adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор телика и бла бла бла
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-03-13 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):

Почему? Чем они плохи?

Качеством ПО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-03-13 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми вот такой и дёшево и читает все флешки и Поддержка DLNA есть.
В эльдорадо в интернет магазине.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082462/?show=response
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-03-13 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Возьми вот такой и дёшево и читает все флешки и Поддержка DLNA есть.
В эльдорадо в интернет магазине.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082462/?show=response

Цена хорошая,только теликов там нет
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
нив коем случае не покупайте телевизор
Филипс, если интересуют расширенные возможности ТВ ( лан, wi-fi, смарт, усб и т.п..)

Не интересуют, поэтому и купил Philips и не жалею. Ловит около 35 каналов на обычные 2 рожка выкинутые в форточку. Кстати, вайфай подрубился сразу без танцев через DWA-140, USB воспроизводит почти все форматы, HD 1080 без проблем.
CompanyZ писал(а):
картинка будет лучше остальных

Да, по картинке очень сильно обогнал Samsung/ Так что для кого картинка-главное. Берите не пожалеете.
Минусы филипса-неудобный пульт, долго добираться до таймера выключения, тормозное переключение каналов. Ждём новую прошивку. А пульт подошёл от TV тюнера Digma/ Им и пользуюсь-он гораздо удобнее родного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Какая у вас модель?
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 27-04-13 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из 32 дюймовых теликов наверное щас бы купил телик от ДНС тот что с андройдом внутрях, как по мне цена функционам оченя и оченя радует
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i158623/televizor-led-32-dns-s32dsb1.html#description
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-04-13 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
Какая у вас модель?

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i148185/televizor-led-32-philips-32pfl3517t.html
Брал, правда в другом магазе, но именно эту модель.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-04-13 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати взял Samsung UE32EH5307 - полет нормальный.. Играл на нем в F1 2012 - не оторваться, смарт тв рулит (киношки там, квн и т.п.)
DVB-T2 - Вещь - Россию 2 по цифре показывает как HD
Мона вместо компа юзать для контактов там и т.п., тока надо мышку и клаву (желательно беспроводную)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я взял вот такой пару недель назад!всем доволен!

http://novosibirsk.technopoint.ru/catalog/521/155547/

я вот не пойму,все такие неумелые чтоли?

тс у тебя в подъеде какое кабельное есть?

не важно какое

покупай коаксиал и конектеры + переходник мож нужен!

прокидывай в щиток и выберай себе провайдера из имеющихся!

и все бесплатно!!!,всю жизь так сижу и всем друзьям так сделал!это не как не фиксируется!работал давно монтажником и тем кто отключает таких как я!этим сейчас не змарачиваются!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
я взял вот такой пару недель назад!всем доволен!

http://novosibirsk.technopoint.ru/catalog/521/155547/

Буква "Т" в конце названия телика означает, что в нём уже стоит DVB-T2. И нафиг тогда аналоговое кабельное, если он через уличную антенну цифру отлично ловит? (У меня даже на метровый кусок провода ловит).
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в подъезде никакого нет... точно - в доме мож у кого то есть.. Блин такие умные ппц...форум всезнаек)))

П.С. брал тоже в технопоинте...телек и утюг.. так вот оба из 2х утюгов, которые были в наличии были коцаными... возможно (и скорее всего) б/у
Телек зато новый в пленках ^_^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то ещё смотрит фильмы на телеке с флешки? Shocked
ЛАН в телеках для чего вам?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-04-13 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Кто-то ещё смотрит фильмы на телеке с флешки?

Вариантов несколько:
1) В обычном качестве смотрю через вайфай свисток.
2) В блюрей качестве смотрю через HDMI.
3) На даче смотрю с флешки.
4) На LAN места не осталось-не охота тянуть к телеку ещё один провод, да и зачем? А, кстати, по LAN подключен медиаплеер, который в свою очередь подключён к телеку. В общем вариантов немеренно. И зацикливаться на одном LAN - это ставить себя в рамки ограничений. Зачем?
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Allan писал(а):
Кто-то ещё смотрит фильмы на телеке с флешки?

4) На LAN места не осталось-не охота тянуть к телеку ещё один провод, да и зачем? А, кстати, по LAN подключен медиаплеер, который в свою очередь подключён к телеку. В общем вариантов немеренно. И зацикливаться на одном LAN - это ставить себя в рамки ограничений. Зачем?

По ЛАН можно обновлять телек, не заморачиваясь со скачиванием, отслеживанием обновлений и т.д. Но тянуть провод для этого - тоже лишее, считаю, при наличии медиаплеера он не нужен...

Лично я обновляю с флешки... и то редко...
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сморю с флешки и номано меня сильно не напрягает blum blum blum
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
я сморю с флешки и номано меня сильно не напрягает blum blum blum

С флешки неудобно перематывать, смотреть - пауза - все нормально,
но когда хочешь чего-нибудь найти перемоткой - просто ужос!
Особенно назад (у меня Philips 40PFL6606H/60)

Да и каждый раз фильм писать на флешку немного геморойно...

Одно время пользовался ПО HomeMediaServer (вот там как раз нужен LAN), сейчас юзаю железный медиаплеер - доволен как слон, плюс он еще умеет GlavTV показывать - вообще красота...

Никуда ничего не нужно писать - скачал фильм - сразу включил - смотри
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медиасервер подключен через лан? Поставьте хаб простенький и подключите по тому же лану телек. Гонять по вафле фуллхадэ - изврат.
Kivin248 писал(а):
сейчас юзаю железный медиаплеер

Ну, это если хватает того винта что в медиасервере стоит. Т.е. посмотрел - стер. А HMS - это нормальный просмотр с компа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Никуда ничего не нужно писать - скачал фильм - сразу включил - смотри

Смотрю с пирса-даже и качать не надо.
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
при наличии медиаплеера он не нужен...

Согласен, но если его нет?
HMS работает хорошо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-04-13 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
HMS работает хорошо

Согласен-штука хорошая. Но если через вафлю, то в блюрей качестве уже не тянет. А так все фильмы и пр. музон на ура. Через LAN, видимо, и блюрей потянет, не пробовал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: