adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
где платить за жкх кроме автоматов?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 09-11    Заголовок сообщения: где платить за жкх кроме автоматов? Ответить с цитатой

ну типа в банке и вообще в магазах стоят автоматы
но они сцуко сдачу на телефон наравят сдать а так типа не дают
и если я за каждую услугу так плачу то мне каждый месяц несколька сот на телефон
мне это нафиг не надо хочу сдачу на руки наличкой
есь где как раньше подошол к оокошку и сунул деньги и тебе по всем статям оплатили и сдачу дали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через сайт жкх с банковской карты, 15 минут делов, не выходя из дома.)
https://narod.nskes.ru/index.php
http://gorvodokanal.com/fdebts/login.php
и свою УК типа https://dominfo.cf1.ru/

"есь где как раньше подошол к оокошку и сунул деньги и тебе по всем статям оплатили и сдачу дали?"--в сбербанке)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amar76
в любом банке можно заплатить кроме сбербанка, если хотите по нормальному/человечески заплатить. Они то теперь и за собственные услуги то отказываются денег брать, говорят плати, а сами не берут. И не ходите в этот спёрбанк больше.А если проходите мимо то так и проходите мимо не забывая матюкнуться в его сторону и, по возможности, смачно плюнуть .
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Ср 20-03-13 : 10-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а им то за что платить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
а им то за что платить?
За воду и канализирование стоков. Но может быть и другой поставщик воды.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Цитата:
а им то за что платить?

водоотведение-холодная вода.
 Наверх
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чот не понял нащёт сбер банка
там какаято фигня и уже нельзя просто подойти к окошку
там чё теперь и на оплату жкх надо электроную очередь брать?

и чо значит в сбер неходи? ну типа как татарик сказал
а праценты не будут брать в других банках?

ну и мне эти всякие электроные кошельки вопще не вперлись
я в них сильно не розбираюсь и ваще както не охота

так значит в окошке и бес всяких працентов тока черес сбер осталось?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amar76 писал(а):
я чот не понял нащёт сбер банка
там какаято фигня и уже нельзя просто подойти к окошку
там чё теперь и на оплату жкх надо электроную очередь брать?

и чо значит в сбер неходи? ну типа как татарик сказал

ну и мне эти всякие электроные кошельки вопще не вперлись
я в них сильно не розбираюсь и ваще както не охота

так значит в окошке и бес всяких працентов тока черес сбер осталось?

Перед новым годом как то платил в сбере--проблем не было.

"ну и мне эти всякие электроные кошельки"-просто оформляешь в банке карту пластиковую и кидаешь на неё каждый месяц сумму равную квартплате потом через сайты платишь, там всё просто, сумма уже выставлена та которую начислили-жмешь "оплатить" переводят на страницу с формой газпромбанка там заполняешь поля- пишешь номер карты. ф.и.о. и т.д. и жмешь опять "оплатить", всё просто.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так всё выглядит:

Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amar76 писал(а):

Какие проценты ? например, по пути домой у меня левобережка и сбер.
Естественно захожу в левобережку и за хату оплачиваю там и никаких процентов не вижу. Если система город то никаких процентов нет(насколько я знаю).

Так же 2 раза оплачивал услуги сбера через вменяемые банки, так как сбер не принимал деньги, сувал бабло в окошко , а они ни в какую, не будем , говорят брать, но заплати. Писал жалобы и получал вот такие ответы, хотел использовать при оплате в кассах так мне рекомендавали эту писульку "засунуть куда нибудь"

Не ходите в этот спёрбанк и деньги на ихних карточках тоже не держите, списывают в лёт.
 Наверх
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые еще в кассах дом управления ЖКХ платят. По системе Город. Но только за наличку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Какие проценты ? например, по пути домой у меня левобережка и сбер.

Естественно захожу в левобережку и за хату оплачиваю там и никаких процентов не вижу. Если система город то никаких процентов нет(насколько я знаю).

эта система город это в окошко и с сдачей на руки или в автомат?
если в окошко то с какой стати будит левый банк бесплатно чужие платижи принимать?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся терминалы Квартоплат. Процентов нет, возможность подкорректировать платеж, округлив, чтоб без сдачи было.
Кстати единственный мне известный способ оплаты без оператора за сигнализацию.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за всё на почте плачу. Либо картой VISA через интернет (Если на почту идти не охота).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидываешь определённую сумму на qiwi - платишь за всё подряд. Большинство услуг идёт без процентов. У меня терминал прямо рядом с домом, дак я кидаю туда бабки, а с киви уже на телефон и интернет перевожу без процентов Под столом! Ближайшие беспроцентные терминалы на телефон с интернетом находятся дальше раза в 2 Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Закидываешь определённую сумму на qiwi - платишь за всё подряд. Большинство услуг идёт без процентов. У меня терминал прямо рядом с домом, дак я кидаю туда бабки, а с киви уже на телефон и интернет перевожу без процентов Под столом! Ближайшие беспроцентные терминалы на телефон с интернетом находятся дальше раза в 2 Trollface

с киви проблемы были несколько лет назад, не провели платеж на сибирьтелеком как раз перед 20м числом, устал общаться с операторами чтоб деньги вернули..
 Наверх
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-03-13 : 09-11    Заголовок сообщения: Re: где платить за жкх кроме автоматов? Ответить с цитатой

Amar76,

безналичный способ
Оплата коммуналки через инет.
topic67803?start=40
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-03-13 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня к вам встречный вопрос в силу своей отсталости - где платить за жкх, кроме как в жеу ? %) и как платить по банкомату?) банк карт - нет) всегда получаю наличку )))
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-03-13 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka
квартоплат попробуйте . все наглядно и понятно, показывает начисления по всем поставщикам услуг вашего адреса
 Наверх
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-03-13 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
у меня к вам встречный вопрос в силу своей отсталости - где платить за жкх, кроме как в жеу ? %) и как платить по банкомату?) банк карт - нет) всегда получаю наличку )))

С НАЛИЧКОЙ СЮДА:
Есть альтернативные кассы
http://nsk.ts-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=60

http://nsk.ts-sib.ru/?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=60

возможно и здесь не откажут...
https://t-karta.ru/Cashins/Pages/novosibirsk/banki-sk.aspx
Это сайт Транспортной Карты где список касс, уверен там и ЖКХ оплатить можно...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: