Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
Собсно среди кучи таких тем....интересует - DVB-T2 кто-нибудь использует...? как вообще и с чем это едят? Стоит ли заморачиваться? Хочу своим пенсионерам телевизор подарить 40" - новости да сериалы смотреть..ну может хоккей по праздникам. 3D не интересует и смарт тв тоже.. Кабельного и спутникого тв нет.. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
и что они будут смореть на своих 40 дюймах ? унылую картинку с антенны
DVB-T2 есть в сибе кажет хорошо но каналов мало, хотя родителям может и хватит каналов
но в будущем вроде как буит норм каналов, так что телик с DVB-T2 обязателен
а под такой размер экрана конечно лучше спутниковое тв, тогда да весь кайф картинки буит ощутим |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SkyR писал(а): |
Стоит ли заморачиваться? |
думаю не стоит, лучше им кабельное подключить и всё. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
А если кабельное эт какое например? В доме тока Нир и Сибсети.. Ну и ростелеком.. Тарелку уж точно ставить не охота |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
kovaikin
Если с DVB-T2 телек - то просто обычную антену вставляешь - и вуаля? |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
У меня самсунг с DVB-T2,идут 13 каналов из них полавино радио и карта покрытия цифры.
Но зато есть СМАРТ-ТВ вот это хорошая штука(фильмы смотрю бесплатно,да и кроме фильмов много чего есть) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
SkyR
выбор на вкус и цвет как говорится. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
kovaikin
Если с DVB-T2 телек - то просто обычную антену вставляешь - и вуаля? |
ну да токо вроде дециметровую |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
kovaikin
Такая антена и стоит...и из окна башню тв видно - всегда был хороший прием))) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
да вон у Ивана с форума тут кренделя показывало и просто с 5ти метровым кабелем просто кинутым на пол в квартире, то он приставку проверял цифровую, |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Можно дешевый LED TV + приставку. (если 3D и смарт не нужен), существенно дешевле получится (если эта цель преследуется) |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
петрак писал(а): |
СМАРТ-ТВ вот это хорошая штука |
Абсолютно бесполезная опция, юзается первые недели две-три после покупки ТВ потом вообще ни кому не нужна, имею ввиду своих.
Но главное что хочу сказать, нив коем случае не покупайте телевизор
Филипс, если интересуют расширенные возможности ТВ ( лан, wi-fi, смарт, усб и т.п..) если даже картинка будет лучше остальных всё ровно проходите мимо, сам лично наступил на эти грабли. |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
[quote="CompanyZ"]
СМАРТ-ТВ вот это хорошая штука |
Да нет я малой врубаю машу и медведя все серии на IVI.
И все своими делами занимаются она не кому не мешает.
И юзаю СМАРТ-ТВ уже месяцев шесть.
Не знаю почему тебе надоело. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Да нет я малой врубаю машу и медведя все серии на IVI. |
Аналогично. Плюс еще иптв от ЭГ через смарт показывает. В итоге Смарт-ТВ пользуемся практически каждый день. |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Вчера померил то место куда телик будет ставиться... По ходу надо брать 32", со смарт тв и DVB-T2
Посмотрел приставки для просто телика - огорчился..там пульт отдельный и вообще она стоит тех же денег, что надо доплатить за телик с DVB-T2
Какой производитель зе бест?
А еще у кого нить кабельное от Нир телеком есть? |
|
 |
|
 |
romka1234 Форумчанин
|
|
смарт ТВ нужная штука, я сериалы всякие (интерны, дефчонки) по нему смотрю, на NOW появляется за сутки до эфира по ТВ, телек LG 575S, 3д нафиг не надо, игрушка, за 30% стоимости, пожалел что взял |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
CompanyZ писал(а): |
нив коем случае не покупайте телевизор
Филипс, если интересуют расширенные возможности ТВ ( лан, wi-fi, смарт, усб и т.п..) если даже картинка будет лучше остальных всё ровно проходите мимо |
Почему? Чем они плохи? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
тем что они какашки, просят подрубить винт к телику при подрубании просят форматнуть, а когда форматнул получается что винт уже ни где не попользуешь пока не форматнёшь его потом в нормальном формате в какой нибудь проге так как обычным способом его не видет комп |
|
 |
|
 |
|