adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPS закладушки или как вы охраняете авто?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем получается надо такую штуку брать http://www.pandawill.com/gps103-tracker-gps-sms-gprs-tracker-vehicle-tracking-system-p33819.html
только аккум другой ставить.. и кстати к ней есть приложение на андроид для управления с телефона (а может не только для неё)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.austral.gpscartracker.trial&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdXN0cmFsLmdwc2NhcnRyYWNrZXIudHJpYWwiXQ..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
А как ты определил что это приложение подходит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
не знаю конкретно за указанную прогу, но я пользовался похожей - ни чем она не управляла, всего навсего накладывала полученные по смс координаты на карту.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А как ты определил что это приложение подходит?

у меня больше вопрос. с чего SkyR ты взял что указанным тобой трекером вообще можно как то управлять? он вроде всего лишь имеет пару выходов дополнительных на концевики, типа открытие дверей, заведённый двигатель.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну я с малого начал =) я так предполааю что он искал по "gps tracker" в маркете
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну а какие возможности то управления? Мне нужно знать где мой машин...и все.. А остальное - приятные бонусы.. Думаю если это все будет на телефоне - то вообще нормуль. Позавчера на каком то форуме читал про трекер этот - наткнулся на прогу именно для него, но сейчас не смог найти.. Зато я так понял есть много похожих - они вообще получаются универсальные - забил команду для трекера на кнопку и жми как понадобиться..вот и все))

P.S. 2 месяца назад украли регистратор - и как на зло месяц назад приписали проезд на красный свет.. Так что лучше перестраховаться)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Не ну а какие возможности то управления

"забери меня, я пьяный" "запаркуйся" "езжай домой" "автопилот"
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-03-13 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Думаю если это все будет на телефоне - то вообще нормуль.

так у тебя и так всё на телефоне, делай с телефона звонок - в ответ приходит смс. никаких дополнительных программ не нужно вовсе, конечно если ты не из тех кто даже в столовую без вконтакта сходить не может.

при чём трекер котоырй был за 30 баксов и за 90 - практически идентичные. возможность знать открыта ли дверь через трекер - даром не нужна. ибо если у тебя увели авто, то тебе координаты его нужны будут, а не считать сколько раз открыли дверь.

Да и если речь идёт о более менее современном авто с иммобилайзером - то самый простой вариант - нормальная сигналка и никаких обходчиков ради автозапуска, 99% защита от угона, 1% - если уж силньо заинтересуются вашим авто что справятся и с иммо и с хорошей сигналкой. то уже никаких трекеры не помогут.

А всё же лучше каско )
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-03-13 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

weer писал(а):
есть в принципе сигналки с GSM блоком или отдельные GSM блоки к сигналкам.
они умеют СМС с координатами отправлять

вообще то сигналки с GSM никаких координат не сообщают, просто используют сеть оператора тем самым увеличивая радиус действия брелка.

http://www.ms.spb.ru/production/LAN/_msglonass/
вот пожалуйста для сталкера модуль, для того и предназначен

кстати, у них и закладка есть собственного производства
http://www.ms.spb.ru/production/radars/_pgsmpointer/

судя по всему нормальный аппарат
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-03-13 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник тока что то совсем не гуманный... Сигналка и так есть - нужна именно закладушка)))
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-03-13 : 07-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык вот же она
http://www.ms.spb.ru/production/radars/_pgsmpointer/

от 3,5тр
причем симка там уже встроена. в стоимость входит год обслуживания сим карты
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: