Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Почему? Чем они плохи? |
Качеством ПО. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
Цена хорошая,только теликов там нет |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
нив коем случае не покупайте телевизор
Филипс, если интересуют расширенные возможности ТВ ( лан, wi-fi, смарт, усб и т.п..) |
Не интересуют, поэтому и купил Philips и не жалею. Ловит около 35 каналов на обычные 2 рожка выкинутые в форточку. Кстати, вайфай подрубился сразу без танцев через DWA-140, USB воспроизводит почти все форматы, HD 1080 без проблем.
CompanyZ писал(а): |
картинка будет лучше остальных |
Да, по картинке очень сильно обогнал Samsung/ Так что для кого картинка-главное. Берите не пожалеете.
Минусы филипса-неудобный пульт, долго добираться до таймера выключения, тормозное переключение каналов. Ждём новую прошивку. А пульт подошёл от TV тюнера Digma/ Им и пользуюсь-он гораздо удобнее родного. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
nethello
Какая у вас модель? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Я кстати взял Samsung UE32EH5307 - полет нормальный.. Играл на нем в F1 2012 - не оторваться, смарт тв рулит (киношки там, квн и т.п.)
DVB-T2 - Вещь - Россию 2 по цифре показывает как HD
Мона вместо компа юзать для контактов там и т.п., тока надо мышку и клаву (желательно беспроводную) |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
я взял вот такой пару недель назад!всем доволен!
http://novosibirsk.technopoint.ru/catalog/521/155547/
я вот не пойму,все такие неумелые чтоли?
тс у тебя в подъеде какое кабельное есть?
не важно какое
покупай коаксиал и конектеры + переходник мож нужен!
прокидывай в щиток и выберай себе провайдера из имеющихся!
и все бесплатно!!!,всю жизь так сижу и всем друзьям так сделал!это не как не фиксируется!работал давно монтажником и тем кто отключает таких как я!этим сейчас не змарачиваются! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Буква "Т" в конце названия телика означает, что в нём уже стоит DVB-T2. И нафиг тогда аналоговое кабельное, если он через уличную антенну цифру отлично ловит? (У меня даже на метровый кусок провода ловит). |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
У меня в подъезде никакого нет... точно - в доме мож у кого то есть.. Блин такие умные ппц...форум всезнаек)))
П.С. брал тоже в технопоинте...телек и утюг.. так вот оба из 2х утюгов, которые были в наличии были коцаными... возможно (и скорее всего) б/у
Телек зато новый в пленках ^_^ |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Кто-то ещё смотрит фильмы на телеке с флешки?
ЛАН в телеках для чего вам? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Allan писал(а): |
Вариантов несколько:
1) В обычном качестве смотрю через вайфай свисток.
2) В блюрей качестве смотрю через HDMI.
3) На даче смотрю с флешки.
4) На LAN места не осталось-не охота тянуть к телеку ещё один провод, да и зачем? А, кстати, по LAN подключен медиаплеер, который в свою очередь подключён к телеку. В общем вариантов немеренно. И зацикливаться на одном LAN - это ставить себя в рамки ограничений. Зачем? |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
4) На LAN места не осталось-не охота тянуть к телеку ещё один провод, да и зачем? А, кстати, по LAN подключен медиаплеер, который в свою очередь подключён к телеку. В общем вариантов немеренно. И зацикливаться на одном LAN - это ставить себя в рамки ограничений. Зачем? |
По ЛАН можно обновлять телек, не заморачиваясь со скачиванием, отслеживанием обновлений и т.д. Но тянуть провод для этого - тоже лишее, считаю, при наличии медиаплеера он не нужен...
Лично я обновляю с флешки... и то редко... |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
я сморю с флешки и номано меня сильно не напрягает  |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
я сморю с флешки и номано меня сильно не напрягает  |
С флешки неудобно перематывать, смотреть - пауза - все нормально,
но когда хочешь чего-нибудь найти перемоткой - просто ужос!
Особенно назад (у меня Philips 40PFL6606H/60)
Да и каждый раз фильм писать на флешку немного геморойно...
Одно время пользовался ПО HomeMediaServer (вот там как раз нужен LAN), сейчас юзаю железный медиаплеер - доволен как слон, плюс он еще умеет GlavTV показывать - вообще красота...
Никуда ничего не нужно писать - скачал фильм - сразу включил - смотри |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Медиасервер подключен через лан? Поставьте хаб простенький и подключите по тому же лану телек. Гонять по вафле фуллхадэ - изврат.
Kivin248 писал(а): |
сейчас юзаю железный медиаплеер |
Ну, это если хватает того винта что в медиасервере стоит. Т.е. посмотрел - стер. А HMS - это нормальный просмотр с компа. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Никуда ничего не нужно писать - скачал фильм - сразу включил - смотри |
Смотрю с пирса-даже и качать не надо. |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
при наличии медиаплеера он не нужен...
|
Согласен, но если его нет?
HMS работает хорошо |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
HMS работает хорошо |
Согласен-штука хорошая. Но если через вафлю, то в блюрей качестве уже не тянет. А так все фильмы и пр. музон на ура. Через LAN, видимо, и блюрей потянет, не пробовал. |
|
 |
|
 |
|