Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а все уверенны что он умер ? а может играет в мюллера который на бразильском побережье прожил долгую и счастливую жизнь. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
kc_duke писал(а): |
очень хочит |
Лучше умелые воры, чем плохие, безграмотные поэты, ей-богу. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
а все уверенны что он умер ? а может играет в мюллера который на бразильском побережье прожил долгую и счастливую жизнь. |
Не на что ему.... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
nethello
И правда, плагиат получается.  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Как же задрали цитаты кому попало раздавать. Позорища. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Как же задрали цитаты кому попало раздавать. Позорища. |
какое это позорище. Вот то , что какого то Березовского ветку темы создали, а про Золотухина никто даже и не вспомнил, вот это действительно позорище...
 |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
TatarikNSK
Не написал об умершем известном человеке на форуме - ты говно и быдло? Так у нас сейчас небыдло стало выделяться? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Гена как всегда в логику не очень. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
ДобрыйФей
Да нет, это ты как всегда не понял. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
дааа...Гена ты опять в логику не попал... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
про Золотухина никто даже и не вспомнил |
Просто всуе не захотели упоминать. А вообще он фактически 14 марта умер-когда его ввели в искусственную кому. И Уго Чавес тоже фактически в прошлом году умер-искусственная кома.
А вообще вы оба интеллектуалы.(Genbor,TatarikNSK ) Очень приятно читать Ваши посты. Не ссорьтесь.
ДобрыйФей, ты тоже нужен. Без тебя было бы скучно. Удачи.
Шуба, молчи. .Последний раз редактировалось: nethello (Пн 1-04-13 : 11-02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
дааа...Гена ты опять в логику не попал... |
гена памаши рукой маме
nethello писал(а): |
ДобрыйФей, ты тоже нужен |
ага жывые кансервы. придёт время сьедим ггг  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Amar76 писал(а): |
ага жывые кансервы. придёт время сьедим ггг |
Щас аудиосказку с внучком слушали-"Кот в сапогах".
"Ибо даже людоеду люди могут надоесть". Кота озвучивал Николай Литвинов (Отец тети Поли из прокурорской проверки). А вообще он сказочник. Кому под 40 те помнят (+радионяня). |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Отбросила корни берёза да и ф топку её!
Может сама, а может британский дровосек помог, т.к. берёзку на Родину, мать её потянуло. Тень бросила на Темзу, типа: "пересадите меня ближе к родному ручейку, я вам все расскажу, что мне тут соловьи напели".
На достоверность не претендую, свечку под берёзкой не держал, но уж больно на санитарную вырубку смахивает - бруньки то уже не те...
Теперь одна надежда, чтобы уголёк берёзовый хорошо тлел, шашлычка на нем пожарить, да с пивко употребить. Чтобы не только поросль его удобрилась, но и наше ВВП профит срубило.
Нам то с этого сейчас ни тепло, ни холодно. Тень свою берёза кидала на Эту сторону еще в прошлом тысячелетии, когда чуть менее, чем каждый мечтал засорнячить участок соседа. Вот только у берёзы корни покрепче, а у остальных жалкая мочалка,. Единственное остается - станцевать джигу на пеньке. Берёзе уже пох (ей и раньше было пох), а нам развлечение.
P.S. Я бы даже поссал на этот пенек, но стесняюсь...Последний раз редактировалось: kianvl (Вт 2-04-13 : 12-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
kianvl Не кощунствуй. Над сдохшем безвременно... |
|
 |
|
 |