Автор |
Сообщение |
Иван Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
не пойму - зеленый это ты на штекере померял?
на банках нужно мерить на каждой отдельно - касаясь p+ p- |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
На банках
3 с копейками на одной 2 с копейками, меряю на Р+ и Р-
на всех трех параллельно (красныйе кружки) 8
на штекере на выходе 3,76 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Иван писал(а): |
на всех трех параллельно (красныйе кружки) 8 |
не пойму - там же фольга вроде просто держится - что там мерить?
ну это не важно в любом случае. по ходу с аккумом беда короче. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Гм, а почему никто Ивану не говорит что затея не выгорит? Как радиоволны будут пробиваться со дна озерных пучин? И на дно тоже( собственно управление лодкой). Все электронные системы подглядываний за рыбками имеют в основе либо провод к камере либо пишут на локальный носитель.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=fish+camera+underwater&catId=0&manual=yПоследний раз редактировалось: Serj (Пн 18-03-13 : 11-32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
ну это контакты которые выходят из акума, а к ним уже припаяна плата.
Я тут вспомнил, когда первый раз подключал его он сделал пшшшффф.
Так вот до кнопки 8 вольт после 3 волта
сегодня приду домой разберу ее нафиг посмотрю что там, может там предохранитель какой, сгорел и не дает заряжаться. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Serj
скорее просто лодка не снизится ниже чем позволит радиосвязь с ней |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Richard Ferlow
ну снизить не проблема, кирпич привязал и готово)). А вообще да, такие субмарины отрабатывают подъем при потере связи. А связь скорее всего отсилы сантиметров 15 даст погрузиться. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Иван
Ну тогда надо передатчик\приемник вообще исключить. Камера-кабель-монитор. На самом деле, смотреть наверно толком не получиться, слишком мутная вода летом. Зимой можно было бы смотреть, но опять же, ТФТ не очень любят работать на морозе. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Кстати в нем все целое просто замкнули входные провода (ну вроде все целое) мб совпало??7 ну не должен же он бабахнуть???
хотя.... да не не должен, от сотового лягушкой считай так же на прямки заряжаются. проскочила мысль что в бп ушло 12 вольт плюсом к его 12 ... но тогда должно что нибудь другое бабахнуть а не провода оплавится 220 которые, видно по фото что они прям под корень вылетили и автомат вырубило (пилот кстати оригинальный не китайский даж и не думал срабатывать))))) ладно завтра думать буду. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Иван
сложно все у тебя, по нескольку раз перечитываю чтобы понять)
аккум при заряде, тем более неправильном, нагреваться сильно будет, вплоть до взрыва |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Richard Ferlow
Акум то холодный был 28 градусов, я специально к нему термометр подключил.
иногда я сам себя не понимаю))))
походу реально совпало что просто блок питания коротнул.
Я лошара
Примечание: Это перечисление для батареи только, камера не включается. Когда вы заряда и разряда аккумулятора, пожалуйста, убедитесь, что переключатель на батарее ON.
Note: This listing is for battery only, camera is not included. When you charge or discharge the battery, please make sure the switch on the battery is ON.
Красным по белому же написано )))
вот он раньше и не заряжался, я думал надо нажимать на вкл что бы шло питание и на выкл чтобы шел заряд.
так что бп коротнул 100% случайно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Иван
как он - сам себя закоротил что ли? |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Иван
При заряде контролируй напряжение на батарее. 4.2х3=12.6 вольта. Это максимум который может быть на литии. Смотри что бы не пухли элементы в батарее, это взрывоопасно, причем взрыв может быть не маленьким, литиевые элементы пухнут водородом! |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Richard Ferlow
ну судя по повреждением сам себя.
На фото видно две дырочки осталось в том месте где были припаяны провода. и сами провода оплавились только в месте так сказать спайки. все остальное целое. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
заряжался 12 часов родной зарядкой полет нормальный. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
после зарядки продержалось все в рабочем состоянии 4 часа.
У меня вопрос, а до скольки можно разряжать аккум, я ниже 10,5 (замерял под нагрузкой) не стал. после как убрал нагрузку до 11 поднялось. |
|
 |
|
 |
|