купили бы вы себе будь немного свободного бюджета |
да |
|
54% |
[ 6 ] |
нет |
|
9% |
[ 1 ] |
сомневаюсь с ответом |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
фрезером удобно выбирать пазы под петли на дверях  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
итак . поразмыслив выдался свободный вечер не купив фрезер занялся дело взяв лобзик и на первых парах вышло вот что . будем сражаться дальше. нужно искать теперь еще шумоизолятор для обклейки их внутри. не знаю что будет это еще ватин или клейкая изоляция типа прорезиненная .
одним словом фото .
все только от того убить немного досуга к хиэнд пока долеко вояем из чего есть как звучать будет интересно)))
строго не судите я не мастер колонок . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Овалы - открытые ведь? - минус, да и лишние они.
ФИ если в таком виде оставишь - минус
Лёх давай мне мастерскую. я тебе с расчётами, всё по феншую забабахую
Я бы корпус поделил, один мидбас сделал бы в ЗЯ, другой с ФИ.
ps по окончанию работ - красиво получается покрасить коричневым грунтом, сверху тонко, с пропусками побрызгать чёрным спреем, и яхтным(рояльный хер найти) лаком покрыть. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
сам все сам. ))) корпус будет поделён . я не силен в звуке но хочу попробовать сам. Спасибо Артем . динамики не куда не денутся если не чего не выйдет тогда поеду к тебе ))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
тогда поеду к тебе ))) |
в том то и дело ко мне сейчас не куда) горе беда. не где заниматься в моменты скуки
На заводе у себя там выбей ангар под мастерскую  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
не знаю что будет это еще ватин или клейкая изоляция типа прорезиненная |
Самый дешевый вариант - синтепон для аквариумных фильтров. Продается в аквариумных магазинах. Одной упаковки за 300 р. хватает на две здоровых колонки (нужно распушить вручную, естессно). |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
На заводе у себя там выбей ангар под мастерскую  |
у нас на заводе не чего не выбьешь . там все захватил а строй контора которая ведет реконструкцию ))) |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
вышло вот что |
начало положено, осталось осталось вытащить канализационную трубу, шесть лишних динамиков, а из остатков непереведённой фанеры выпилить один ящик, в который вставить седьмой динамик. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
navuhudonosor писал(а): |
вышло вот что |
начало положено, осталось осталось вытащить канализационную трубу, шесть лишних динамиков, а из остатков непереведённой фанеры выпилить один ящик, в который вставить седьмой динамик. |
и потом все утилизировать окончательно . колонки скорее всего буду использовать таким способ в огороде женой. а я досуг убью. так что пусть все будет на месте . а 7 динамик в диаметре 13 см и у него есть свой корпус )))как в принципе и у всех остальных динамиков. |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
а я досуг убью |
осторожнее, это вызывает зависимость
я как-то раз начал пилить свои первые колонки, и до сих пор не могу остановиться, пилю и пилю, зачем не знаю, последнее моё "произведение" настолько огромно, что требуются два человека, чтобы поднять его. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
navuhudonosor писал(а): |
а я досуг убью |
осторожнее, это вызывает зависимость
я как-то раз начал пилить свои первые колонки, и до сих пор не могу остановиться, пилю и пилю, зачем не знаю, последнее моё "произведение" настолько огромно, что требуются два человека, чтобы поднять его. |
это же хорошо явно ваши творение где то радуют кого то теплотой своего звучания. но я ленив если честно загорелся щас одну сделаю за вторую может даже и не примусь . отпуск просто стройка идет полным ходом и вот тут то и возникают мысли чем бы еще во время перекура заняться. )))
а то что вы занимаетесь звуком это класс. вообще мечтал всегда об с90 а когда их приобрел понял что время ушло громкой музыки . |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
JASJAS
нет не больше, вот фото незаконченной конструкции (не хватает некоторых распорок), расчётная масса в районе 70 кг
DSC00085.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
583.71 KB |
Просмотрено: |
123 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Всё равно МУЖЖИК!! Внушаеть! А голова какая? |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
JASJAS писал(а): |
А голова какая? |
местного завода... восемнашка 800, правда она в это оформление нифига не подходит, мотор слабоват, и ход маловат, мотор хоть немножко подниму магнитами, а ход как следствие уменьшится, ну и не наваливать много. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Типа этой? http://noema.ru/catalog/57/222
А ты сумеешь "передавать глубину и прозрачность низких частот, естественность звуков природы, концертной музыки и современных спецэффектов"?  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру