Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
SkyR
А как ты определил что это приложение подходит? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SkyR
не знаю конкретно за указанную прогу, но я пользовался похожей - ни чем она не управляла, всего навсего накладывала полученные по смс координаты на карту. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А как ты определил что это приложение подходит? |
у меня больше вопрос. с чего SkyR ты взял что указанным тобой трекером вообще можно как то управлять? он вроде всего лишь имеет пару выходов дополнительных на концевики, типа открытие дверей, заведённый двигатель. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
ну я с малого начал =) я так предполааю что он искал по "gps tracker" в маркете |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Не ну а какие возможности то управления? Мне нужно знать где мой машин...и все.. А остальное - приятные бонусы.. Думаю если это все будет на телефоне - то вообще нормуль. Позавчера на каком то форуме читал про трекер этот - наткнулся на прогу именно для него, но сейчас не смог найти.. Зато я так понял есть много похожих - они вообще получаются универсальные - забил команду для трекера на кнопку и жми как понадобиться..вот и все))
P.S. 2 месяца назад украли регистратор - и как на зло месяц назад приписали проезд на красный свет.. Так что лучше перестраховаться))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
Не ну а какие возможности то управления |
"забери меня, я пьяный" "запаркуйся" "езжай домой" "автопилот" |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
Думаю если это все будет на телефоне - то вообще нормуль. |
так у тебя и так всё на телефоне, делай с телефона звонок - в ответ приходит смс. никаких дополнительных программ не нужно вовсе, конечно если ты не из тех кто даже в столовую без вконтакта сходить не может.
при чём трекер котоырй был за 30 баксов и за 90 - практически идентичные. возможность знать открыта ли дверь через трекер - даром не нужна. ибо если у тебя увели авто, то тебе координаты его нужны будут, а не считать сколько раз открыли дверь.
Да и если речь идёт о более менее современном авто с иммобилайзером - то самый простой вариант - нормальная сигналка и никаких обходчиков ради автозапуска, 99% защита от угона, 1% - если уж силньо заинтересуются вашим авто что справятся и с иммо и с хорошей сигналкой. то уже никаких трекеры не помогут.
А всё же лучше каско ) |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
djlab писал(а): |
weer писал(а): |
есть в принципе сигналки с GSM блоком или отдельные GSM блоки к сигналкам.
они умеют СМС с координатами отправлять |
вообще то сигналки с GSM никаких координат не сообщают, просто используют сеть оператора тем самым увеличивая радиус действия брелка. |
http://www.ms.spb.ru/production/LAN/_msglonass/
вот пожалуйста для сталкера модуль, для того и предназначен
кстати, у них и закладка есть собственного производства
http://www.ms.spb.ru/production/radars/_pgsmpointer/
судя по всему нормальный аппарат |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Ценник тока что то совсем не гуманный... Сигналка и так есть - нужна именно закладушка))) |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
 |
|
 |
|