Автор |
Сообщение |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Кстати кто-нибудь встречал в продаже ингалятор махольда? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Lorika_hi
Ай-ай-ай! в горячее то! и ВОДКУ! Спирт же испарится (температура кипения примерно 42 градуса по цельсию). В охлаждённый продукт надо добавлять, а то в той водке кроме спирта и воды только гадость всякая, ну совсем не полезная. Думаю для девушки и 100гр по рецепту достаточно будет, а то вдруг сильно крепко получится. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
icemind писал(а): |
Откуда инфа? Не по 3 копейки для начала. А мел вообще по 1 копейке. |
Без обид, но, по-моему, только исключительный дурак мог воспринять выражение "3 копейки" буквально. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ВСе хорошо что говорите. Мёд в детстве обьелся не ем уже лет 30 от одного вида ташнит ))). с водкой тоже проблема . хотя наверно надо от этой проблемы избавляться. не поверити в один прекрасный день на пьянке гулянки чуть не в стопку стошнило хотя не когда не злоупотреблял раз в 2-3 месяца на великий праздничик литрячок и не более и то потом 2-3 дня болел . вот и остается гадость типа терафлю да арбидолов. выпил парацетамол за 3 копейки эффекта ноль в течении 5 часов . взял дочери покупали панадол таблеочку жахнул 15 минут с 39 до 38 но ниже так и не идет . ладно завтра на прием идти может еще чего выпишут . терафлю редко пью ток если надо на работу край всегда 2-3 пакета с собой . не знаю там про патенцию и так далее жахнешь через 10 минут как новый и часов на 8 хватает . и с ново 39 . панадол надо глотать . |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Iskander.nsk
мне и понюхать больше чем достаточно =) мы с мужем даже на Новый Год шампанское не пьем, максимум это можно глинтвейн сделать из натурального красного, но это уже в оздоровительных целях.
Но крепко не будет, это же не стаканами, а столовыми ложками.
Да и спирт вместо водки лучше, но в 2 раза меньшем количестве, но спирта у меня не было .
Поэтому и советую сразу закрывать крышечкой , чтоб не выдохлось быстро.
Но по любому работает. Кучу народу на ноги поставила.
Причем болела вместе с матушкой, точнее от нее и заразилась пока помогала.
Она лечилась таблетками, всяких противовирусных только 4 варианта пропила, 2 вида антибиотиков и т д . Выписывали ей все что могли придумать.
Она до сих пор не выздоровела (4 недели болеет ) и дизбактериоз похоже заработала или интоксикацию.
Я со своей клюквой на ноги встала и на работу вышла на 6й день.
В понедельник еще покачивало, но уже без температуры (температура через 4 дня была 36.6).
А сегодня уже силы есть чтоб вечером на эллипсоиде побегать. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Без обид, но, по-моему, только исключительный дурак мог воспринять выражение "3 копейки" буквально. |
Да я не обижаюсь, 1 копейку я дал примерного соотношения разницы в цене производства дешевых лекарств и их подделок.
Карл Маркс в книге "Капитал" писал(а): |
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" |
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 11-04-13 : 15-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
выпил парацетамол за 3 копейки эффекта ноль в течении 5 часов |
А ноги и руки теплые (кисти и ступни) при температуре?
Это я к тому, что если ноги и руки холодные при температуре - парацетамол один не поможет, нужно вместе с ним ношпу пить или анальгин, чтобы сосуды разширить. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
icemind писал(а): |
выпил парацетамол за 3 копейки эффекта ноль в течении 5 часов |
А ноги и руки теплые (кисти и ступни) при температуре?
Это я к тому, что если ноги и руки холодные при температуре - парацетамол один не поможет, нужно вместе с ним ношпу пить или анальгин, чтобы сосуды расширить. |
а фиг его знает теплые или холодные ))) сам не поймешь ))0 но если пишу наверно еще теплые не остыл еще))) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
как чудно на родном форуме поддержат добрым словом и советом. спасибо люди добрые . пообщаешься с людьми и жить охота. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
а фиг его знает теплые или холодные ))) сам не поймешь ))0 но если пишу наверно еще теплые не остыл еще))) |
тогда пей парацетамол вместе с ношпой и будет тебе счастие  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А кто-то из отписавшихся здесь практикующий врач? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
" у моего дедушки было на все случаи жизни два средства: водка с перцем от простуды и водка с солью от отравлений. И прожил бы он до глубокой старости если бы не убили его на фронте проклятые враги" - не помню, какой то сборник юмористических рассказов.
А вот совсем не смешная история: как то летом (давно это было) встал я утром, поел, солнце светило так хорошо на улице, а потом меня ка-А-А-ак зазнобит!!! Как заломит все тело!!! Я под одно одеяло, под второе, скорая, укол 39С
Сифилис потом у меня обнаружили.... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Сифилис потом у меня обнаружили.... |
так тебе
а вообще , у меня с августа температура 37.9 (это не моя особенность, воспаление), кашель периодически(месяц нету-неделя есть)
пятно на лёгком, прошёл уже все возможные анализы. рентгены, мрт, не могут понять чего это со мной, первое время чувствовал температуру, сейчас уже привык. если честно, иногда задумаюсь - и как то не по себе становится, ну уже практически привык по 5-7 дней мучаться кашлем.
ставили диагнозы: пнемнония(вроде 3 разных вида). бронхит. подозрение на тубик(не подтвердилось), уже здороваюсь с половиной пульманологов-фтизиатров города на улице.
задумываюсь о последствия службы. советуюсь с юристом как получить хоть какую то пользу.Последний раз редактировалось: djlab (Чт 11-04-13 : 22-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
У меня стандартное лекарство, помогает всем.
клюква
мед
масло сливочное
водка
в равных пропорциях , обычно по 200 гр беру.
клюкву разморозить , немного раздавливаю ягодки, масло и мед добавляю, до белого кипения , но не кипятить, в конце вливаю водку.
по 1 ст л 3 раза в день это минимум.
обычно ставлю рядом и понемногу ем, баночку желательно закрывать крышкой
вот это поднимает на ноги достаточно быстро. |
Подтверждаю-волшебное средство.
Lorika_hi в феврале меня им на ноги поставила. За это ещё раз огромное спасибо.
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Подтверждаю-волшебное средство. |
это когда простуда лёгкая
вы ещё просто не болели |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
djlab
у меня 2 дня было около 40 (т е 39.5-39.8)
считаю быстро очухалась только благодаря клюкве.
причем делаю впрок и лекарство стоит в холодильнике. поэтому достала, разогрела , наклюкалась  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
у нас в школе был один пацан в классе, так у него был такой редкий но очень страшный кашель! Звук чудовищный! Как он себе горло не раздирал им - не понятно. И кашлял он так раза два в день. Короче все уже и привыкли что он так кашлял. А потом сменилась мед сестра в школе и новая услышала этот ужас и сказала мол это что еще такое!? Вообщем запретили ему учится и отправили на какие то лечения. Не было его недели 3. А как вернулся стал кашлять обычным кашлем |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Такой лающий кашель обычно при ларинготрахеите. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
сегодня ночью , будете смеяться , потоп в Сочи произошёл чего-то прорвало , у меня 5 ящиков инструментов , я все их раздал людям в помощь , в них во всех есть микрометр . а теперь кульминация , проснулся где-то в 5 от этого красочного кошмара мокрый весь насквозь. причем тут потоп микрометр и Сочи так и не понимаю . в Сочи не был не когда микрометр наверно последний раз держал в руках лет 25 назад в училище , в данный момент моей жизни с этим всем даже не сталкиваюсь . вот приснится же такое.
37.5 считаю прогрессом за последние 5 дней. после потопа в Сочи .
)))
да надо инет порыть может вещий сон или как говорят сон в руку ))) |
|
 |
|
 |
|