Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
dimm писал(а): |
Марлена писал(а): |
massatom
у меня 4 размер! готовлю каши, супы, торты, салаты итд. но очень надо отправиться в будущее., то есть назад, домой. |
 |
Да ладно тебе. Марлена хорошая.
marlena.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
178.71 KB |
Просмотрено: |
143 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Посмотрел короче в быстрономе и холидее все полки, нету тофу нигде  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Интересно, где-нибудь продают борщ в банках?
Не знаю, почему мне это интересно -_- |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Раньше был, кстати, гурмания назывался, в тетрапаках, очень даже норм на вкус, но дороговат, одна порция (200гр примерно) что-то под полтинник была.
Кстати, сейчас ещё есть, в таких блестящих пластиковых штуках, сверху залепленный, как лапша БП, ещё дороже стоит, видел в быстрономе том же. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Shub-Niggurath
В марии-ра посмотри. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Раньше был, кстати, гурмания назывался, в тетрапаках, очень даже норм на вкус, но дороговат, одна порция (200гр примерно) что-то под полтинник была. |
Так себе. Ты просто НОРМАЛЬНОГО БОРЩА не пробовал. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Ты просто НОРМАЛЬНОГО БОРЩА не пробовал. |
ахаха, а вот это не правда) Пробовал он. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Интересно, где-нибудь продают борщ в банках? |
Стеклянные поллитровые банки в любом продуктовом магазине. Но туда нужно ещё мясо добавить и картошку. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Заходил в мегас, там тоже не нашёл тофу. Где купить то епт?
Ещё грибов шиитаке нету тоже нигде. Куда всё делось? |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Видела пародию на тофу в Марии-Ра(барнаульская сеть бюджетных магазинчиков),не сказать что совсем кака,но таки не совсем то что нужно. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Сварил без тофу, вакаме тоже не нашёл, сунул нори (всё разварилось и превратилось в непонятное месиво), "вместо" тофу положил обычные яйца, ещё морских гребешков добавил Вышло что-то отдалённое напоминающее мисо суп, жрать можно, в общем
В следующий раз куплю мисо-набор сэн сой, стоит около 200 рублей, там вроде 4 порции, продаётся в холидее. |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В следующий раз куплю мисо-набор сэн сой, стоит около 200 рублей, там вроде 4 порции, продаётся в холидее. |
Не вздумай!!!Это не мисо суп,это набор кошачьей блевотины!
Лучше уж никак чем как попало.
Кстати в Быстрономе появилась мисо-паста в пакетиках отдельно.И мне тут подсказывают что где-то около Центрального рынка есть спец-магазинчик для всей этой японческой еды. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Жена говорит, видела в Ленте маленький кусочек по полтиннику, с добавками и без. Лента - на Станиславском которая. |
|
 |
|
 |
|