не имеют вообще никакого отношения.
тролль это чудо такое , которое лезет куда ему не следует лезть . они этим кормятся. это их пища как вампиры . потому они и тролли , они раздувают чего и раздувать то не надо . уважаемый голос за кадром ,Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 26-07-13 : 23-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
как с ними бороться . пытаешься сбить ценник поторговаться а они лезут вмешиваются в беседу. |
Прально, Сталина на них нету. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Господи! Ну скажите мне в следующий раз как я как обычно залезу куда не нужен, типа такого: мол ты в желтой майке лидера! И все я буду знать что тут мявкать больше не надо так как народ напряжен  |
|
 |
|
 |
LukeSKYworker Форумчанин
|
|
Как бороться с троллями нужно спросить у самих троллей. Кто, как не они лучше знают, что им не нравится. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
LukeSKYworker писал(а): |
Как бороться с троллями нужно спросить у самих троллей. Кто, как не они лучше знают, что им не нравится. |
ты думаешь они тебе ответят ? на вопрос ? ну если только вопросом ? ))) |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
"
- Доктор, скажите честно, я буду жить?
- ... а смысл?
"
по теме: недавно участвовал в тендере (гос.уч.),
вот там было где развернуться, тролли отдыхают... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
"
- Доктор, скажите честно, я буду жить?
- ... а смысл?
"
по теме: недавно участвовал в тендере (гос.уч.),
вот там было где развернуться, тролли отдыхают... |
тендер выиграл ?
если да то давай подкидывай работу ))) |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
тендер выиграл ?
|
Комм.тайна! |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
ТС уже читал эту статью?
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Цитата: |
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки» |
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|