Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Виктор_Д писал(а): |
xDmDx
Пусть будет такое определение. Куплен лицензионный продукт
Где пиратство:
1. Слушаю(смотрю, потребляю контент, как хотите) один
2.Слушаю с друзьями дома
3. Слушаю с друзьями на улицы через усилитель
4. Слушаю с друзьями через Smsrt TV в разных городах по Famili Story
5. Передал временно или подарил другу, подруге
6 В связи с ненадежностью носителей сделал копию на собственный носитель
7. Записал другу
8. Выложил в интернет |
купил виндовс пиратский поставил себе . да и ради бога все нормально . но как только ты его скопировал другу на любой носитель ты уже являешься распространителем и ждет тебя 146 статья. так что чушь нести не надо про выложил в интернет . то что ты приобрел для личного использование это одно а то что ты пприобрел для использование на весь мир это другое. потому фильм для кинотеатра стоит 1 000 000 бакинских а для тебя 1 000 рублей на двд.
и насчет друзей случай . девочка просит парня друга поставь мне винду, а у девочки еще друг в обепе работает . и итог всей ситуации парень схлопотал 2 года условки . тчательней выберай друзей а то фильм посмотришь с друзьями и поедешь в каталашку.
читай внимательно ст.146 и дополнение к ней и все будет хорошо . |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ребят, ну какие серьезные предсказания можно делать В ЭТОЙ СТРАНЕ С НАШИМ СУДОПРОИЗВОДСТВОМ? Какой бы закон не приняли - соблюдаться он будет по понятиям. А вот предсказать понятия - дело вообще бесполезное. Можно только ждать, что-то пытаться сделать в процессе, но предсказать результат - хренушки. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
alexs22222
Лицензионный продукт приобретенный легально по вашему не считается моей полной собственностью и я не имею право без согласования с правообладателем его использования (я не ПО, где прописано как следует использовать такого рода лицензионный продукт). Далее доходим до абсурда - преподаватель (в школе, институте и пр.) является самым главным пиратом. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
alexs22222
Лицензионный продукт приобретенный легально по вашему не считается моей полной собственностью и я не имею право без согласования с правообладателем его использования (я не ПО, где прописано как следует использовать такого рода лицензионный продукт). Далее доходим до абсурда - преподаватель (в школе, институте и пр.) является самым главным пиратом. |
читайте внимательно что там написано . и не говорите чуши. ПО если написано на 1 машину значит на одну и на вторую вы его не поставите.
насчет школ лобуду не несите По им дается и бесплатно и лицензеонное вот ток сис админами школы еще не обзавелись а с учителем тот суд который получил огласку это был ход показать что у нас в школах нет не чего . и с тех пор все есть и все дают. ток еще есть не чистые на руку люди и используют это не по назначению а в личных целях.
и на коробке с фильмом написано для частного просмотра , и за распространение ст 146. читайте внимательно .
спорить не с кем не буду. смысла нет. спорить если люди читать не умеют что пишется на коробочке. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Хочется почитать ересь? Зайди на АДСЛКлаб! |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Хочется почитать ересь? Зайди на АДСЛКлаб! |
в отпуске однако был ? с возвращением я тут много тебе пищи подкинул ищи . |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
если выгоду с распростронения контента ты не получаешь, значит закон не нарушаешь. 146 статья в этом случае не работает. С ментами терки были, пишу не безосновательно. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Какие бы законы в России не издавали-найдут способ обойти. Назовите хоть один закон который исполняют? |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Kivin248 писал(а): |
Ну вот, собственно, и все... |
теперь, получается, торрент-трекеры вне закона?
заливать музыку теперь - уголовное дело? |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
xDmDx
Пусть будет такое определение. Куплен лицензионный продукт
Где пиратство:
1. Слушаю(смотрю, потребляю контент, как хотите) один
2.Слушаю с друзьями дома
3. Слушаю с друзьями на улицы через усилитель
4. Слушаю с друзьями через Smsrt TV в разных городах по Famili Story
5. Передал временно или подарил другу, подруге
6 В связи с ненадежностью носителей сделал копию на собственный носитель
7. Записал другу
8. Выложил в интернет |
по пунктам 3,6,7,8 ты пират однозначно  |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
arrsico
Согласен, немного не совсем. Но принятый закон более лоялен, что и радует. Качаем в свое удовольствие, делимся с друзьями в тихушку. Все радостно хлопаем в ладоши. Закон нарушен не будет никогда. Или будет нарушен всегда. Давно думцы перечитали бы басни Крылова и выпустили всего один единственный закон, о том, что "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
И кто теперь вернет переплаченные деньги за носители информации в связи с принятием закона? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
arrsico писал(а): |
по пунктам 3,6,7,8 ты пират однозначно |
разве?
вроде как считается за пиратство, если ты с лицензионного продукта получаешь прибыль. |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Наконец в отличии от alexs22222 стали проявлятся разумные мысли. Потому и давайте аплодировать замечательному закону.
А то одно на уме (это я об alexs22222) - установка ПО в разных вариантах. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Наконец в отличии от alexs22222 стали проявлятся разумные мысли. Потому и давайте аплодировать замечательному закону.
А то одно на уме (это я об alexs22222) - установка ПО в разных вариантах. |
да По приведено было как пример. а теперь посмотри на свою страничку в одноклассниках там не чего не пропало. . контак срочно переименовывает всю музыку например шакира теперь шурака . полопать инет почитай. думал не примут нет приняли . ну что поделать будем теперь сидеть без ресурсов. цена щас в кинотеатрах вырастет вдвое если не втрое , псевдо леценз фильмы двд тоже подоражают и соответственно все остальное . игры музыка т так далее.
и лично у меня хоть есть безумные мысли , а у тебя вообще нет не каких , только поддакивание другим и нападки на других. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
На всякий случай убрал из автозагрузки торрент и дс++. Включаю только что-то скачать. Прон уже давным давно не расшаривал. Посмотрим какие прецеденты будут в ближайшие полгода год. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
Прибыль, если прибыли нет, нарушений закона тоже нет. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
slavoklll писал(а): |
Прибыль, если прибыли нет, нарушений закона тоже нет. |
ребят да прибыль тут не причем . ты дал скачать 2 человекам виндовс и майкрософт понес убытки. ох уж ваши понятия закона. |
|
 |
|
 |
|