Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Интересно, сколько оно бы стоило в Новосибе? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Epsilon
думаю на два или на три умножить в зависимости от продавца. по ссылке не увидел как работает - данные о координатах как шлет? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
На ебей форуме есть огромная тема про эти устройства. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
данные о координатах как шлет? |
высылает смс с координатами. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
постоянно или по звонку или настройки этого есть? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
то чтоя юзал - по звонку. но отработав полгода gsm модуль помер, всю зиму читаю , выбираю другой трекер.
Хочу тот, который умеет при выезде из определённой зоны(ограниченной координатами) слать аварийно координаты либо этоже самое по сигналу. в штатном же режиме просто отвечает на звонок. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
а о том что модуль умер как узнать кроме как не по факту проверки? узкий момент... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow
никак
думаю те который онлайн мониторят - будут стоит серьёзно.
Общаюсь с москалями на клубном форуме. у них подобные модули монтирую куда нить в обшивки с личным аккумом, который при наличии питания подзаряжается. а если оторвут провода - то от личного несколько суток проработают. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
я читал что если серъезные парни, то глушилку на gsm ставят и в боксе уже экранированном ищут все жучки потом. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
я читал что если серъезные парни |
ну такие серьёзные парни по обычным авто не работают да и на этих авто думаю онлайн жучки стоят.
q7 abt версии в питере угоняли(но гайцы просто захотели остановить и по случайности выловили) так там дельцы приехали со своим блоком управления, заглушили сигналку, открыли капот, перекинули жизненно-важные провода и уехали, а через 500метров им гайцы махнули и началась погоня, владелец отписывался что лучше бы они её угнали спокойно, со страховой типа проще было бы. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Нафиг сайты.... Главное как-то в кучу складывать координаты |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
О!!! Какая штука интересная!!! |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
есть небольшой опыт использования подобного оборудования
китайские долго не живут - то переморозятся, то расплавятся. ибо у них почти у всех литиевые аккумуляторы
отечественная и европейская техника в разы надежнее, но значительно больше по габаритам и значительно больше по цене...
и, к стати, в наличии их поштучно обычно не бывает
мое мнение - проще КАСКО. учитывая что с КАСКО ни сигналка, ни стоянка не нужна - она в принципе окупается |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
А если машин очень старый...но хочется перестраховаться? |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
|
и нужен кому этот старый машин???
денег мало, срок один )))
есть в принципе сигналки с GSM блоком или отдельные GSM блоки к сигналкам.
они умеют СМС с координатами отправлять. на старый машин такой приблуды наверное хватит.
ибо угонять его будут только с целью покататься и никто никакие глушилки не будет использовать. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
weer
НУ так такой и расчет... Просто этот GSM блок наверное будет дороже всяко, чем эти девайсы |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
Вот тоже интересная штука |
а что в ней интересного? )))
самый обычный gsm модуль
weer писал(а): |
есть в принципе сигналки с GSM блоком или отдельные GSM блоки к сигналкам.
они умеют СМС с координатами отправлять |
вообще то сигналки с GSM никаких координат не сообщают, просто используют сеть оператора тем самым увеличивая радиус действия брелка. |
|
 |
|
 |
|