adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Изучаю спрос - Lenovo Thinkpad Tablet 16Gb 3G + Stylus Pen + Чехол с клавиатурой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 16-26    Заголовок сообщения: Изучаю спрос - Lenovo Thinkpad Tablet 16Gb 3G + Stylus Pen + Чехол с клавиатурой Ответить с цитатой

http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc_lenovo/Lenovo_ThinkPad_Tablet_NZ72FRT_Black_NVIDIA_Tegra_Cortex_A9_3G_WiFi_BT_Andr3.1_10.1_0.74_126593.html

тут характеристики можно посмотреть, только памяти в нем 16gb(комплектация такая, хбз зачем там памяти может быть нужно 64gb допустим, дешевле SD картой увеличить)
ну и андроид 4тый стоит. сделан Root (можно ставить неоф прошивку(4.1))
фильмы тянет нормально(dice player с ускорением за счет tegra 2), 3д игры что пробовал - все тоже работают.

USB Host полноценный - у меня даже винт внешний цепляется.

Чехол с клавой фирменные с русскими клавишами. трэкпад оптический.

Батарейка долго держит(часов 8мь при неэкономном использовании бывало(в полетах фильмы смотрели и игры играли))

Стилус фирменный - силу нажатия учитывает, по мелким ссылкам удобно тыкать, ну и если экран пачкать не хочется.
Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 18-01-13 : 16-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же есть мышка

такая - thinkpad bluetooth laser mouse - с планшетом работает хорошо - появляется курсор, все как надо.

фирменные уши с микрофоном

Состояние отличное, продать хочу потому как не могу я работать на андроиде(для этого и брал), win7 мне привычнее, а для по инету ползать можно что попроще.
гарантия в районе 2х месяцев еще осталось.(на клаву со стилусом и ушами отдельно, не помню сколько там)

Цена - пусть будет 18 тысяч за всё. по отдельности уши и мышку могу продать.
Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 18-01-13 : 16-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хбз зачем там памяти может быть нужно 64gb допустим, дешевле SD картой увеличить
так и SD, и внутри максимум - и все равно может не хватить Smile У меня прилично места карты отжирают, а еще музыку охота с собой носить, посему мне 16+64 уже маловато Smile

А убунта на него встает? В смысле прям как родная, вместо андроида, как на Nexus 7 например. Если да, так попробуй работать с неё, возможно что будет нормально Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ну просто неоправданно дорогое место у них получается. в такой комплектации с 64гигами планшетник в районе 30тыс стоит

а какие карты у тебя столько жрут? ну музыку с него я радио онлайн слушал разве что)) давно уже перестал коллекции на компе собирать

убунту спецом под nexus 7 сделали и то там пока работает еще весьма так себе я так понял
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну музыку с него я радио онлайн слушал разве что)) давно уже перестал коллекции на компе собирать
ну вот а у меня коллекция уже почти в терабайт, и я был бы крайне рад её всю таскать с собой. С инета слушать flac не каждый Wi-Fi в кафе потянет, а уж тем более мобильная связь, а тем более если в метро едешь, где между станциями не ловит - так вообще никак.

Жрут не карты, огорчает то, что хотелось бы весь объем под музыку пустить, а приходится еще софт держать, навител, яндекс, дубльгис.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>слушать flac на планшете через wifi в кафе
Тяжела жизнь аудиофила Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
offtop Чё, забил на программирование и перепродажей занялся тоже?

...Народишко деградирует потихоньку в погоне за длинным рублём. Да и рубль-то не такой длинный, чтобы из-за ним так уж гнаться, а всё равно деградирует и гонится.

Тегра 2 же вроде дерьмо (особенно за 18к). Даже третья сливает многим. Не зря Нвидия поднатужилась и выпустила четвёрку, в разы превосходящую тройку, ибо и сама понимала, что иначе её всякие Крайты-Снэпдрэгоны обойдут, не говоря уже о видеочипах PowerVR.

А ещё говорят, что ёмкостные со стилусами плохо работают, ибо изначально под пальцы затачивались. Со стилусом лучше резистивные работают, какие раньше были в коммунах на Виндовс Мобайл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Тяжела жизнь аудиофила Под столом!

особенно на планшете то..звук там волшебный просто, флак необходим
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-13 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
навител

ты ведь пеший? очень прямо необходимая вещь......так же как вконтакте в очереди в столовой
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom
Эм, нет, программированием занимаюсь, но не на планшете.
поэтому я бы воздержался от слов кто там деградирует.
Просто если не понравилось мне его использовать так, как предполагал - смысл? для совсем удобства я удаленный рабочий стол настроил - так вообще во весь экран винда с рабочего компа, но все равно не понравилось мне.

стилус там не по экрану работает, а по подложке под ним(на хабре была статья про то как работает стилус на самсунгах, тут похожее, но свое), поэтому точность там как надо.

ну да, мощный tegra 4, все такое, однако зачем? даже на этом я не нашел игры которая бы не пошла.

ну и за 18 это планшет с чехлом клавой, стилусом, мышкой и наушниками, а не голый, тут на любителя.

я тоже пеший и как правило 2гиса или край яндекса хватает заглаза.

flac на планшете это согласен - сильно...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
>слушать flac на планшете через wifi в кафе
Тяжела жизнь аудиофила
скорее - ленивого человека. Конвертить весь лослесс даже в 256 mp3 - это ж огромное количество времени нужно затратить. И все равно на телефон не влезет Sad

Цитата:
даже на этом я не нашел игры которая бы не пошла.
gta например. С нормальными текстурами даже у меня на Note тормозит, где графика сравнима с Tegra 3.

Цитата:
А ещё говорят, что ёмкостные со стилусами плохо работают, ибо изначально под пальцы затачивались.
там стилус как в Note - от Wacom сенсор, степени нажатия поддерживает, наверняка и стилусы с кнопками тоже. Т.е. он не стилус даже, а перо.

Цитата:
ты ведь пеший? очень прямо необходимая вещь
я не имею своей машины. А езжу на машинах постоянно, пешком на работу раз в месяц максимум, так всегда попутки, служебные машины, куда-то развлечься - опять же с друзьями на чьей-нить машине. А в коммандировки без карт ездить вообще не вариант. Отсюда Навител - навигатор, особенно по другим городам, дубльгис - пешком когда, яндекс - пробки в Новосибе смотреть. Ну и в других городах когда освоишся - тоже помогает.

Цитата:
так же как вконтакте в очереди в столовой
в очередях я книжки читаю Wink
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну да, мощный tegra 4, все такое, однако зачем? даже на этом я не нашел игры которая бы не пошла.

Просто ты старые игры смотрел, а щас попрут по уровню графона как на нынешних консольках. Только эти будут в кармане.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 04-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Конвертить весь лослесс даже в 256 mp3 - это ж огромное количество времени нужно затратить.

Ты же комутерщик. Скрипт напиши Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-13 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты же комутерщик. Скрипт напиши
да мне и без скрипта ничто не мешает сразу всю папку Music добавить в программу конвертации и пусть молотит Wink Так что троллинг неудачный.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжим =)
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажи, стилусом на этой штуке как рисуется - как толстым фломастером (типа "палец в краске") по бумаге, или как алмазной иглой по стали? Чего-нибудь толковое, типа картинки как элемента дизайна, можно нарисовать, или только десткие корявые рисунки "домик, солнышко, ромашка"?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=6YRtp2AYBG4

сам я рисовать не умею.

сила нажатия учитывается, т.е. как графический стилус. по мелким элементам попадать удобнее - типа ссылок на страницах, не пачкая при этом экран.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен рисовать нормально, я ж говорю - там от Wacom технология для пера, так что по идее ты хоть точку в 1 пиксель должен способен нарисовать без особых проблем.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
скорее - ленивого человека. Конвертить весь лослесс даже в 256 mp3
Конвертить нужно обязательно самому, поцонам с трекера доверия нет.
ProFfeSsoRr писал(а):
даже в 256 mp3
Даже? Как будто между ними есть разница на слух. Trollface
Всегда в такие моменты вспоминаю:
Цитата:
к ответу на главный вопрос!!! битрейт 250-300 это мало! Очень мало! любой кодек при таких битрейтах убьет музыкальность и живость записей! про mpc и аас в максимальном качестве я уже тут писал. облом будет когда эти старые сжатые записи захочешь послушать и вдруг поймешь что звучат они как то не так!!! не так как могли бы!
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-01-13 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
к ответу на главный вопрос!!! битрейт 250-300 это мало! Очень мало! любой кодек при таких битрейтах убьет музыкальность и живость записей! про mpc и аас в максимальном качестве я уже тут писал. облом будет когда эти старые сжатые записи захочешь послушать и вдруг поймешь что звучат они как то не так!!! не так как могли бы!

Казалось бы, причём тут теорема Котельникова, 22 килогерца и 112 кб/с, которых теоретически должно хватать с лихвой для восстановления звучания? Многие аудиофилы насктолько инопланетяне с мегаслухом, что и 44 килогерц, 16 бит и 256 кб/с не хватает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: