adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
2.1 с завода или собрать самому?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-06-13 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
У меня были когда ВЕГА 50АС-120 - играли очень хорошо.

вот в том то и дело, когда были, были новые и других альтернатив не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-06-13 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Sergaffan писал(а):
У меня были когда ВЕГА 50АС-120 - играли очень хорошо.

вот в том то и дело, когда были, были новые и других альтернатив не было.

Бхаха)) Они были старше меня. 87-го года выпуска, а я "90-го года выпуска" ))) а были они у меня с 2006 по 2010.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-06-13 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
альтернатива достойная была что бы сравнить?
Хотя смотря насколько требовательны твои вкусы и уши.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-06-13 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Sergaffan
альтернатива достойная была что бы сравнить?
Хотя смотря насколько требовательны твои вкусы и уши.

Наврятли можно назвать меня аудиофилом.
В те школьные годы я "писался" от радости когда мне достались эти колонки. Дребезжание стекол и хрусталя в серванте - что еще было нужно?)))
Да и фильмо классно смотреть.
Подключены были через уселок ВЕГА 122У. И я все думал что колонки играют в моно. Хотя усилок то стерео. И только через год, или два, я решил посмотреть что же там внутри провода, который шел от компа к усилителю - а там..... *барабанная дробь*... один проводок припаян к 2м контактам с каждой стороны, вместо 2х проводков ( по 1-му на канал).
В общем припаял как надо - и тогда открыл для себя СТЕРЕО ВЕГИ))).

А щас вот купил Соло6 - качеством звука очень доволен. Только вот низы появляются уже на большой громкости.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: