Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру
|
|
alexs22222
это пошло на поправку =) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
да надо инет порыть может вещий сон или как говорят сон в руку ))) |
 |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Подтверждаю-волшебное средство.
Lorika_hi в феврале меня им на ноги поставила. За это ещё раз огромное спасибо.
 |
Не сомневалась что поможет, но все равно услышать было приятно.  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
лающий кашель |
лающий - это пневмония
Lorika_hi писал(а): |
у меня 2 дня было около 40 |
два дня - это недомогание, если бы подцепили что вирусно-бактериальное , хоть в уши суйте клюкву. ничего не поможет. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
djlab писал(а): |
лающий - это пневмония |
Увы нет. Казалось бы, отличить кашель при ларингите от кашля при пневмонии невозможно, но это не так. При каждом из этих заболеваний кашель имеет отличительные особенности:
грубый “лающий” кашель, который сопровождается охриплостью голоса наиболее характерен для ларингита;
если во время приступа кашля появляется неприятное ощущение жжения или боль за грудиной, то скорее всего это проявление трахеита;
кашель при котором отходит гнойная (зелено-желтый или серый цвет, специфический запах) мокрота наиболее характерен для пневмонии (воспаления легких) или бронхита. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
При пневмонии бывает вообще кашля нет и ничего не болит, только температура высокая и сбить ничем не получается. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
djlab
да врачи поражают своим желанием помогать. но надо стучаться. и найдется врач который поможет .
как то давным давно скрутила язва положили в больницу . лечили месяц выписали через неделю лежал там же еще месяц . и вот третий раз влетев с ней же в туже больницу попал к дежурному врачу она кого-то замещала. на что жалуетесь ну обьяснил посмотрела пощупала , говорит вам надо найти (тогда жутко дефицитное было лекарство) СОЛКОСЕРИЛ и проколоть 25 штук . каким то чудом где-то через кого-то достал несчастные 10 ампул , пока колол еще 10 достали и того 20 штук проколол . прошло 25 лет уже про язву и не вспоминаю , а хотели резать уже до этого дело дошло. так что надо найти врача который может и хочет помочь . а не который ходит на работу провести день ради заробатка. редкость конечно такие врачи но еще есть . |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
ну товарищи вам бы ЖОЗ выписывать  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
ну товарищи вам бы ЖОЗ выписывать  |
хорошо когда у людей нет проблем и болячек . и они смотрят на тех у кого они есть с высока . но потом к когда болячки приходят не по одной как у всех в течении всей жизни а разом в один день и все человек понимает как он был раньше не прав . не болейте будьте здоровы. а мы тут пока пожалуемся друг другу и нам от этого станет легче. все это типа обращения к матери терезе , тебя выслушали ты поплакался и жить становится легче. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|