adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
фрезер ручной и изготовление колонок
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

купили бы вы себе будь немного свободного бюджета
да
54%
 54%  [ 6 ]
нет
9%
 9%  [ 1 ]
сомневаюсь с ответом
36%
 36%  [ 4 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрезером удобно выбирать пазы под петли на дверях Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак . поразмыслив выдался свободный вечер не купив фрезер занялся дело взяв лобзик и на первых парах вышло вот что . будем сражаться дальше. нужно искать теперь еще шумоизолятор для обклейки их внутри. не знаю что будет это еще ватин или клейкая изоляция типа прорезиненная .
одним словом фото .
все только от того убить немного досуга к хиэнд пока долеко вояем из чего есть как звучать будет интересно)))

строго не судите я не мастер колонок .
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овалы - открытые ведь? - минус, да и лишние они.
ФИ если в таком виде оставишь - минус
Лёх давай мне мастерскую. я тебе с расчётами, всё по феншую забабахую Smile
Я бы корпус поделил, один мидбас сделал бы в ЗЯ, другой с ФИ.

ps по окончанию работ - красиво получается покрасить коричневым грунтом, сверху тонко, с пропусками побрызгать чёрным спреем, и яхтным(рояльный хер найти) лаком покрыть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам все сам. ))) корпус будет поделён . я не силен в звуке но хочу попробовать сам. Спасибо Артем . динамики не куда не денутся если не чего не выйдет тогда поеду к тебе )))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
тогда поеду к тебе )))

в том то и дело ко мне сейчас не куда) горе беда. не где заниматься в моменты скуки Smile
На заводе у себя там выбей ангар под мастерскую Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
не знаю что будет это еще ватин или клейкая изоляция типа прорезиненная

Самый дешевый вариант - синтепон для аквариумных фильтров. Продается в аквариумных магазинах. Одной упаковки за 300 р. хватает на две здоровых колонки (нужно распушить вручную, естессно).
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

На заводе у себя там выбей ангар под мастерскую Trollface

у нас на заводе не чего не выбьешь . там все захватил а строй контора которая ведет реконструкцию )))
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
вышло вот что

Wink начало положено, осталось осталось вытащить канализационную трубу, шесть лишних динамиков, а из остатков непереведённой фанеры выпилить один ящик, в который вставить седьмой динамик.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
alexs22222 писал(а):
вышло вот что

Wink начало положено, осталось осталось вытащить канализационную трубу, шесть лишних динамиков, а из остатков непереведённой фанеры выпилить один ящик, в который вставить седьмой динамик.

и потом все утилизировать окончательно . колонки скорее всего буду использовать таким способ в огороде женой. а я досуг убью. так что пусть все будет на месте . а 7 динамик в диаметре 13 см и у него есть свой корпус )))как в принципе и у всех остальных динамиков.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

а я досуг убью
осторожнее, это вызывает зависимость Smile
я как-то раз начал пилить свои первые колонки, и до сих пор не могу остановиться, пилю и пилю, зачем не знаю, последнее моё "произведение" настолько огромно, что требуются два человека, чтобы поднять его.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
alexs22222 писал(а):

а я досуг убью
осторожнее, это вызывает зависимость Smile
я как-то раз начал пилить свои первые колонки, и до сих пор не могу остановиться, пилю и пилю, зачем не знаю, последнее моё "произведение" настолько огромно, что требуются два человека, чтобы поднять его.

это же хорошо явно ваши творение где то радуют кого то теплотой своего звучания. но я ленив если честно загорелся щас одну сделаю за вторую может даже и не примусь . отпуск просто стройка идет полным ходом и вот тут то и возникают мысли чем бы еще во время перекура заняться. )))

а то что вы занимаетесь звуком это класс. вообще мечтал всегда об с90 а когда их приобрел понял что время ушло громкой музыки .
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
настолько огромно

Больше этого? http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=1&t=75281
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-07-13 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
нет не больше, вот фото незаконченной конструкции (не хватает некоторых распорок), расчётная масса в районе 70 кг

DSC00085.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  583.71 KB
 Просмотрено:  123 раз(а)

DSC00085.JPG

Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-07-13 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно МУЖЖИК!! Внушаеть! А голова какая?
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-07-13 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
А голова какая?

местного завода... восемнашка 800, правда она в это оформление нифига не подходит, мотор слабоват, и ход маловат, мотор хоть немножко подниму магнитами, а ход как следствие уменьшится, ну и не наваливать много.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-07-13 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа этой? http://noema.ru/catalog/57/222
А ты сумеешь "передавать глубину и прозрачность низких частот, естественность звуков природы, концертной музыки и современных спецэффектов"? Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 23-07-13 : 07-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что есть мартышка??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-07-13 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
дисковая пила, ручная циркулярка.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-07-13 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
что есть мартышка??

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: