adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
береза умер
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
умрёте вы и писать то про вас не будут

Это точно. А берёза в историю войдёт. Даже не войдёт, уже вошёл. Однако...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
умрёте вы и писать то про вас не будут Trollface

Откуда такая уверенность? Может быть мы еще сыграем решающюю роль в жизни страны и мира спасибо!
А вообще Англия удивительная страна, всех жуликов, воров, бандитов к себе под крылышко принимает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святой человек! Прошу Вас!!!
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо, траур на Руси? Флаги спущены?
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Откуда такая уверенность? Может быть мы еще сыграем решающюю роль в жизни страны и мира спасибо!
А вообще Англия удивительная страна, всех жуликов, воров, бандитов к себе под крылышко принимает.

не всех воров и жуликов а только ОООООчень богатых Trollface
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
kc_duke писал(а):
Не зависть- ненависть, если уж на то пошло.
Как бы то ни было, от твоей реплики все равно веет дерьмом и прочим запашком неудачника.

Ну если для того чтобы стать "удачником" в твоем понимании надо воровать и совершать другие преступления, можешь считать меня неудачником.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
slavoklll писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Мне лично до конца не ясно, кто конечный собственник бабла, которое находится в управлении у наших "типа очень богатых"
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
Мне лично до конца не ясно

в этом вся суть)

к слову, гражданство многих стран, в том числе лондона можно вполне официально получить, только стоит это дорого.

про великобританию читал - там такие варианты есть для инвестирующих в экономику
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
kovaikin писал(а):
slavoklll писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Мне лично до конца не ясно, кто конечный собственник бабла, которое находится в управлении у наших "типа очень богатых"

я думаю что они уже и сами не знают конечного владельца бабосов этих,
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Ну если для того чтобы стать "удачником" в твоем понимании надо воровать и совершать другие преступления, можешь считать меня неудачником.
Ты как всегда ничего не понял. Окей, дам пояснение вкупе с небольшим удаленным психоанализом.
Все начинается с пафосного и, заметь, исключительно голословного заявления
kc_duke писал(а):
А вот не украл. Удивлен?
. Тут ты как бы невязчиво кичишься своей Честностью, полагая, что она переводит тебя на иной моральный уровень, с которого типа можно рассуждать о чужой смерти и "высшей справедливости". Вот только факт твоего недоказуемого неворовства не отображает твоей неговнистости, как бы странно это ни звучало, да и кто ты вообще такой, собственно, чтобы касаться столь мощных, хотя и неоднозначных, понятий, как "высшая справедливость"?
Идем дальше. Очень интересное замечание про
kc_duke писал(а):
жидяру
. Казалось бы, какое значение в данном случае имеют его национальные корни? Что, у евреев преступления умножаются на два, а у славян на два делятся? Да, киси_дюк-то у нас антисемит и ксенофоб, оказывается! Очень здорово на конрасте смотрится это вот "да я хлебной крошки никогда не крал" и "жидяру". Такой благородный, добропорядочный нацист. Почему нацист? Потому что человек с иным мышлением не стал бы употреблять "жидяру" в таком контексте, а если он еще воспитан хорошо, то и в любом другом употреблять не станет.
kc_duke писал(а):
Искренне надеюсь что и Абрамович вскоре отправится вслед за ним.
А вот и другой штришок. Почему Абрамович должен отправиться вслед? Дай угадаю: потому что тоже вор! А почему вор? Потому что богатый! Интересно, Билла Гейтса тоже туда же отправим или нет?
Как бы наглядный пример зависти-ненависти заурядного нищеброда к сильным мира сего, добившимся, так сказать, Успеха. Точно так же страхолюдины называют более симпатичных девушек шлюхами лишь за то, что те пользуются большей популярностью у мужского пола. А они, значит, страшные, но зато Благодетельны и Душой своей красивы. Душа - это ведь самое главное в человеке, да. Такой психилогический трюк, значит: "я толстое чмо, но зато в помыслах чиста" или "я такой бедный, потому что честный". Горькая же правда на самом деле заключается в том, что ты такой бедный не потому что честный, а потому что посредственность. Потому что все, на что ты годен - это просиживать задницу на работе, получая жалкие гроши, и как бы глупо обвинять в этом других людей, воры они там или не воры.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Я тебе уже неоднократно говорил, можешь думать что хочешь- мне плевать. Если ты думаешь что я сейчас кинусь отставить свою честь и оправдываться- ты ошибаешься. Я высказал свое мнение по теме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Я высказал свое мнение по теме.
- Что такое? Чем-то пахнет? Ничего не знаю, я просто пукнул.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
kc_duke писал(а):
Я высказал свое мнение по теме.
- Что такое? Чем-то пахнет? Ничего не знаю, я просто пукнул.

Толстовато. Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, если нечего сказать, то пришло время уличить оппонента в троллинге (обязательно толстом!). Очень умный ход, сразу видно, что тебе целых 27 лет.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Уймись, утомил.
На мото-форуме экспромт одной из форумчан:
Цитата:
Он стоял "Незыблемо и Крепко"
У "руля"... И не смотрел растерянно...
Он зубами за бабло хватался цепко...
И БАБла в мошне было немерено....

От народа Русского чаянье...-
На офшоры всё спизжено, скачано...
Ну а к смерти пришло вдруг - "Отчаянье..." -
Жизнь Загробная ведь не проплачена!!!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передай ей, чтобы завязывала с поэзией и такого рода экспромтами.
kc_duke писал(а):
Уймись, утомил.
Да ты не напрягайся, просто признай правоту моих слов, и закончим на этом.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Слушай, ты чего добиваешься? У тебя развлечение что ли такое до*бывать людей? Нравятся когда они агрятся? Пойми же наконец, я не буду вступать с тобой в полемику. Просто потому что я не хочу тратить время на общение с тобой. Ты мне крайне неприятен.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Да не обращай ты внимание на него, если он не в состоянии понять разницу между Биллом Гейтсом и Березовским....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкальная минутка
http://www.youtube.com/watch?v=riKN-lfQXJs
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 25-03-13 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Слушай, ты чего добиваешься? У тебя развлечение что ли такое до*бывать людей? Нравятся когда они агрятся? Пойми же наконец, я не буду вступать с тобой в полемику. Просто потому что я не хочу тратить время на общение с тобой. Ты мне крайне неприятен.
Поэтому ты тратишь время, чтобы объяснить мне, что не хочешь тратить время. Очень умно.
Hattab писал(а):
Да не обращай ты внимание на него, если он не в состоянии понять разницу между Биллом Гейтсом и Березовским....
То что? Да ты и сам не знаешь, наверное, не придумал еще.
А как насчет Магнитского, господа? Тоже ведь довольно мутная персона, но почему-то Жертва Кровавого Режима, а не вор и падлюка.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: