adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
возможно ли бороться с троллями ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

возможно ли бороться с троллями ?
да
17%
 17%  [ 5 ]
нет
32%
 32%  [ 9 ]
тролли очень удобны темы апают
50%
 50%  [ 14 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 18-52    Заголовок сообщения: возможно ли бороться с троллями ? Ответить с цитатой

вот интересно возможно с ними бороться или нет . если тема по торговле они влезают в разговор между покупателем и продавцом. за такое в любом другом торговом месте морду бьют . если какая другая тема они туда тоже лезут несут чушь не в тему вообще , в другом месте к ним бы повернулись попой и сделали вид что не замечают их. но на форумах это все как то не карается куда смотрят админы форумов не понять . нужно же смотреть темы и чистить их от троллей и может тогда их не будет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты про наш форум, то как таковых троллей тут не осталось почти.

ну лезут не туда, чувствуют безнаказанность. но лично мне это не мешает.
на мой взгляд продавец может злиться если хочет продать подороже, а цену аргументированно сбивают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они даже могут быть полезны, открывая многим людям непопулярную/неочевидную точку зрения.
Trollface
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где вариант голосования не нужно? Похоже опрос расставил приоритеты. 100% ни кому не мешают. Давайте присвоим (если это кому нибудь нужно, я не о звездах) ярлычок к аватарке -троль, Ярлычок работает по накопительной системе, кто хочет тот кликает по соответствующему значку. При наборе определенного количества голосов за определенный промежуток времени прилепили к аватарке ярлычок на определенное время. Только кому это надо? Уверен, что биться за ярлычок будут многие. Все какое то разнообразие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Где вариант голосования не нужно? Похоже опрос расставил приоритеты. 100% ни кому не мешают. Давайте присвоим (если это кому нибудь нужно, я не о звездах) ярлычок к аватарке -троль, Ярлычок работает по накопительной системе, кто хочет тот кликает по соответствующему значку. При наборе определенного количества голосов за определенный промежуток времени прилепили к аватарке ярлычок на определенное время. Только кому это надо? Уверен, что биться за ярлычок будут многие. Все какое то разнообразие.

поддерживаю.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
При наборе определенного количества голосов за определенный промежуток времени прилепили к аватарке ярлычок на определенное время. Только кому это надо? Уверен, что биться за ярлычок будут многие. Все какое то разнообразие.

Да, давайте, я хочу ярлычок Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец с покупателем могут и личными сообщениями обойтись. По мне так всегда благодарен если кто выскажет мнение о товаре и скажет на те его характеристики или особенности о которых я не знаю. Рыть инет или человек просто скажет с этой вещью так и так дела обстаят. А если нужно чтоб тут торговля шла с обманом и по завышенным ценам, то конечно надо сразу всем влезшим бить морды.Последний раз редактировалось: profi2307 (Пт 26-07-13 : 21-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню, когда в последний раз видел тролля. Всё одна школота.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Не помню, когда в последний раз видел тролля. Всё одна школота.

да профи тролей не ма уже, одна школота Trollface Trollface Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

// погугли что такое троллинг, перебранки на барахолке к троллингу не имеют вообще никакого отношения.
тролль это чудо такое , которое лезет куда ему не следует лезть . они этим кормятся. это их пища как вампиры . потому они и тролли , они раздувают чего и раздувать то не надо . уважаемый голос за кадром ,
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 26-07-13 : 23-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
как с ними бороться . пытаешься сбить ценник поторговаться а они лезут вмешиваются в беседу.

Прально, Сталина на них нету.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи! Ну скажите мне в следующий раз как я как обычно залезу куда не нужен, типа такого: мол ты в желтой майке лидера! И все я буду знать что тут мявкать больше не надо так как народ напряжен Wink
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бороться с троллями нужно спросить у самих троллей. Кто, как не они лучше знают, что им не нравится.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):
Как бороться с троллями нужно спросить у самих троллей. Кто, как не они лучше знают, что им не нравится.

ты думаешь они тебе ответят ? на вопрос ? ну если только вопросом ? )))
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"
- Доктор, скажите честно, я буду жить?
- ... а смысл?
"

по теме: недавно участвовал в тендере (гос.уч.),
вот там было где развернуться, тролли отдыхают...
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
"
- Доктор, скажите честно, я буду жить?
- ... а смысл?
"

по теме: недавно участвовал в тендере (гос.уч.),
вот там было где развернуться, тролли отдыхают...

тендер выиграл ?
если да то давай подкидывай работу )))
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-07-13 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

тендер выиграл ?

Комм.тайна!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-07-13 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС уже читал эту статью?
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Цитата:
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 27-07-13 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-07-13 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ли?
Да, если вы Дон Кихот и у вас есть конь Росинант. Без коня не получится.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: